바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 해보고파 16.03.27 00:29 답글 신고
    어째 요즘 뭔가 부족하다 느꼈는데 역시 저거였군요 관종인지 뭔지 모르겟지만 각자의 색이 있는겁니다 다똑같으면 뭔재미로사나요 다 다르고 마추어가고 이시람이 이게 좋네 배우자 뭐 이러는거죠 노사장님은 노사장님만의 스타일이 있으니 존중해주세요 그게 싫으면 다른거 보시구요 노사장님꺼보라고 누가 강요안합니다 보기싫은거 보고 괜히 머라고하시네 싫으면 보지마세요 노사장님 화이팅!!! 모트라인은 풀악셀입니다~!
    답글 2
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.03.26 23:27 답글 신고
    전 모트라인틀고 스르륵잠이들어서 놀랬네요.

예전 그가벼운맛에 코믹으로보는 그런 재미가 좋아서 인기있었는데

지금은 완전 진지충들때문에

그냥 그저그런 시청자 눈치보는 교양 프로그램이 됬네요.

섹드립에 패드립하고 용산경찰서가고 했던 스웨거에서 너무커져서 시청자 눈치 안볼수도 없을듯

암튼 시청자의견이 작붕을 초래하는 근본임 더유익하고 규모는 커졌으나

모트라인은 풀악셀이거덩!!!
    ???

깃털악셀중
    답글 0
  • 레벨 대위 2 애무 16.03.26 23:21 답글 신고
    잘읽어내요
  • 레벨 이등병 A7달려 16.03.26 23:26 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소장 제로백초 16.03.26 23:26 답글 신고
    쉬운게어딧나요 끌끌
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.03.26 23:27 답글 신고
    전 모트라인틀고 스르륵잠이들어서 놀랬네요.

예전 그가벼운맛에 코믹으로보는 그런 재미가 좋아서 인기있었는데

지금은 완전 진지충들때문에

그냥 그저그런 시청자 눈치보는 교양 프로그램이 됬네요.

섹드립에 패드립하고 용산경찰서가고 했던 스웨거에서 너무커져서 시청자 눈치 안볼수도 없을듯

암튼 시청자의견이 작붕을 초래하는 근본임 더유익하고 규모는 커졌으나

모트라인은 풀악셀이거덩!!!
    ???

깃털악셀중
  • 레벨 중령 1 야옹이당근 16.03.26 23:46 답글 신고
    요즘은 좀 산만 하다고 해야 하나...여튼......눈치을 여기 저기 봐야 하니..
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.03.27 00:05 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.03.27 00:14 답글 신고
    사이다 글 추천
  • 레벨 중위 1 해보고파 16.03.27 00:29 답글 신고
    어째 요즘 뭔가 부족하다 느꼈는데 역시 저거였군요 관종인지 뭔지 모르겟지만 각자의 색이 있는겁니다 다똑같으면 뭔재미로사나요 다 다르고 마추어가고 이시람이 이게 좋네 배우자 뭐 이러는거죠 노사장님은 노사장님만의 스타일이 있으니 존중해주세요 그게 싫으면 다른거 보시구요 노사장님꺼보라고 누가 강요안합니다 보기싫은거 보고 괜히 머라고하시네 싫으면 보지마세요 노사장님 화이팅!!! 모트라인은 풀악셀입니다~!
  • 레벨 중위 3 AHXMFKDLS 16.03.27 07:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 16.03.27 23:12 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 상사 3 니어커의달인 16.03.27 00:42 답글 신고
    저의 생각도 같습니다. 자꾸 태클걸거면 안보면 되지 꼭 싫다고 지랄을 하면서 매회를 다챙겨서 보는건 무슨 시추에이션 인지 나참.. 요즘 인간들 하는 꼬라지 보면 정말 웃김 저도 모트라인 보다가 스르륵 잠들곤 합니다. 피곤한 가운데 보다가 웃다가 자다가 다시 일어나서 못본부분 또보고 그런거 아닐까 합니다. 인생이 자꾸 깔 분들은 보지 마시길
  • 레벨 상사 2 매일야근 16.03.27 00:57 답글 신고
    어제 1부 보다 잠듬
    요세 잠이 좀 더 오네요....

