바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.03.11 02:12 답글 신고
    아씨..내가 적은 글이라서가 아니라 쫌 괜찮다.. 괜찮은거야 이정도면...
    답글 14
  • 레벨 상병 파랑개구리 16.03.11 15:18 답글 신고
    우린 그냥 공짜로 편안하게 좋은 리뷰방송 처 보기만하지 회사 재정문제, 속사정을 우째 압니까? 그렇다고 우리한테 노사장이 돈달라 구걸을 합니까? 애청자들 보기 좋으라고 HD로 딱 하니 바꾸고 스티커, 폰케이스 까지 무료로 배송까지 해주는데 뭘 그리 까대는지 이해가 안가네 그리고 페라리를 타든 말든 자기가 돈을 벌 목적도 아닌 그냥 좋아서 하는 방송인데 자기 재산까지 털어가며 방송을 해야됩니까? 양심적으로 우리 최소한 노사장 까지는 맙시다.
    아..갑자기 스티커랑 같이 봉동되있던 작은 편지 읽고 그자리에서 울었던게 기억나네..
    답글 4
  • 레벨 이등병 EDMOON 16.03.11 16:54 답글 신고
    오시게 된다면 거리는 좀 있지만 경주 별장 제공 가능합니다 70평정도되니 스텝분들 쉬시기엔 충분할겁니다. 필요하시면 쪽지주세요^^
    답글 0
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 16.03.11 17:17 답글 신고
    옷은 좀 좋아보이긴 하네요ㅎ 스톤
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 16.03.11 17:17 답글 신고
    너에 인성이 드러나는구나...
    참 세상 힘들게 찌질하게 사네....
    자폭인가....???
  • 레벨 병장 안전운전하장 16.03.11 17:23 답글 신고
    재미있게 보면되지 뭔 페라리타령에 ㅡㅡ 남의 재정상태 같은게 뭐가그리 궁금한지 보지를말던가 후원 하지를말든가...그냥 재미있게 보고 눈웃음 지으며 잘보고 있구만 자꾸 이상한소리하네 노사장이 돈이있든없든 그게 당신하고 뭔상관이여 답답한 양반일세 저런재주있는것만해도 저사람 재능이고 재산이구만..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 벼락식혜한사발 16.03.11 18:48 답글 신고
    그럼 그 동영상들 공짜로 그냥 만들어집니까? 사비로 운영하는 회사가 어딧습니까? 어이가 없네요, 대마리될라 조심하세요.
  • 레벨 상병 조개팔아유 16.03.11 19:55 답글 신고
    약~묵자.!
  • 레벨 중사 3 스파이더R8 16.03.11 20:15 답글 신고
    후원한거 인증샷 올리고 지적질해보자~~
  • 레벨 상병 냠냠30 16.03.11 23:03 답글 신고
    처맞을래? 찌질한 새끼가 열폭하고 앉았네
  • 레벨 하사 3 ubi 16.03.12 00:23 답글 신고
    나도 벤츠지만 일용직이다
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 16.03.12 01:27 답글 신고
    조용히 하세요. 도와주든 말든 님보다 나아요.
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 16.03.12 02:27 답글 신고
    너님이 후원한게 인증부터 하고 씨부리세요~ 말 같은 소릴해야 가만히 있지~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 16.03.12 12:58 답글 신고
    앞뒤겠지 관종아 ㅉ
  • 레벨 하사 1 ehdrb 16.03.14 02:20 답글 신고
    일단 입금한거 인증좀..
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 16.03.11 12:17 답글 신고
    기다리고있습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하쮸 16.03.11 12:17 답글 신고
    오 부산!
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.03.11 12:18 답글 신고
    찍고 올라가는길에 창원에들러서 커피한잔 받아가소
  • 레벨 중위 2 대호랭이 16.03.11 12:20 답글 신고
    와대박 오시면 가야지ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 부산송도 16.03.11 12:24 답글 신고
    국밥은 내가 쏩니다 애기씨들꺼만...걱정마이소
    노사장님 셀러드(정구지)는 맘것대접할께요 부산까지 오시는데
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.03.11 12:28 답글 신고
    오!! 부산~!! ^^ 은근 슬쩍 어깨 손 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 밤톨이16 16.03.11 12:43 답글 신고
    부산만 순천도 함 오소 ㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.03.11 12:46 답글 신고
    케이스구매하고싶어요 부산가면 슈퍼카들 쫙오려나요ㅋ
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.03.11 12:54 답글 신고
    오세요 제발 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코너황제 16.03.11 13:32 답글 신고
    부산오시면 저도 참석입니다~^^

개인적으로 을숙도 주차장과

해운대 요트경기 주차장 추천요~~~~

주차하기엔 을숙도 주차장이 최고일겁니다~~~ 엄청 커요^^
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 16.03.11 13:53 답글 신고
    팬입니다~~항상 응원합니다^^ 벨로스터 벨로스터터보도 후려주세요~
  • 레벨 소령 3 94년이종범 16.03.11 13:56 답글 신고
    서해안 쭈~욱 타고 목포도 추천~!! ㅎ
  • 레벨 중위 3 777마력 16.03.11 14:05 답글 신고
    웰콤투 부산입니다
  • 레벨 중위 3 리밋해제 16.03.11 14:29 답글 신고
    아..........하필 일욜점심이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 아쉽네요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.03.11 14:56 답글 신고
    노사장페라리는 명함일뿐.. 그이상도 그이하도 아닌거 아닌가요?

