바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 leindang 16.01.09 08:56 답글 신고
    지는 X도 안하면서 노사장한테 불만만 올리는 찌질한 리플들 그만봤으면 싶다.

이런 인간들은 사회나가서도 마찬가지로 사사건건 불평불만만 하고 지앞가림 제대로 하는걸 못봤다.
    답글 1
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.01.09 15:17 답글 신고
    야이 미친놈들아 방송국도 아니고 개인이 이정도면 엄청 잘하는거지 먼 말이 많어 노사장이 말하잔아 개인이라고 볼거면보고 안볼람 보지마 댓글 괜히 달지말고
    답글 0
  • 레벨 소위 2 너누구니 16.01.09 00:04 답글 신고
    기대하고있습니다
  • 레벨 하사 3 세차중입니다 16.01.09 00:04 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 흑형크기 16.01.09 00:07 답글 신고
    불끈 불끈~!
  • 레벨 중장 SensitiveCar 16.01.09 00:08 답글 신고
    오늘은 거실에서 좀 봐야겠네요 ^^

잘 보겠습니다~~
  • 레벨 대위 3 말보루랄 16.01.09 00:08 답글 신고
    맥주 사들고 올게요
  • 레벨 대위 3 혈호 16.01.09 00:15 답글 신고
    기대중, 수고하셨어요.
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.01.09 00:17 답글 신고
    요즘 dvd로 야동 보나요? ㅋㅋ 농담이고요.

잘 보겠습니다~~^^
  • 레벨 훈련병 현빈입니다 16.01.09 00:23 답글 신고
    추천후 자로 갑니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.01.09 00:27 답글 신고
    세시예약!!
  • 레벨 대위 2 섹스 16.01.09 00:28 답글 신고
    준비물:귀조귀
  • 레벨 하사 2 평택싸나이 16.01.09 00:29 답글 신고
    목빠지게 기다리고 있섭니다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 평택싸나이 16.01.09 00:30 답글 신고
    욕~
  • 레벨 대위 2 칭까제 16.01.09 00:59 답글 신고
    살짝 공감~
  • 레벨 훈련병 무카이 16.01.09 01:13 답글 신고
    다른리뷰들도 어자피 차만바뀌고 형식은 똑같습니다. 차리뷰에 엔터테이먼트를 바란다면 무한빠돌이 처럼 무한도전을 보던지 런닝맨을 보던지 할것이지 뭔잡소리가 그렇게 많습니까 쉐보레야? 그냥 가볍게 보면될것이지 다큐와 코미디를 바란다면 후원을 많이 해주던지 족도 도움도 안주면서 헛소리 꾁꾁했쌌내
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 16.01.09 13:22 신고
    @패륜 평생 타보지도 못 할 차라고 생각하는 자체가 좀 안쓰럽네요...

그런 마인드로는 뭘 해도 안될듯....
  • 레벨 중령 3 페널티킥 16.01.09 23:21 신고
    @패륜 돈이 없어서 그 슈퍼카들 다 차주분들의 협찬으로 리뷰합니다.
  • 레벨 중장 MrGom 16.01.10 04:53 신고
    @패륜 무조건 빨아대는 스타일은 아닌 저도...
    상식적으로 이해가 안가는 댓글이라 한마디 합니다.
    담배 값으면 금연 하십쇼...
    노사장님 빠돌이는 아니지만...
    본인이 이렇게 힘든데 남들은 슈퍼카 리뷰하는데 뭔 소리냐? 란 식으로 접근하는게 말이 됩니까?
    죄다 협찬이죠...

그리고 노사장님은 아직은 수입이 적으실 텐데...
    먹고 살아야죠... 광고라도 넣어야죠....
    아봉 때 후리기 보셨죠?

해당 차량업체에 협찬 받으면 풀옵션으로 차 받아서 완전 빨아댈껍니다.
    차량 담당자에게 얼마라도 받겠죠...

노사장님 풀옵은 무슨...
    회사 차량이라 적당선 차량으로 리뷰하는데 그게 더 현실적으로 와닿는 1인입니다.

무조건 까지도 무조건 빨지도 말고...
    다르면 다르다고 이견내는건 좋지만 앞뒤 안기리고 뭐라고만 하는건 아닌듯 합니다.

