바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (522) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 스포일러 16.01.29 20:22 답글 신고
    여기 댓글 중 무임승차라는 둥 홍보가 심하다는 둥 하는 얘기들 참 웃기네요.
    제 생각엔 모트라인 보려고 보배드림 하는 분들 엄청난거 같은데.
    조회숫자를 보세요.
    누가 누굴 돕고 있는건지.
    제가 보배드림 사장이라면 모트라인에게 감사패 전달하고 싶을겁니다.
    남자라면 고생해서 만든 동영상 감상하고는 배골는 소리 하는거 아닙니다.
    답글 7
  • 레벨 대위 3 남회장 16.01.29 23:10 답글 신고
    바위부엉이님// 덧글이 안 달리는 관계로~

저 보배드림 10년정도 했고 차를 조아하는 한 사람이지만 기부 엔 테이크라고 생각합니다

보배드림 들어와서 노사장님 리뷰 밖에 안봐요. 로그인도 안하는데 리뷰 하시는데

엄청 고생하시는데 공짜로 보는 시청자로써 뎃글과 추천 정도는 예의인거 같아 합니다

노사장님은 정말 대단하시고 존경스러운 분이세요 귀찬을 법도 하실텐데 밤 낮으로 하시다니

차에 대해 관심과 열정 이 가득하신 분 우리나라 자동차 문화에 선구자~

솔직히 돈주고도 이런 정보들은 보지도 듣지도 못해요.. 일반인은.

보배드림이 노사장님께 강사료 드려야 합니다 1급 스타전문강사료

노사장님 리뷰 보러 수백명이 하루에 들어오죠.. 노사장님 덕분에 보배드림 홍보와

돈을 버시는것 같네요..

노사장님 덕분에 보배드림이 더 덕을 보고 있다입니다

주말 잘 보내시고 행복하세요

고맙습니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 maku 16.01.30 01:00 답글 신고
    곰X터는 소리하는 베댓아 안티짓을할려면 제대로 알고까야지 그렇게 멍청한티내면 그건 안티가아니지
    그냥 부러워서 태클거는걸로 밖에안보여 자 형이 니가한얘기에 대해서 잘얘기해줄께 들어봐
    보배에서 왜 노사장을 왜 안짜를까 왜? why? 모르겠지
    사이트 수익성구조에대해서는 좀아냐? 모르겠지? 단순해 광고수익이 대부분이지
    사이트의 가치는 트래픽수로 결정된다 고로 사이트를 운영하는 사람입장에서는 트래픽이곧 돈인거지
    이런 고급컨텐츠를 제작해서 보배에 올려준다? 보배사장입장으로써는 고마운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오히려 보배에서 모트라인하고 계약하는것도 나쁘지않아보일정도로? 컨텐츠가 겹쳐? 뭐가?
    까고 태클을걸려면 팩트로 까고 태클거는거다... 아니면 비슷한 컨텐츠 제작하는 사람인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.02 14:15 답글 신고
    네 감사합니다. 페라리 님께서도 감기 조심하시길 바랍니다. 요즘 훅 가더라구요.
  • 레벨 이등병 seungho 16.01.31 16:21 답글 신고
    추천하고 잘봤습니다~
    911 carrera s를 이번에 사고 대차로 잠시 몰아봤는데 핸들하고 악셀이 너무 무겁더라구요..ㅠㅠ 전 저렇게 다이내믹하게 운전할 팔자가 아닌것 같아서 고이 꿈을 접었습니다만, 노사장님 영상보니 다시 근질근질하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 상구라 16.01.31 20:03 답글 신고
    재밌게 잘 보았습니다...저희 집 아파트에 요 모델이 한대 있어서..늘 부러워하며 침 질질흘리고 다닌답니다..^^
  • 레벨 대위 3 멘탈분개 16.01.31 21:41 답글 신고
    오늘도 잘보고 추천박고가요.ㅎ
    그런데 영상보다 궁금한게 있는데
    그럼 타르가 같은경우 m시리즈에서 보는것처럼 리어를 날리거나 오버스티어로 드리프트를 하거나 하는건 불가한가요?
    전자제어로 막아만놓고 그걸 스포츠플러스 모드같은걸로 해제해서 가능한건지 아니믄 그런 전자제어를 끌수있는한 다 꺼도
    오버는 안 나타나나요?
  • 레벨 원사 3 Irvionie 16.02.05 04:28 답글 신고
    4s는 왠만하면 오버 잘 안나요ㅎㅎ 워낙 뒤가 무겁고 앞이 가볍기때문에 언더가 나면났지 오버는 힘듭니다. 하지만 미끄러운노면에서 스포츠플러스모드 (psm 개입이 늦습니다)혹은 psm을 끄고 있는힘껀 돌리면 오버가 나긴합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 16.01.31 22:40 답글 신고
    추천 ㅎ
  • 레벨 대위 2 허브향 16.02.01 03:45 답글 신고
    정말재밌게봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 노트라인 16.02.01 09:44 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 준장 사랑이아버님 16.02.01 11:25 답글 신고
    너무 잘 봤습니다...^^
  • 레벨 병장 2ne4시간 16.02.01 11:39 답글 신고
    드림카 포르쉐 노사장님 리뷰 보면서 대리만족 하고있습니다. 모트라인 항상 흥하시고 번창하세요 풀악셀~
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.02.01 13:01 답글 신고
    잘봤습니다. ㅎㅎ