사업적인 특성 등을 고려한다면 그렇게 틀어지게 볼만한 사항은 아닙니다.

그리고 그렇게 말할정도 도와는 드렷나요?..

맘같아선 베이롱 타고 다녓음 하네여... 대리만족이라도 하게.. ㅎㅎ

일단 돕고 말합시닼!! ㅎㅎㅎ반대 누질르고 감다 ~ ㅎ
  • 레벨 대장 페라리320D 16.03.11 15:00 답글 신고
    추천ㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.11 15:05 답글 신고
    부산에 놀러오세요
    기대해 봅니다
    안오면 홈피 폭파시켜야지
  • 레벨 원사 3 덥군요 16.03.11 15:09 답글 신고
    혹시 기회가 되면 울산포항고속도로에서 달리면 좋을 듯 싶네요. 아직 부분개통이긴하나 건설된지 얼마 되지 않아 차도 없고 도로도 정말 깨끗합니다. 아직 과속카메라가 없는 것 같아요(?)
  • 레벨 소장 아르카도 16.03.11 15:11 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.11 15:11 답글 신고
    저는 서면....더구나 일요일은 낚시간다는거...
  • 레벨 상병 파랑개구리 16.03.11 15:18 답글 신고
    우린 그냥 공짜로 편안하게 좋은 리뷰방송 처 보기만하지 회사 재정문제, 속사정을 우째 압니까? 그렇다고 우리한테 노사장이 돈달라 구걸을 합니까? 애청자들 보기 좋으라고 HD로 딱 하니 바꾸고 스티커, 폰케이스 까지 무료로 배송까지 해주는데 뭘 그리 까대는지 이해가 안가네 그리고 페라리를 타든 말든 자기가 돈을 벌 목적도 아닌 그냥 좋아서 하는 방송인데 자기 재산까지 털어가며 방송을 해야됩니까? 양심적으로 우리 최소한 노사장 까지는 맙시다.
    아..갑자기 스티커랑 같이 봉동되있던 작은 편지 읽고 그자리에서 울었던게 기억나네..
  • 레벨 상병 파랑개구리 16.03.11 17:30 신고
    @abenbenz 그런가요?!
    부산 26년 토박입니다. 노사장 부산오면 볼꼬집고 취조해봐야 겠네요
  • 레벨 중사 1 마리아치 16.03.11 19:07 신고
    @abenbenz 오지랖은~~
  • 레벨 상병 파랑개구리 16.03.11 19:18 신고
    @abenbenz ㄴㄴ해 나 최소 7지랖
  • 레벨 중위 2 박시크 16.03.11 17:46 답글 신고
    보고싶으면 보면되고 싫으면 안보면 되고
    왜 지랄들인지..ㅋㅋ
    고용주임?
  • 레벨 소장 abg 16.03.11 15:31 답글 신고
    부산 ~오세요~^^ 환영합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 16.03.11 15:52 답글 신고
    댓글 찌질이들 많네 ㅋㅋ

개고생해서 만드는건 생각 안하냐?
  • 레벨 중장 옥장군 16.03.11 15:56 답글 신고
    우와 부산오시면 참석하고싶습니다
  • 레벨 상병 송파서민63 16.03.18 08:24 답글 신고
    보일러는 싫어 합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 EDMOON 16.03.11 16:54 답글 신고
    오시게 된다면 거리는 좀 있지만 경주 별장 제공 가능합니다 70평정도되니 스텝분들 쉬시기엔 충분할겁니다. 필요하시면 쪽지주세요^^
  • 레벨 소장 내가제일잘하는거 16.03.11 17:12 답글 신고
    중국 진출도 대박나세요~~~~~
  • 레벨 대위 3 시바르마 16.03.11 17:32 답글 신고
    광주 한번 와주셔요 ㅠㅠ 저는 땅끝해남인데
    오신다면 광주 ㄱㄱ 할라요
  • 레벨 이등병 Z3000 16.03.11 17:34 답글 신고
    부산으로 오세요~~~
  • 레벨 병장 온천장R8 16.03.11 22:47 답글 신고
    z님 안녕하세요
    4772입니다

