바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.03.09 15:56 답글 신고
    등수안에 들고 추천 안하고 튀면 디지는 겁니다.
    답글 15
  • 레벨 대위 3 옵빠 16.03.09 15:55 답글 신고
    솔직히 디자인은 e92가 넘사벽 개인적인 생각입 ㅇㅇ 선ㅊㅊ 후댓글입니다. 기억해주시나요!!
    답글 4
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 16.03.09 23:09 답글 신고
    ats-v 에 궁금한점은.

1.사람들이 엠과 비교를 많이 할텐데 제원상으로서 비교를 어떻게 보시는지.
    2. 미션이 듀얼클러치가 아닌 모양인데 이로서 엠과 경쟁하기에 불리한점은 없는지.
    3. 가격경쟁력이 있다하는데 가격을 덜주고서라도 엠대신 atsv를 사서 충족이 될만한 경쟁력이 진실인지.
    4. 트윈터보 v6엔진이 엠 엔진과 amg에 비해서 큰 장점이 있는지
    답글 3
  • 레벨 상병 호식호식 16.03.09 23:03 답글 신고
    신형 gs350 이그젝큐티브 오너 입니다..
    3일정도 가능 합니다..
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 16.03.09 23:09 답글 신고
    ats-v 에 궁금한점은.

1.사람들이 엠과 비교를 많이 할텐데 제원상으로서 비교를 어떻게 보시는지.
    2. 미션이 듀얼클러치가 아닌 모양인데 이로서 엠과 경쟁하기에 불리한점은 없는지.
    3. 가격경쟁력이 있다하는데 가격을 덜주고서라도 엠대신 atsv를 사서 충족이 될만한 경쟁력이 진실인지.
    4. 트윈터보 v6엔진이 엠 엔진과 amg에 비해서 큰 장점이 있는지
  • 레벨 대위 3 보댕이 16.03.10 01:07 답글 신고
    누가봐도 비교대상 아닌 두 차종;;;
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 16.03.10 01:19 신고
    @보댕이 면허는 있나몰라..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.03.10 12:50 신고
    @보댕이 비교대상 맞는거 같은데요..
    정말 m3와 견줄만한 만족감을 주는지 기대 됩니다.
    미국 motor trend에서 c63과 서킷 대결시 ats가 근소하게 이기더군요 m3와도 맞붙어 볼만한지 궁금합니다
  • 레벨 중사 2 스핀007 16.03.09 23:14 답글 신고
    수고하세요. 감사히 잘보겠습니다.
  • 레벨 상병 우주여행가고파 16.03.09 23:32 답글 신고
    추천 ㄱ~^^
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.03.09 23:36 답글 신고
    국산차 기대되네요~~ ㅊㅊ 금욜도 기대되네요
    아울러 쌩까는 일 없을겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 salinger 16.03.09 23:44 답글 신고
    수고 많으세요~화이팅!
  • 레벨 하사 1 아임유어파더 16.03.09 23:52 답글 신고
    화이링~^^ 재밌것네유 ㅋ
  • 레벨 상사 2 구라미 16.03.09 23:53 답글 신고
    이분 나보다 형님이겠지... 언젠가 볼날이 올것이요...
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.03.10 00:03 답글 신고
    아~~~쩝쩝...기대되네요!
    na와 터보라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 16.03.10 00:09 답글 신고
    엇 알파로메오 영재발굴단에 나오지안았나요
  • 레벨 간호사 강릉최가 16.03.10 00:11 답글 신고
    알파로메오 4c기대됩니닷
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.03.10 00:12 답글 신고
    아이고~~노사장~~~~반갑구만 반가워요~~~
    바쁘군요 당신이 바쁠수록 시청자들은 즐겁습니다
    관심있는 모델들 많이 나와좋네요

저번꺼 완전 거기한거 알죠~ 섹드립은 적당히 하는걸로~~
  • 레벨 원사 3 모시라고 16.03.10 00:12 답글 신고
    꺄오 굿
    글읽는데 노사장형 목소리가 들림
  • 레벨 일병 죠또마떼 16.03.10 00:26 답글 신고
    와 엑시지에 이어 4c 까지

