바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 JORDANN 15.11.29 22:28 답글 신고
    열정이 대단하세요~~^^
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 00:38 답글 신고
    감사합니다. 가끔 빅스트레스 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.11.29 22:33 답글 신고
    차가.... 나이도 많은데 정말 섹시하게
    생겼네....ㅎㄷㄷ 추천!
    안전운전 하세요~
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 00:38 답글 신고
    진짜 쌔끄나게 생겼죠^^전...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 15.11.29 22:38 답글 신고
    멋집니다
    저도올드카끌어보고싶은데
    부럽네요
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 00:39 답글 신고
    언제든지 가능합니닷!!^^스트레스는...있지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 15.11.29 22:40 답글 신고
    425키로에 엥꼬에서 올드카를 포기합니다...
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 00:39 답글 신고
    아니예요 엥꼬까진 아니고 흠.....30킬로는 더 탈수 있었을듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 아랍피그 15.11.29 22:56 답글 신고
    수성 IC!! 저희 집근처네요ㅎㅎ 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
    저도 그근처예요^^
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.29 23:01 답글 신고
    진짜 멋지다.

부럽습니다.
    감사합니다.^^
  • 레벨 일병 동대문박회장 15.11.29 23:27 답글 신고
    안녕하세요 지금은 k7타고있는 26 청년입니다 형님처럼 bm올드카에 관심이 너무 많습니다 오토바이도 베스파 vbb수리해가며 타고 있구요 근데 제가 큰 여유자본이 없다보니 올드차량구입에 용기가 안나네요... 조언좀 부탁드립니다
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 00:40 답글 신고
    모으셔서 꼭!!구입하세요. 엔진미션에 포커스 맞추어 구매하시고 나머지는 정비가 쉬워서요 가능할거예요.
    유투브에 다있어요^^
  • 레벨 중사 1 버려드림 15.11.30 00:00 답글 신고
    이런게 비상업적이고 시승기라고할수있죠
    정말잼있게잘봤습니다
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 00:40 답글 신고
    감사합니다. 저 스티커...약간 상업적일수도.....이번투어에 도움을 주셨거든요^^
  • 레벨 하사 3 벨로시트 15.11.30 00:46 답글 신고
    브랜디클래식 매일 들락거리는 회원입니다
    여기서도 뵙네요^^
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 01:19 답글 신고
    앗!!!!감사합니다. 클래식카 넘 잼나요^^
  • 레벨 상병 간석오거리폭파범 15.11.30 01:00 답글 신고
    너무 관리를 잘하셔서 엑셀에 발만닿아도 튀어나갈것같이 생겼네요 미끈미끈~
  • 레벨 상사 3 BRGE 15.11.30 01:18 답글 신고
    엑셀을 꾹 밟아주어야 나간다는건 비밀!!!!^^관리는 아직 멀었어요.ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 진섬 15.11.30 01:58 답글 신고
    E30을 클래식카라고 하는군요... 저도 80년대에 1년정도 잠깐 타다 E34로 넘어갔는데.... 클래식카라고 하기에는 무리가 있지 않을까 합니다만, 오랜만에 보니 정말 반갑네요. 이제 막 뽑은 신차처럼 관리가 잘 되어 있네요. 좋은 글 잘 읽었습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 브랜디클래식 15.11.30 11:12 답글 신고
    제마음에 클래식카라고 할까요? 막감성이 뭉글뭉글하고 막그래서요^^
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.30 10:26 답글 신고
    처음봐요 너무이뻐요 !! ㅊㅊ!!
  • 레벨 상사 3 브랜디클래식 15.11.30 11:12 답글 신고
    감사합니다다다다!^^
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.11.30 10:45 답글 신고
    잘봤습니다@@
    감사합니다.^^
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 15.11.30 13:51 답글 신고
    반응좋죠~~^^ 다음도 기대해봅니다 잘봤습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 브랜디클래식 15.11.30 20:02 답글 신고
    반응이 좋군요 2편....약간 허접한디...그래도 준비해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 15.11.30 16:59 답글 신고
    진짜 멋진차네요
  • 레벨 상사 3 브랜디클래식 15.11.30 20:02 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 상병 닭쳐야쥐잡지 15.11.30 17:15 답글 신고
    오..좋네요. 그런데, 아이들링시 500RPM 밖에 안되네요. 보통 700~800RPM 정도 하는 것같던데..
    그런가요? 한번 조정해봐야겠어요
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 15.11.30 17:52 답글 신고
    좆구형 탄다고 얘기하는 인간들 올때가 됐는데
  • 레벨 상사 3 브랜디클래식 15.11.30 20:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ좆구형 ㅎㅎㅎ 그냥 옛날차라고만이라도 해주면 좋죠^^해외에서는 더 오래된 차들이 잘다니니...^^
  • 레벨 원사 3 수동86 15.12.01 00:40 답글 신고
    이런글은 선추천 후정독 이라 배웠습니다. 빨리 2부올려줘요 현기증나요
  • 레벨 일병 술먹는물고기 15.12.01 16:39 답글 신고
    첫번째 아파트는 시지인근 아파트 이시고 ~주유소는 부대옆 알뜰주유소 에서 하시고 ~유턴해서 수성iC 가셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.12.01 18:03 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 스콧 15.12.02 06:18 답글 신고
    주유소에서 기름넣는 사진이 정말 맘에 드네요.
    순간 영화 존 윅에서 키아누리브스가 1969년형 포드 머스탱 보스 429에 기름넣는 장면이 생각났습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 코브라2 15.12.02 11:17 답글 신고
    색상도. 좋은 삼공이.ㅠㅠ
    언젠가 파실땐 꼭언락부탁드립니다.
    010 8844 9751
  • 레벨 일병 브류나크 15.12.04 09:21 답글 신고
    아,,,정말 명차입니다,,멋집니다,,항상 안운하세요^^
  • 레벨 중사 1 지우아범 15.12.04 14:42 답글 신고
    와! 엄청 멋지네요! 더 달리고 싶은건지 마지막 사진엔 슬퍼 보이기까지 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장