바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 16.01.07 00:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버켓시트에서는 힘들지않나요?
  • 레벨 중위 2 하트 16.01.07 13:06 답글 신고
    보빨만 해도 되자나요 무신 카섹수는 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 옵빠 16.01.07 14:22 답글 신고
    흥분하면 선팅안된 마티즈에서도 가능한데...2인승은 안될라나
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 16.01.07 14:40 답글 신고
    로터스
    닷지바이퍼
    카쉑불가합니다.
  • 레벨 훈련병 꼬북이 16.01.07 16:47 답글 신고
    ㅎㅎ 그냥 뭇지용~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 16.01.06 19:06 답글 신고
    드뎌 로터스 브랜드를 만져 주시는군요~!!!
    기다리겠습니다.
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.01.06 19:07 답글 신고
    기대됩니다라고 생각했는데
    로드스터에 오토군요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 마티즈가어때서 16.01.06 19:20 답글 신고
    그놈의 이빠이..
    참 뭐라 할말이 없네..
  • 레벨 준장 아기건달푸우 16.01.06 20:00 답글 신고
    ◆ 궁금한거 있습니다.. 로터스는.. 됐고요.. 노사장님 회사에 취직하고 싶은데 어떻게 해야하나요..??? ◆
  • 레벨 대위 3 옵빠 16.01.07 14:23 답글 신고
    이쁘고 고추떼야 될껄요
  • 레벨 상사 1 영창간스님 16.01.06 20:09 답글 신고
    와 진정한 스포츠카 로터스..........

지린다.......
    진짜 드림카다
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.01.06 20:13 답글 신고
    벤츠 AMG A45 페이스 리프트 신형을 하시지 구형 하셨나봐요
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.01.06 20:14 답글 신고
    왜 맨날 슈퍼카만 후리시지.
  • 레벨 소위 3 메롱빠 16.01.06 20:26 답글 신고
    아 이거도 기대만발이네요 !
  • 레벨 상사 1 PinkPanther 16.01.06 21:10 답글 신고
    작고 빠른 궁극의 머신 로터스,,
    다른 슈퍼카(페라리 등 )와 운전 체감 속도 간접적으로 알고싶어요.
  • 레벨 이등병 y7555 16.01.06 21:12 답글 신고
    형 수티커 이메일로 예전에 카톡우로 여쭤보고 보냈는데 끝인가요?폰 케이스는 바라비도않는뎁...
  • 레벨 일병 B당비례대표 16.01.06 21:25 답글 신고
    나참...이상하네. 국산차 리뷰 많잖아? 그거 보면 되잖아. 노사장같이 극한까지 밟아줄 수 있는 능력을 보여줄 거시기가 전혀 없잖아. 아니 하다못해 상황극을 할래도 상대 여배우(?)들이 국산차하면 돌아서는데 뭘 볼라고 국산차 국산차 하시나? 걸지게 욕이라도 바라는 건지. 국산차는 노사장이 욕안해도 다들 욕할 사람 많고 밟아도 안나가고 세울래도 늙은이 고추마냥 잘 안 서고(?). 국산차 리뷰는 딴 데서 봅시다. 국산차 더 잘만들라고 애정어린 욕을 해줘도 국산차 오너 지들 차 깠다고 졸라 빈정상해하기나 하고 말야. 그래놓고 대체 뭘 원하는 거야?
  • 레벨 원사 1 진짜드림 16.01.06 21:28 답글 신고
    오토네염
  • 레벨 대위 3 시바르마 16.01.06 21:40 답글 신고
    국산SUV좀 햐주셔요 흉.기.쉐.쌍.르
  • 레벨 중사 2 samurai65 16.01.06 21:54 답글 신고
    쿠페는 카섹스 절대 안됩니다.
    오늘 새벽 직접 경험했음...
    덕분에 새벽부터 뿌리가 아파서리.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하트 16.01.07 13:06 답글 신고
    조수석에서 올라타면 되요 해보기나 해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장