단 그대의 생각이 무조건 틀린건 아닙니다. 표현이라도 달리 해보셔유
    모두가 보는 댓글에 보기 좋진 않네요....

노사장님 당사자도 보시면 좀 그러실꺼고...

머 암튼 그렇습니다.
  • 레벨 상사 1 영창간스님 16.01.09 13:19 답글 신고
    나이를 헛으로 드셨나예?
  • 레벨 이등병 ddorai40 16.01.09 13:55 답글 신고
    9급공무원이나 순경하라고 누가말한적없습니다.. 꿈이있다면 노력해서 가지면되는거죠..
    지금 살수는없어도 꼭한번은가지고싶다고생각할순있잖아요
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.01.09 14:15 답글 신고
    보지마세요 그럼 이런글 쓰지도 마시고 돈내고 봅니까? 님이 저런영상 만들어서 공짜로 배포할수 있겠어요? 먼 오지랖도 이런 오지랖이 있는지
  • 레벨 대위 3 갓바위70 16.01.09 14:16 답글 신고
    풋!
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 16.01.09 15:50 답글 신고
    안보면되지 뭐이딴 똥글을 싸지르쇼?
    욕먹고싶어 작정하신듯 낄낄낄
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 16.01.09 16:14 답글 신고
    솔직한 글은 좋으나

억지로 보라는 영상은 아니잖아요
  • 레벨 원사 3 젖은낙엽2 16.01.09 17:33 답글 신고
    니두 피곤하게 산다..안보면될것을..
  • 레벨 대령 3 순돌이야 16.01.09 17:50 답글 신고
    보지마세요 그럼ㅎㅎ
    님 안본다고 달라질건 없으니
  • 레벨 소령 2 꿈많은 16.01.09 18:10 답글 신고
    어그로 지리네 박아이1
  • 레벨 원사 3 한국은지옥이다 16.01.09 19:25 답글 신고
    어디알바니?
  • 레벨 이등병 cobra 16.01.09 22:07 답글 신고
    꺼져~제발좀....부탁이야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 16.01.10 00:42 답글 신고
    저도 비슷하게 생각함... 영상만 보면 되게 잼나는데 보배에 글 올리실때는 그냥 좀 별로임...저랑 비슷하신분들 많으신듯 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 개구리중령케로로 16.01.10 15:01 답글 신고
    공감 속도위반좀 그만하길
  • 레벨 원사 3 현나라 16.01.09 00:31 답글 신고
    제일 좋아하는 차 입니다!꼭!보겠습니다~^^추운데 고생많으십니다~감기조심하시구~건강하십쇼~^^커피 한잔 하고싶네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 남회장입니다 16.01.09 00:33 답글 신고
    추운 날씨 리뷰 하느라
    모토라인 고생이 많으십니다.
    추천합니다
  • 레벨 소령 2 k7k7 16.01.09 00:44 답글 신고
    새벽까지 고생하십니다
    불금인데ㅠㅠ

영상 올려주시고 푹 쉬세욧~~~
    추천누르고갑니다^^
  • 레벨 하사 3 QM5두발에디션 16.01.09 00:46 답글 신고
    후끈 달아 오르는구마잉~~~
  • 레벨 중사 3 블랙펄82 16.01.09 01:09 답글 신고
    한주간 수고하셨습니다
  • 레벨 중사 2 해형 16.01.09 01:23 답글 신고
    ㅊㅊ
    기다립니다 ㅋ 영화 한편 결제하는중 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 oxxn 16.01.09 02:14 답글 신고
    쥐바겐 ㄷㄷ 기대된닷 노사장 빠이팅ㅋ
  • 레벨 중사 1 성격까칠 16.01.09 02:22 답글 신고
    고생하십니다 자고 일어나서 봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 993터봉 16.01.09 03:34 답글 신고
    고생하십니당 근데 아직 안올라왔네유 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 슈퍼렉스턴EURO5 16.01.09 04:01 답글 신고
    아직이네요...;
  • 레벨 병장 ­ 16.01.09 04:32 답글 신고
    뻥쟁이!
  • 레벨 원사 1 흰쥐탱이 16.01.09 04:41 답글 신고
    ㅡㅡ^ 뿌드득
  • 레벨 상병 농땡 16.01.09 04:47 답글 신고
    G바겐 새로하신 건가요~? ㅎㅎ 예전에 한번하지 않으셨나?
  • 레벨 대령 1 SVET 16.01.09 06:14 답글 신고
    와우~아직도 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 leindang 16.01.09 08:56 답글 신고
    지는 X도 안하면서 노사장한테 불만만 올리는 찌질한 리플들 그만봤으면 싶다.

