바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 16.02.06 23:38 답글 신고
    와이프 몸은 괜찮아졌나요?
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.06 23:39 답글 신고
    임신이다보니 먹고자고 먹고자고를 반복합니다. 문제는 잘때는 저까지 방에데려가서 옆에 눕히네요 ㅠ 선배님 즐거운 명절 보내십시요
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.06 23:41 답글 신고
    뒤쪽이면 용원이겠네요 ㅎㅎ 낮에 용원오가피 돼지국밥 먹었습죵
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:01 답글 신고
    지사동! 거기 싼 소고기먹으러 몇번갔었어요 ㅋ 보배터널넘어서
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:16 답글 신고
    보배터널도 웅동쪽은 잠깐 악셀링하기에 좋죵 ㅋ 아...심심하네유
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:28 답글 신고
    커피한잔 마실곳이없다는게 가슴아픕니다ㅠ
  • 레벨 대위 3 옵빠 16.02.06 23:46 답글 신고
    숲!!
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:02 답글 신고
    숩!
  • 레벨 중위 3 까꿍e 16.02.07 00:09 답글 신고
    본넷안에 암모나이트가....
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:15 답글 신고
    쥐부랄입니다.아담사이즈
  • 레벨 중사 1 기절초뿡미남마산안전라이더 16.02.07 00:13 답글 신고
    명지동입니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:15 답글 신고
    와~~~명지회원님ㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 기절초뿡미남마산안전라이더 16.02.07 00:23 신고
    @DreamfactoryJP /> 밤엔 술마시는거 말곤 드라이브말곤 없죠?ㅋ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:25 답글 신고
    와...여기진짜 미치겠습니다ㅠ 24시간 하는곳이없으니 밤에는 폰게임.드라이브 낮에는 와이프한테잡혀서 방안 아니면 바다보며 정신단련 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 기절초뿡미남마산안전라이더 16.02.07 00:28 신고
    @DreamfactoryJP
    ㅋㅋ오늘 ㅂㅁㅅ 간다고들 하던데 가보세요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:29 답글 신고
    멀고...지금 기름통의 연료를 아껴써야됩니다 ^^ 한국서 기름앵꼬시키면 완전 낭패라서요
  • 레벨 중사 1 기절초뿡미남마산안전라이더 16.02.07 00:33 신고
    @DreamfactoryJP
    고급유말고 먼가 다른거인가보네요
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:35 답글 신고
    전 일본거주라서 연료가 하이옥탄 이라서요...고급유로는 좀힘들어해요 ㅠ 셋팅이 이래놔서...
  • 레벨 중위 3 유승옥 16.02.07 00:18 답글 신고
    엘크루입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:21 답글 신고
    오! ㅋ 명지는 밤에 뭘해야되나요ㅠ 맥도날드도 없고...24시간하는곳이ㅠ
  • 레벨 중위 3 유승옥 16.02.07 00:24 신고
    @DreamfactoryJP 세차요 ㅋㅋ 천원함
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 00:26 답글 신고
    등록사업소 뒤에있는 하부세차되는 셀프말씀이시죠? ㅋ 못올라갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 내밥그릇챙기자 16.02.07 00:42 답글 신고
    전 웅동 63입니다 ㅋㅋ 용원에서 시간나면 커퓌한잔해용ㅋ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 01:04 답글 신고
    오 ㅋ 넵!
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 01:05 답글 신고
    ㅎㅎ 부영5차신가보네요 지하서 담배하나피실래요? 513입니다
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 01:08 답글 신고
    몇동이세요? ㅋ 제가 계신곳 지하로가겠습니다 amuse350z네이버 제 톡입니다
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 01:13 답글 신고
    저 내려갈께요 516으로가겠습니다 집나가면 폰안되니 바로 인사드릴께요 츄리닝바지에 그레이 잠바입니다 지금가요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 sti2 16.02.07 01:12 답글 신고
    오 드림횽 한국 완젼 컴백 하신겁니까??^^
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 03:08 답글 신고
    아뇨 ㅋ 또 가야죵 명절동안은 부산에있을꺼에욧
  • 레벨 소위 3 마약의G2X 16.02.07 01:36 답글 신고
    ㅂㅁㅅ 핫합니다 지금
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 03:09 답글 신고
    안전운전 하세욥! 잼나게 노시구용
  • 레벨 대령 2 Angelic 16.02.07 02:06 답글 신고
    같은동네 주민입니다
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 16.02.07 03:09 답글 신고
    ㅎㅎ 모던남 님과 방금 커피마시고 헤어졌어용 엔젤릭님도 오셨음 조았을텐뎅
  • 레벨 이등병 미우치아 16.02.07 21:13 답글 신고
    옆동네 사는 유령회원이자 모던남 친구입니다ㅋㅋㅋ방금 친구가 연락와서 JP님 어제 봤다고ㅋㅋㅋ
    첨부하신 차량 사진 지리네용~ㅋㅋㅋ명절 잘보내세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장