바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 날아라오공이 16.03.19 20:44 답글 신고
    조심히 다녀오세욧!추천!ㅎ
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.03.19 20:44 답글 신고
    에쿠스 구형 사고 싶네요ㅠㅠ 조심히 하세욧 횽
  • 레벨 대위 2 애무 16.03.19 20:45 답글 신고
    막 버블시스터즈나 빅마마 아닙니깡
  • 레벨 병장 need2pro 16.03.19 21:46 답글 신고
    그건 그냥 그룹.
  • 레벨 원수 6500rpm 16.03.19 20:47 답글 신고
    구형 에쿠스는 까여서 미립자가 될 듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 봅애드리브 16.03.19 20:47 답글 신고
    노사장님 안전운전+풀악셀!!!
  • 레벨 병장 지드래곤파이널리 16.03.19 20:49 답글 신고
    걸그룹 누구입니까?
  • 레벨 대위 3 아팔터바흐 16.03.19 21:07 답글 신고
    산에올라가가 고함한번 지르고 다시 풀악샐 하이소~~
  • 레벨 원사 3 진티바 16.03.19 21:11 답글 신고
    223응완 합니다
  • 레벨 원사 1 진짜드림 16.03.19 21:23 답글 신고
    풀악셀
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 딸기맛막창 16.03.19 21:29 답글 신고
    밥이라도 한끼 대접하고 싶습니다
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 16.03.19 21:31 답글 신고
    안전히 다녀오세요.
    물론...........풀악셀 입니다^^ 추천
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.03.19 21:38 답글 신고
    EQ는 진짜 디자인이 대박이네요.
  • 레벨 하사 3 껌디LJ 16.03.19 21:42 답글 신고
    낼 저녁에 뵙겠습니다
    안전제일^^
  • 레벨 중위 3 리밋해제 16.03.19 21:49 답글 신고
    걸그룹 같이 옵니까?
    조심히 오세요~
  • 레벨 원사 1 북극코알라 16.03.19 21:56 답글 신고
    Eq를 신형 에쿠스로 보나요~?
  • 레벨 준장 파벽비거 16.03.19 22:10 답글 신고
    내일 최대한 가보도록 할게요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 8기통수동 16.03.19 22:14 답글 신고
    추천!!!
    부산분들 좋겠다요^^
  • 레벨 병장 RSMG 16.03.19 22:27 답글 신고
    걸.그.룹? 추천!!!!!!
  • 레벨 대위 3 꿈과희망 16.03.19 22:32 답글 신고
    궁금하네요 ㅋ 걸그룹이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.03.19 22:39 답글 신고
    노사장님 퐈이팅 하시고...풀액셀 입니다-- 태클거는분 대해서 답변이 블라인드 처리됫뇌염...컥..
  • 레벨 소위 1호봉 minist 16.03.19 22:46 답글 신고
    기름값..끄덕
    예전에 지방에서 미팅 많으면 한달 기름값 200우습다는.
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 16.03.19 22:48 답글 신고
    부산 시내는 안오시는겁니까?? ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 오직카스 16.03.19 23:02 답글 신고
    굿~~~~~
  • 레벨 병장 PRADAS6 16.03.19 23:09 답글 신고
    걸그룹이랑 같이 오시나요? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 부산가객 16.03.19 23:14 답글 신고
    내일 갑니당..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 16.03.19 23:17 답글 신고
    5000cc ㄷㄷ
  • 레벨 준장 슴도리 16.03.19 23:18 답글 신고
    걸그룹이요?? 어딥니까? 거기!! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 카탈스런 16.03.19 23:21 답글 신고
    열시미 후려주세요~~
  • 레벨 병장 matez 16.03.19 23:22 답글 신고
    자질이 부족한 노사장이라뇨... 함께 만들어가는 영상, 늘 그랬듯이 노사장님이 느끼는 그대로 보여주시면 됩니다. 틀린게 있다면 그때그때 바로 잡아가며 끊임없이 풀악셀 하는겁니다~
  • 레벨 일병 외로운도다리 16.03.19 23:22 답글 신고
    걸그룹이 부러운 적은 처음
  • 레벨 원사 1 세기배돌이 16.03.19 23:51 답글 신고
    추천~~
    안전운전하세요.