아주 타고 싶은 차들 리뷰네요

기대하겠습니다~!!
  • 레벨 원사 3 8단기어 16.03.10 00:35 답글 신고
    항상 재미있게 보고 있습니다. 혼자서...;;
  • 레벨 원사 2 일산곰수니 16.03.10 00:43 답글 신고
    이제 SUV는 리뷰하지 마세요~^^
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.03.10 00:55 답글 신고
    에쿠스 뒷자석 분해좀 ㅋㅋ 럭셔리인지 녹셔리인지 보고싶어요 ㅎ
  • 레벨 병장 78말띠 16.03.10 01:04 답글 신고
    현재 12년식 말리부 오너입니다. 신형 말리부 잔뜩 기해했는데 엔진은 바뀌지 않는다는 뉴스를 보고 멘붕에 걸려있습니다.... 외관은 참 잘 빠졌지만 엔진이... 노사장님 리뷰 보고 판단 할께요~ 풀악셀입니다~~~!!!
  • 레벨 하사 1 DH86 16.03.10 01:16 답글 신고
    항상 고생많으십니다~
  • 레벨 대위 3 십칠쩜팔쎈치 16.03.10 01:18 답글 신고
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 16.03.10 01:49 답글 신고
    노사장님 추천했습니다~^^
  • 레벨 간호사 풀악셀10 16.03.10 02:04 답글 신고
    에쿠스 진짜 욕하면서 분해하면 존나 웃길것같음
  • 레벨 병장 민볼이 16.03.10 02:04 답글 신고
    노사장님 늘 응원합니다. 스트레스가 많으실텐데, 힘내세요!!
  • 레벨 중위 1 초전개박살 16.03.10 02:24 답글 신고
    김우빈 닮았어요
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.03.10 03:10 답글 신고
    얼마전까지 리뷰에서 뭔가 얼굴이 밝지 않았는데 요즘 다시 밝은 얼굴로 풀악셀을 하는거 같아 기쁩니다

번창했음 좋겟습니다 화팅
  • 레벨 하사 3 mark 16.03.10 06:10 답글 신고
    언제나 화이팅입니다 잘보고 있습니다^^
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 16.03.10 06:28 답글 신고
    추천..쾅...노 사장님 홧팅입니다
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 16.03.10 07:16 답글 신고
    오....... GS350이라 fsport인가요?
  • 레벨 병장 에프 16.03.10 07:26 답글 신고
    ats v가 몹시궁금하네용
  • 레벨 중위 2 돈다 16.03.10 07:35 답글 신고
    Sm6계약 대기자입니다 리뷰보고 안좋으면 계약해제 들어갑니다 영맨 긴장하든데요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 애무 16.03.10 07:54 답글 신고
    장동건닮으셨습니다!!!
  • 레벨 하사 3 새로운나의발견 16.03.10 08:04 답글 신고
    사실 시승기를 보면서 느끼는 것이지만 서민들이 생각하는 차들과는 조금은 동떨어진 차량이 많아서 스킵하는 경우가 대부분. 여튼 수고하십니다. 그리고 고맙습니다. 차량에 대하여 상세하게 알게하여주셔서......
  • 레벨 대위 3 데세우스 16.03.10 08:22 답글 신고
    전 그냥 그냥 회사서 시간날때 보다가 아반떼 AD 리뷰보고 끊었네요.
    i8보다 더 안까
  • 레벨 훈련병 노사장님팬 16.03.10 08:25 답글 신고
    말투 너무 직입니다 형 ~~~ 유튜브잘보구잇구요 그 보조하시는분 괴롭히지마요 ㅋㅋㅋ제맘에드는여자니 ㅋㅋㅋ 부탁해요 형 유튜브업데이트해주시고 앞으로 자주 댓글남기죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.03.10 08:34 답글 신고
    하여간 파워블로거지새끼들은 아무데서나 쓰레기 짓이구나. 태생이 쓰레기니 그짓하고 살겠지. 미친새끼들.
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 16.03.10 08:34 답글 신고
    국내 제조사들은 불리하면 뭐 강경 대응 나올텐데.. 그렇게 되면 쌩까지 말아 주십쇼

딴건 몰라도 이건 당연하지요
  • 레벨 대위 3 500E 16.03.10 08:57 답글 신고
  • 레벨 간호사 청순열매 16.03.10 09:03 답글 신고
    와우 알파로메오........
  • 레벨 병장 노트라인 16.03.10 09:08 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 디아즈 16.03.10 09:15 답글 신고
    매회 너무 잘보고 있습니다. 추천하고 응원합니다!
    리뷰에서 쓴소리 들었다고 액션취하는곳이 x기 말고 있겠슴니까 ㅋㅋ?
  • 레벨 병장 아직한발더남았다 16.03.10 09:20 답글 신고
    긋럭!!!
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 16.03.10 09:37 답글 신고
    추천했으니 주기지말아쥬세요
  • 레벨 병장 토마스기차114호 16.03.10 10:02 답글 신고
    역시 노사장님!!!! 멋지십니다~풀악셀~~~~~
  • 레벨 중사 3 독새리 16.03.10 10:21 답글 신고
    무조건추천!!!!!
  • 레벨 일병 파브레돈까스 16.03.10 10:24 답글 신고
    118d도 해주신다고 하셨잖아요~~ ㅠㅠ흑흑
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.03.10 10:33 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 중장 MrGom 16.03.10 10:40 답글 신고
    걸리기전에 추천부터했습니다.
    잡지마십시요 ㅎㅎㅎ

법적 대응건이 있으시군요..
    어느 경우나 뭐하나 잘 되면 그거에 다른 세력들이 꼭 만들어지더군요...

남 잘 되는 꼴을 못보는...?
    사람일 수도 아님 정말 그들에겐 뭔가 정당한 이유가 있을 수도 있겠죠...
    뭐든 양측 모두 잘 해결 되시기 바랍니다...