역시 좋은 리뷰입니다 ㅎㅎ

근데 2부때 블박선 안꼽으셨네요. 특별한 이유가 있나요?

계속 눈에 들어와서요~
  • 레벨 원사 3 Irvionie 16.02.01 13:22 답글 신고
    991 카레라4s 쿠페 오너입니다! 노사장님이 이렇게까지 빨아제껴주셔서 저의 선택이 옳은 판단이었음을 실감합니다! 모트라인 풀악셀입니다!
  • 레벨 준장 수원킴SWKIM 16.02.01 16:29 답글 신고
    잘봤습니다. 항상 좋은 영상 감사합니다~~ 풀악셀하세요~~
  • 레벨 원수 이명부악 16.02.01 18:34 답글 신고
    사람들때매 그런건가 점점 입담이 유순해지시는거같은데...실망입니다.
    욕도 좀 풀악셀로 부탁요
  • 레벨 훈련병 원조싸나이 16.02.02 11:19 답글 신고
    노사장님 안녕하세요.
    뒤늦게 노사장님 알게되어 보배가입하고..
    퇴근하고 밤마다(?) 리뷰 몰아서 보고있는 마흔한살 안양사는 동생입니다 ㅋㅋ
    (처음에는 제가 나이 많은줄 알았습니다 ㅋㅋ)
    노사장님 열정.. 너무 부럽구요, 폭넓은 지식에 항상 감탄하고 있습니다!
    저는 이 나이에 그런 열정이 있기는 한건가 매번 생각하게 되네요..
    힘닫는 한 보탬이 되고 싶은마음 간절합니다..
    건승하시고, 풀악셀입니다!
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 16.02.02 14:22 답글 신고
    화려한 말빨..
    말이필요없이추천..
    이런 곰x터지는ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쌍남자 16.02.03 14:12 답글 신고
    쿱은 뭔가 허전하고

까브리하자니 천커버가 싫고

타르가 열리고 이쁘고 딱!!!!

타르가사는사람의 생각이겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 콜벳매니아 16.02.03 16:23 답글 신고
    항상 재미나게 보고있습니다... 좋은 영상 감사합니다 (- - ) (_ _) 꾸벅;
  • 레벨 원사 1 진짜드림 16.02.05 11:50 답글 신고
    타르가 상세하게 설명해주시고 몰랏던 탑부분까지 이제 이해가 되네요 노사장님 항상 응원합니다
    머하냐 이런건 닥추 지
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.02.08 19:16 답글 신고
    항상 재미있게 보고 있습니다~~^^추천..
  • 레벨 일병 두부천국 16.02.18 10:35 답글 신고
    항상 재밌게 보고 있습니다. ^^
  • 레벨 상병 제피님 16.02.28 16:59 답글 신고
    잘봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장