  • 레벨 하사 2 EGOBooster 16.03.20 00:03 답글 신고
    이큐 엄청 좋던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.03.20 00:33 답글 신고
    오늘 도로에서 첨봤는데.
    사진은 영 아니올시다였는데 실물은 괜찮더군요.
    기대중. ㅎ
    근데 v 영상은 언제나와요. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 프라이머 16.03.20 00:50 답글 신고
    구구형도 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아버지께서 차사고 대차로 잠깐 받았을때 운전해봤는데 참 편했던 기억이 납니다.
    연비가 ㄷㄷㄷ 해서 밟을수가 없었던차였습니다 ㅠ
  • 레벨 준장 Yellow라바 16.03.20 00:59 답글 신고
    푸롹셀!!
  • 레벨 원사 3 콩쮜 16.03.20 01:01 답글 신고
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 16.03.20 01:20 답글 신고
    브아걸이나 애프터스쿨등 늙은 걸그룹만 아니면 좋겠다 AOA가 나온다면 이건 모트라인의 대혁명인데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.03.20 01:49 답글 신고
    앞은 애들 차처럼 바껴서 알겠는데ㅋㅋ 뒤는 어떤게 신형이고 어떤게 구형인지. 도통 분간이 안가네요. S클 옆에 가면 오징어 된다는 그 이큐 리뷰군요. 개 싼마이 다지인ㅋㅋ 실물보면 더 싼마이 차. 이큐!!!! 이름을 그냥 아이큐로 하지ㅋ
  • 레벨 상병 SuperD 16.03.20 02:02 답글 신고
    eq5.0이랑 비교해야죠...3.8은 gacs 빠졌는데~...eq 5.0 고속가면 피칭이 장난아닙니다. 240리밋걸렸구요...확실히 vi랑 비교하면 vi가 더 잘가나는 느낌이긴한데...안정감은 eq가 훨씬 낫습니다. 무게중심이 많이 낮아진 느낌입니다.
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.03.20 02:19 답글 신고
    잘다녀오세요 쿠핸드폰케이스받아야되는데 ㅋ
  • 레벨 훈련병 qusa 16.03.20 02:47 답글 신고
    사랑해요 노사장~
  • 레벨 하사 1 nicetak 16.03.20 03:22 답글 신고
    서울인데 부산가고 싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 16.03.20 06:49 답글 신고
    눈팅하는회원인데 저도가도됩니까??
    저녁에보고 마눌이허락해주면갈려고하거든요ㅎ
  • 레벨 이등병 다크쪼코 16.03.20 08:11 답글 신고
    낮에 오시는줄 알고 기대햇는데 저녁에 오시는군요ㅠ 에고에고... 일때문에 가볼순없지만 안전하게 촬영하시고 올라가시길 빕니다 ㅡ0ㅡ;;;;
  • 레벨 상사 2 닉네임을뭐라할까요 16.03.20 10:16 답글 신고
    EQ900사실 말도 많고 탈도 많은 차량이죠! 기대가 큽니다. 현기 지들이 못하고 있는 사실은 모르고, 나참 어떻게 독일 MB사에 비교를 하나요? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 성은이아범 16.03.20 12:10 답글 신고
  • 레벨 상병 MRBBO 16.03.20 13:58 답글 신고
    어제 석촌호수쪽 가는 골목으로 560sel 타고가시는거 같던데 맞으신가요?? 달려가서 아는척 하고 싶었는데 ㅋㅋ 소심해서 못했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 kiminhwan 16.03.20 16:27 답글 신고
    추천 똭 박고 갑니다~^^
  • 레벨 소장 보배조아 16.03.20 16:33 답글 신고
  • 레벨 대장 대한민국국회의원 16.03.20 17:40 답글 신고
    군산 안오시나요?