이런 인간들은 사회나가서도 마찬가지로 사사건건 불평불만만 하고 지앞가림 제대로 하는걸 못봤다.
  • 레벨 하사 3 전에알던내가아냐일만이천봉 16.01.09 15:17 답글 신고
    그쵸 그런인간들은 지앞가림 제대로못함.,
    그저 좃나게 무작정 빨아대는새키들이 앞가림하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자율방범대장 16.01.09 11:52 답글 신고
    선 추천 후 감상
  • 레벨 이등병 공무원황대장 16.01.09 12:12 답글 신고
    88추천 ㅋㅋ
    기대하고 잇겟습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.01.09 14:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.01.09 15:17 답글 신고
    야이 미친놈들아 방송국도 아니고 개인이 이정도면 엄청 잘하는거지 먼 말이 많어 노사장이 말하잔아 개인이라고 볼거면보고 안볼람 보지마 댓글 괜히 달지말고
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.01.09 16:19 답글 신고
    와우!!!
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 16.01.09 16:27 답글 신고
    노사장님~~ 다음번에는 EQ900후려 주세요~~♥
  • 레벨 소령 2 꿈많은 16.01.09 18:11 답글 신고
    박아이1 어그로 지리네 징징대고 있어 나이 헛드셨구나 마냥 어린 애기처럼 징징대기 바쁘구나
  • 레벨 일병 GoldStar 16.01.09 18:34 답글 신고
    반대하는사람들의 입장 ㅂㄷㅂㄷ 아열받어 왜 쟤는 돈도 잘벌고 슈퍼카 타면서 재미있는 인생을 사는데 나는 왜이러는거야 맞쥬? 아 열받으니깐 꼬투리 하나 잡아서 까자 맞쥬? 왜 열심히 하려는사람 잡아먹을기세인지 이해가 안가네요 그쥬?
  • 레벨 소장 스바시바 16.01.09 19:14 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 중위 1 엘지쌍둥이 16.01.09 19:41 답글 신고
    추천^^
  • 레벨 준장 보배드림모 16.01.09 20:22 답글 신고
    빠는 사람들이 점점 줄어드네
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 16.01.09 20:46 답글 신고

노사장님하고
    아무관계
    아닌데

현실적인
    시승기
    가좋더라구요

막연히
    수입차하면
    다좋을거다라는
    관념 으로

편견을
    거질수도

는데

• 레벨 중장 세상속의나 16.01.09 21:02 답글 신고
    참 이해가 안갑니다;

여기가 무슨 노사장파와 관심없는 파 싸우는 곳도 아니고

에혀....
  • 레벨 일병 논현동신사 16.01.09 21:11 답글 신고
    기쁨마음으로 볼땐 언제고
    이제와서 불만들인지...
    싫으면 안보면 되는거지...
    마케팅을 어떻게하든 보배드림 운영자도 아니고...
    잘못된 마케팅이면 알아서 블라인드 시키겠지...
    영상으로 먹고사는분이 부러워 그거 이용해서 베플로 먹고살려고 발악하는듯..
    싫은차 안사는것처럼 싫은글 클릭안하면 모두가 편해질것을...
  • 레벨 소장 이성깨장군 16.01.09 21:16 답글 신고
    간만에 춫천!!
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.09 23:05 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 16.01.09 23:58 답글 신고
    이번에나온 gle3.5랑 x5.3.0이랑 어떤게나을까요? 선택장애라.. 시승해봐도 딱히모르겠어요.
  • 레벨 병장 노트라인 16.01.10 11:22 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 RSMG 16.01.10 13:44 답글 신고
    추천!
  • 레벨 일병 뮤주 16.01.11 14:03 답글 신고
  • 레벨 원사 2 무섭대두 16.01.11 17:04 답글 신고
    수고했섭~! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 남회장 16.01.16 21:21 답글 신고
    모토라인 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장