내일도 영상 기대합니다.
    모트라인 사이트 핸드폰 즐겨찾기 되어 있는게 저 뿐은 아닐껍니다 으흐흐흐
  • 레벨 중위 2 모도꼬 16.03.10 10:43 답글 신고
    천호에서 암사구간 올림픽대로 유심히 보겠습니다~~~
  • 레벨 중위 2 모도꼬 16.03.10 10:44 답글 신고
    맥××리가 따라올수 없는 고퀄~~
  • 레벨 중사 2 딥블루오션 16.03.10 10:48 답글 신고
    완전 기대되고 기다리던 m3!!!!!!
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 16.03.10 11:03 답글 신고
    노사장님....부탁이 있는데요...
    만약 노사장님께서 suv를 사신다면 어떤 차를 사실건가요?
    익스.체로키.g바겐..등 suv 리뷰를 봤는데요....리뷰 하시는거 보고....
    과연 노사장님께서는 어떤 차를 사실건지 궁금합니다~ 억 단위.국산 제외입니다~
  • 레벨 중령 3 소간지 16.03.10 16:36 답글 신고
    X5 40D 아니면 Q7 45TDI요.
  • 레벨 소위 3호봉 노사장입디다 16.03.10 11:10 답글 신고
    기대하겟다...
  • 레벨 중사 1 우리147852 16.03.10 11:12 답글 신고
    국산차 기대합니당 모트라인은!!!!
    푸락쉘~~
  • 레벨 소위 1 걔풀 16.03.10 11:13 답글 신고
    저 여자분 이름이 가을이 맞죠?
  • 레벨 중사 1 규선생 16.03.10 11:20 답글 신고
    기대 됩니다.
  • 레벨 중령 1 행복한동행 16.03.10 11:30 답글 신고
    알파로메오 라인이~~~~알흠다워라~~^^
  • 레벨 하사 1 10살슴삼이 16.03.10 12:08 답글 신고
    와 잘생겼다 !!
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.03.10 12:45 답글 신고
    저 미니스커트입은 여자만 보입니다...
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 16.03.10 12:46 답글 신고
    뒤지기싫다 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 빡그네 16.03.10 13:12 답글 신고
    망치든 언니 맘에 들어요~ 추천!
  • 레벨 하사 3 춘천사는라일 16.03.10 14:02 답글 신고
    신형 말리부 하실때 구형 말리부2.4 좀같이 해주세요 꼭좀요 제발 부탁드려요 ㅠㅠ말리부 디젤 시승기만 너무 많아서요.
  • 레벨 중장 카탈스런 16.03.10 14:51 답글 신고
    포르쉐 918 리뷰 좀 해주세요~~
  • 레벨 하사 2 그놈노가리 16.03.10 15:12 답글 신고
    풀악셀이죠. 죠져주세요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 초코렛트기브미 16.03.10 15:34 답글 신고
    2015년 스파크 1.0 있습니다..
    조져주세요
  • 레벨 소령 3 알피엠으로조져 16.03.10 16:36 답글 신고
    노사장님은 무조건 추촌
  • 레벨 상사 2 Renovatio 16.03.10 17:38 답글 신고
    추천드리고, 응원하며.. 저는 다시 일상으로 갑니다^^
  • 레벨 일병 B당비례대표 16.03.10 19:19 답글 신고
    아아 얼마나 기다렸는지 모릅니다. 전에 카브리올레에서 살짝 목이 말랐는데 딱 해갈이네요. 풀악셀이죠. 그럼요.
  • 레벨 하사 3 ubi 16.03.10 21:21 답글 신고
    저도 나름 타본차도있고 누구보다 차를 몸으로 느낀다고 자부하는데 지금까지 제가 노사장님과 동일하게 타본 차량느낌은 말도 않되게 공감합니다
    특히 저도 페라리 빠랍니다 항상 응원합니다
  • 레벨 일병 비틀즈 16.03.10 22:10 답글 신고
    118d 저번주 글에 해주신다했는데 ㅜㅜ
    안하기로 한건가요? ㅜㅠ
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 16.03.11 00:30 답글 신고
    크루져가 pt크루져인가요?
  • 레벨 병장 시간주도자 16.03.11 09:34 답글 신고
    sm6 많이 기대하고 있습니다. 리뷰 하실때 320d랑 비교좀 해주시면 감사하겠습니다. 그리고 쏘텁하고도요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 로사장입니다 16.03.11 12:50 답글 신고
    씨봉
    무슨 이야긴줄 모르겠네...
    로사장아~!

포터더블캡이랑 봉고는 언제 리뷰하냐?

죳궁금해서 장엄하게 추천한방 날린다....
    아가씨 늘씬하니 예쁘네...계속 등장시켜!!!
  • 레벨 상사 2 닉네임을뭐라할까요 16.03.11 14:18 답글 신고
    F80 M3 E92 M3은 연식에 차이가 있는건가요? 무슨차이점으로 F80과 E92로 나뉘는지요?
  • 레벨 대위 3 난광 16.03.11 20:17 답글 신고
    기대됩니다
  • 레벨 하사 3 흡입가이 16.03.12 19:46 답글 신고
    케미컬팔고다닌다면 케토x 그사람인가요??
  • 레벨 병장 po2uch 16.03.14 16:41 답글 신고
    알파 기대됩니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장