  • 레벨 일병 슈퍼쌍용맨 16.03.20 18:05 답글 신고
    오~~ 기대기대
    확실히 에쿠스가더 고급스럽네요.
  • 레벨 하사 1 내차는뮬산 16.03.20 18:18 답글 신고
    이번 리뷰 진짜 기대됩니다 기대하겠습니다.모트라인은 풀악셀~~!!
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.20 18:24 답글 신고
    방가용
  • 레벨 일병 밀애소년 16.03.20 20:47 답글 신고
    노사장님, 이번에도 기대하겠습니다.
    악의성 댓글, 훈계성 질문 테크니컬 글 모두 무시하세요. 항상 응원합니다! 푸락셀~~
  • 레벨 상병 람보르디니 16.03.20 22:03 답글 신고
    오늘 쟈믺었어요 모트라인은 푸락셀!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 흔들린마음 16.03.21 22:35 답글 신고
    안전하게 풀악셀 ~ 기대합니다
  • 레벨 하사 1 DH86 16.03.22 03:25 답글 신고
    여전히 고생많으십니다
  • 레벨 병장 민볼이 16.03.22 06:37 답글 신고
    늘 응원합니다. 노사장님^^
  • 레벨 일병 B당비례대표 16.03.22 07:50 답글 신고
    노사장님 짱입니다. 풀악셀하세요!
  • 레벨 원사 2 근효짱 16.03.22 20:24 답글 신고
    힘내세요 풀~~ 악셀 ~
  • 레벨 이등병 외제탈랍니다 16.03.22 23:29 답글 신고
    주력모델인 3.3T로 했으면 좋을텐데요
  • 레벨 하사 1 동네삼춘 16.03.23 11:25 답글 신고
    걸그룹이 저한테 따로 연락 없었는데요 .. 이상하네...
  • 레벨 일병 동네선수 16.03.24 15:22 답글 신고
    노사장님 벨소리 음악 좋던데 곡목좀 알려주세요~바이올린 연주곡 같던데요.. 꼭이요~
  • 레벨 훈련병 까섬남 16.03.24 17:32 답글 신고
    이번에 신차구매하면서 시승기여기저기 둘러보다가
    모트라인 노사장님 제네시스 시승기보고~~딱제스타일 ㅎㅎ
    3일동안 노사장님 시승기 다봤어요
    어제부턴 와이프가 노사장님목소리질린다고 이어폰끼고 보라더라고요 ㅎㅎ
    앞으로 항상응원합니다...
    화이팅하시고 힘내세요~~모트라인은 뭐다~~풀~~악셀이다~~
  • 레벨 이등병 태평양의후예 16.03.25 05:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 겁나 털리겠네
  • 레벨 원사 1 덴저러스 16.03.25 12:20 답글 신고
    다음주에 EQ900 나오는데 애국자 생각해서 적당히 좀 하세요 철딱서니 없는
    보배애들 또 비아냥 질 꼴뵈기 싫으네요
    .
    팔이 안으로 굽는다고, 적당히 좀 까시고 칭찬할껀 확실히 하고, 외제차 충분히 갈수 있지만 경제를 생각하고
    요즘 경제 망인데, 여유 되는 분들 경제 생각해서 일부러 EQ 하는 사람들 많아요 나도 그렇고 . .
    적당히 갑시다!!!!!!! s블루텍350 보다는 좋더만요

노대표는 물론 이글은 읽었을것입니다. . . .팔은 안으로 굽습니다.
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 16.03.25 20:50 답글 신고
    겁나 털리는데 눈에 보이네요....돈값 못하는 쓰레기차...정말 기대됩니다.!!
  • 레벨 일병 역마살선생 16.03.25 22:44 답글 신고
    털지도못합니다 아우8씨리즈도 까더만 어째 제네시스 아반테 현대차 까지를못하더군요 ㅋㅋ 그냥 전 콩트로 보내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장