z님 훼라리 멋지시던데요
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.03.12 01:30 신고
    @온천장R8
    혹시 힐스테이트 사세요?
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.03.11 18:08 답글 신고
    벚꽃피믄 오시는게 좋것슈.
  • 레벨 하사 1 유닝 16.03.11 18:16 답글 신고
    부산오시면 꼭가겠습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 16.03.11 18:17 답글 신고
    부산 오시면 저의 떵차도 한번 보여드리고 커피한잔 사드릴수 있습니다 ^^
  • 레벨 대령 3 눈팅왕좌 16.03.11 18:31 답글 신고
    부산오시면 진주에서달려갑니다~
  • 레벨 이등병 도가티 16.03.11 18:37 답글 신고
    팬입니다.화이팅하세요~
  • 레벨 대위 2 강경장 16.03.11 18:45 답글 신고
    노사장님 화이팅입니다~~~~
  • 레벨 중사 2 남자의차 16.03.11 18:49 답글 신고
    오 환영합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 운영자개새끼 16.03.11 19:58 답글 신고
    저번에 s63amg 호평하신거 보고 다음차는 그걸로
  • 레벨 중사 2 온리원가드 16.03.11 20:19 답글 신고
    노사장님 항상 리뷰 잘 보고 있습니다. 노사장님 리뷰 덕분에 차 잘사서 잘 타고있습니다^^
  • 레벨 병장 착한사람임다 16.03.11 21:09 답글 신고
    어우 비엠 극혐 양카
  • 레벨 상병 명태AMG 16.03.11 22:00 답글 신고
    옙 부산 제발 오십쇼 ㅠㅠ !!!!
  • 레벨 중사 2 haiveu 16.03.11 22:27 답글 신고
    부산오세요 꼭 구경갈께요^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.03.11 22:38 답글 신고
    노사장님 화이팅
  • 레벨 중령 3 로얄살룻트 16.03.11 22:46 답글 신고
    부산 환영합니다~~~~~~
  • 레벨 상병 뜨렉뜨라 16.03.11 23:02 답글 신고
    행님 그때 보시지예
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.03.11 23:15 답글 신고
    쉬면서하세요^^ 빡세다 노사장님
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.03.11 23:26 답글 신고
    부산오시면 무조건 참석합니다!!!
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 16.03.11 23:43 답글 신고
    부산오시면 저도 참석 ^^
  • 레벨 이등병 촉촉한초코칩 16.03.11 23:54 답글 신고
    부산오실거면 주말오후에 와주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 ubi 16.03.12 00:24 답글 신고
    광주도 와주세요~
  • 레벨 병장 칼레시아드 16.03.12 00:54 답글 신고
    부산오신다면 기장신도시나 정관쪽 추천드립니다~!!^^
    차로 한시간 반 정도거리지만 오신다면 놀러가고픈데..
    제 차가 똥차가 부끄러워서 몬가겠네유..ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딥블루오션 16.03.12 01:22 답글 신고
    노혀어어엉
    짜랑해요
  • 레벨 하사 2 꽁아 16.03.12 01:59 답글 신고
    항상 응원합니다.
    수고하시고 영상 잘만들어주셔서 감사합니다!!
    앞으로도 기대가 많습니다 ^^
  • 레벨 중위 1 밥라면 16.03.12 06:41 답글 신고
    쌔리마 풀악셀~~!!
  • 레벨 하사 1 Tryingto 16.03.12 09:44 답글 신고
    사람들 참 진짜.. 누구하나 잘 돼간다 싶으면 괜히 초라한 본인 모습에 자격지심 생겨서 괜한 열등감으로 잘하고 있는 사람 깎아내리기 바쁘다니까.. 왜이러나 몰라 국민성..
  • 레벨 이등병 호연지기네 16.03.12 11:11 답글 신고
    여성분 어깨위에 올라간 손이 자연스러워 보이네요
    왜 이런거만 눈에 보이징...
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 16.03.12 12:59 답글 신고
    부산오시면 갑니다. 환영합니다.
  • 레벨 중위 2 무광블랙검은신 16.03.12 17:34 답글 신고
    부산 오시면.....꼭 나갑니다.^^ 기다리겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 임셰프 16.03.12 22:22 답글 신고
    모트라인이 회사인가요???
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.03.13 02:52 답글 신고
    부산 저도참석예정입니다.
  • 레벨 훈련병 소나타볼까 16.03.14 00:00 답글 신고
    노사장형님짱재미잇음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.03.14 01:05 답글 신고
    노사장님 오신다면 기장체육관쪽이나 정관신도시 추천 드립니다.
    저희 가게가 기장체육관 근처고 집이 정관이거든요.. 근데 정말 그쪽편이 주차하기 아주 좋습니다.
    그리고 떼빙한번 해야죠. 기장->간절곶
  • 레벨 중사 1 고독해서푸락셀 16.03.18 00:20 답글 신고
    eq900 리뷰하는데 차몰고 졸졸 따라다녀도 되겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장