바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 모티움 16.03.15 19:45 답글 신고
    시승기는 추천이죠!
    요즘 핫한 V 시리즈 동생이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:05 답글 신고
    어디가서 동생 소리 들을 차는 아니지만 형이 워낙..그렇네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딥블루오션 16.03.15 19:46 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 방화동콜벳 16.03.15 19:47 답글 신고
    시승기는 ㅊㅊ. 지엠차들은 브레이크 좀 깊이 밟아야 씨게 잡히는거 같아요. 적어도 제가 타본 지엠차들은 다 그랬던듯..
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:06 답글 신고
    살살 밟는게 습관이 되서..타자마자 박을뻔했네요
  • 레벨 중령 1 빠비돌 16.03.16 09:54 답글 신고
    리니어 성항이죠 세울만큼 밟아라 ㅋ
  • 레벨 일병 토치레드 16.03.15 19:47 답글 신고
    시승기에는 추천~ 제가 타는 쉐보레도 좀 깊게 밟아야 잡혀요 ㅎㅎ 앞2피 뒤1피 치고 밀리진 않는데 6피/4피 브레이크 한번 잡아보고 싶네유
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:07 답글 신고
    꾹 밟아서 꽂힐 때 그 느낌..4p/2p타는데 확실히 다르더라구요
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:07 답글 신고
    감사합니다 시승 한 번 해보세요 부산은 의외로 스케줄이 넉넉한거 같더라구요
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 16.03.15 19:49 답글 신고
    전 빠른차중에 (8기통중에)
    Rs5가 갑이엿네요 밀텍 중통엔드차였는데
    어휴 다운시프트시 레브매칭이 배기까지 더해서 소리가 ㅇㄹㄱㅈ느낄뻔 했습니다
    속도도 엄청빠르고 내장티날올것같....
    4륜이라 그른가 y영억 넘어서도 불안아지도않고 노사장님이 애기하신 아우디는 엔진위치도 그렇고 무게배분도 별루라카든데
    요차는 공감이 않되네요 4륜+전자제어 까지더해저 코너새비잡아돌려도 먼 레일돌아나듯가든데ㄷㄷㄷㄷ

혹시 rs5타보셧으면
    Rs5 gt v 장단점좀 애기해주실수있나요??
    8기통rs5가 전부라서요 타본것이

전 로또되면 f타입쿠페r 후륜사고싶네유
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:08 답글 신고
    rs5는 보기만하고 타보질 못해서..지티는 감성과 스릴 v는 더 빠르지만 워낙 잘 잡아줘서 스릴은 쫌 떨어지는듯하네요
  • 레벨 대위 3 국수집아들 16.03.15 19:53 답글 신고
    시승기 굳굳♥
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:09 답글 신고
    감사합니닷
  • 레벨 병장 포항젊어노세 16.03.15 19:54 답글 신고
    추천드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:09 답글 신고
    감사합니닷ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.03.15 19:57 답글 신고
    247키로 싱고하는 선비들 나올듯
  • 레벨 상사 3 부산지티 16.03.15 20:04 답글 신고
    사진은 퍼온겁니닷
  • 레벨 상사 2 aetvfjbd 16.03.15 20:02 답글 신고
    닥ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.03.15 20:02 답글 신고
    오오 공도 깡패 유망주 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 호롤 16.03.15 20:04 답글 신고
    시승해보고 싶은 차네욧 ㅠㅠ

굳굳굳 !!
  • 레벨 대위 1 김파노 16.03.15 23:16 답글 신고
    추촌
  • 레벨 상사 1 이모여기소주한병더 16.03.16 00:23 답글 신고
    시승후기는 추천이라고 배웠습니다
  • 레벨 소장 미스치 16.03.16 01:06 답글 신고
    300 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.03.16 02:13 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 일병 타입서민 16.03.16 05:24 답글 신고
    추천드립니다..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.03.16 06:39 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 배기는 인증문제때문에 소리가 줄어든걸로 압니다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 aass6644 16.03.16 09:26 답글 신고
    네비에 나오는 숫자가 속도라면 속도 오차가 엄청난건 아닌가요??
    계기판 247
    네비 197

일단은 추천합니다~ ^^
  • 레벨 일병 만띠 16.03.16 10:14 답글 신고
    역시 멋지네요^^ 추천!!
    계기판 247, 내비 197은 조금 이해가 가지 않지만..
    캐딜락 내비의 경우 최대 199키로 까지만 인식합니다..
    제가 보기에는 내비의 오류인 듯 합니다..
  • 레벨 원사 3 모시라고 16.03.16 10:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 파주시민 16.03.16 10:58 답글 신고
    247....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.03.16 12:58 답글 신고
    와 제로백이 4초면 어마어마 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장