바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 레알매니아지원 15.12.07 14:06 답글 신고
    그래도 여유를 가지고 운전하셔요
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.12.07 14:12 답글 신고
    저는 1차선 정속주행하던말던 신경안쓰는디...
    추월 수월하게
    2차선차량이랑 나란히 주행만 안하면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 햇빛광장 15.12.07 14:29 답글 신고
    저는 1차로 정속주행보다 뒤에서 똥침 쏘는게 더 극혐이더라구요..
    안전운전하세요..
  • 레벨 이등병 햇빛광장 15.12.07 16:37 신고
    @김짱3 뭘 잡았으셨나요??
    솔직히 우리나라에선 1차로가 추월차로라는 인식이 아직 부족한 편입니다..
    많이 홍보하고 주위 운전자들에게도 알려줘서 그런 인식을 확대시켜야 한다고 생각합니다..
    하지만 도로에서 똥침 쏘면서 위협운전 하는건 정말 아니라고 생각합니다..
    홍보하고 전달하는건 도로 위가 아니라 온라인상이나 직접 대면해서 이야기할 때 해야죠..
  • 레벨 이등병 술사줘 15.12.07 14:40 답글 신고
    1차선은 추월차선입니다. 정속주행 할거면 1차선 이용하면 안되죠.
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 15.12.07 14:54 답글 신고
    신곡ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 몽키D달구지 15.12.07 15:09 답글 신고
    모니터로 보기엔 번호판이 안나오네요 신고하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 몽키D달구지 15.12.07 15:10 답글 신고
    13로에 9689 맞나요?? 모니터가 병맛인가 ㅡ.ㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장