아쉽ㅠ 잘읽엇슴다
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.03.27 01:31 답글 신고
    이라면 저라고 저라면 이라고
    에혀
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.27 01:51 답글 신고
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.03.27 02:13 답글 신고
    굿!! ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 16.03.27 02:42 답글 신고
    누구는 버젓쉬 상호 걸고 리뷰써가면서 시승기 올리면 존나 빨아재끼고... 어떤 사람은 힘들게 차 구해서 리뷰 써놓고 마지막에 영리목적 블로그도 아니고 순수 개인 블로그 주소 하나 남겻단 이유로 질타받고..그래서 저는 그분 리뷰 싫어합니다..리뷰를 싫어하는거지 사람을 미워하는건 아니람니다.
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.03.27 03:14 답글 신고
    심지어 레이 타는것들도 노사장까더라ㅋㅋ
    까는애들보면 그냥찐따ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.03.27 07:35 답글 신고
    에프엠대로 만들라고 강요하는 선비들보면 헛웃음이 나옵니다.
    님들 야동안보세요?요즘 초딩들도 야동 다봅니다.시대가 어느땐데 그정도 멘트가
    심하다고 하는지 이해가 안가는구려.
    살짝 감칠맛이나야 재미진데 그걸 자꾸 테클을 거니...
  • 레벨 중장 주니삼춘 16.03.27 09:46 답글 신고
    애들보는 가요프로만봐도 여자아이돌의상 야하게입고나오는데 노사장님 섹드립은 재미있기만하고 별로심하지도않던데. 요즘 티비방송 재미하나도없어서안본지오래되었음 볼께없음 노사장님 리뷰는 삶의 재미중하나임 만들어주시면 그냥 잼게봅시다 테클걸지말구요
  • 레벨 준장 피몽 16.03.27 10:08 답글 신고
    하여간에 조선년놈새끼들은 구들방에 처박혀서 감놔라 배놔라 해대며 말 쉽게 싸질르는건 세계 톱급 추잡함 아닌가 싶네여,,,,
  • 레벨 중사 3 건강한차 16.03.27 10:40 답글 신고
    관심이 그만큼 많이졌다는 반증도 되겠지만...
    사실 예전이 무척 그립네요.
    공감합니다!
  • 레벨 병장 김구롱 16.03.27 14:30 답글 신고
    글좀 알아보기 쉽게 편집좀 해라
  • 레벨 대위 3 angelus 16.03.27 17:31 답글 신고
    네 좋트만요 유익한정보든데...
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.03.27 18:15 답글 신고
    노사장이 수능치는 고3도 아니고, 뭔 평가들을 그렇게 하시는지...좀 과하다 싶을때도 있지만, 오토뷰 김기태 pd랑 노사장 빼믄 요새 리뷰 중에 볼것도 없잖아요? 싫으면 제발 보지 맙시다~~~
  • 레벨 대령 2 12341234 16.03.27 18:25 답글 신고
    노사장님 눈치좀 덜보세요 응원하는거 안보이시나요? 이제 뭐 운영에대해서 이야기하는 부분은 좋습니다 하지만 댓글러에 압박을 느끼지 마시고 당당히 개성을 지키면 좋을것 같습니다 그것땜시 노사장님 보는거지 다른거 없습니다 다만 모트라인 오래가면 좋겠습니다 운영의 방향성에 대한부분은 주변분들의 의견도 들어가면서 원칙을 지키지만 또 융통성있게도 하시면 좋을것 같습니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.03.28 11:07 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 하사 3 freeforall 16.04.02 16:16 답글 신고
    노사장이 자기 홈페이지 만들고 거기서 마이너하게 영업하면
    폭넓게 노출될 일도 없고, 비판 받을 일도 없죠.
    비주류로 지금처럼 하고 싶은대로 하면서 가든지,
    주류가 되고 싶으면 많은 사람들의 비판을 받아들일 마음의 준비를 해야죠.
    제 생각에 그냥 적당히 1~2년 가다가 사라질거 같기도 하고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장