바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ilhan2 16.04.19 16:15 답글 신고
    ㄹㅇ 진짜 남의돈 우습게 생각하는새끼들 다 뒤져야함 . 왜냐고? 니가 그 돈 벌어봐 10새야
    답글 1
  • 레벨 소령 1 품바라인두루비 16.04.19 16:15 답글 신고
    단돈 만원도 아쉬운 시기잖아욧..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 ilhan2 16.04.19 16:15 답글 신고
    ㄹㅇ 진짜 남의돈 우습게 생각하는새끼들 다 뒤져야함 . 왜냐고? 니가 그 돈 벌어봐 10새야
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.04.19 16:56 신고
    @딜러엠창인생양아치 공감합니다 15만원 없어서 빌리는 새끼가 빌려줬더니 안갚고 아 15만원갖고 지랄이냐 할때 개빡쳐서 연락끊었죠.
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 16.04.19 16:17 답글 신고
    너도 부자되라 이걸뱅이새기야
    애잔하니 추천준다 받아랏 걸뱅이새기야
  • 레벨 병장 그래서어쩌라고 16.04.19 16:18 답글 신고
    돈 몇천은 우습지 가져본적이 있어야 무서운걸알거든 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 16.04.19 16:20 답글 신고
    지금이 딱 그상황임. 당해본사람은 주영님 상황이 얼마나 개빡치는지 공감할듯
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 16.04.19 16:26 답글 신고
    그돈도 없어서 빌리러다니던 거지새끼라고 했다가 대판싸움
  • 레벨 상사 2 이건아닙니다 16.04.19 17:13 신고
    @딜러엠창인생양아치
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 16.04.19 17:54 신고
    @딜러엠창인생양아치 멋있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 16.04.19 16:34 답글 신고
    친구사이에 없을땐 빌리고 생기면 갚고 그럴수 있는거지만

빌린돈으로 여자랑 놀러다니고 갚을땐 핑계대면서 미루고

고마운줄 모르고 되려 성내고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스파크LPGI파랑 16.04.19 16:56 답글 신고
    동감합니다. 저도 작인 개인사업 운영하고 있지만
    돈 한푼 때문에 거래처간에도 관계가 틀어지는 판에
    오너와 직원들 사이가 아무리 가족같고 친형처럼 친하다 한들
    돈과 관련되 있으면 반드시 균열가고 틀어지기 마련이죠.
    가족간에도 돈관계 때문에 살인도 일어나는 판에 ㄷㄷ;
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.19 17:04 답글 신고
    쓰레기같은놈있어서 나도짤랐는데 ㅋㅋㅋ차팔이세끼
  • 레벨 상사 2 선량한주민 16.04.19 17:15 답글 신고
    예전속담에 돈은 앉아서 주고 서서 받는다 했습니다.
    그런데 요즘은 돈받을려면 빌어도 안되고 엎드려도 받기 힘듭니다.
    어찌된게 돈 빌려간 놈이 더 당당하네여.
  • 레벨 소령 3 M3개고기 16.04.19 17:25 답글 신고
    그냥 코리아놈들은하고는 돈거래하는게 아니여
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.04.19 17:26 답글 신고
    진자 개쉑~
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 16.04.19 23:16 답글 신고
    쌓인게 터진거 였다는 말에 붕알을 탁치게되네요
  • 레벨 하사 3 이두폭파 16.04.20 00:31 답글 신고
    그딴건 친구라고 생각치 마세요 그냥 동갑 혹은 동창임
  • 레벨 병장 신구라도될걸그랬어 16.04.20 08:09 답글 신고
    맞는 말씀 하시네요
    저도 쪼그마한 장사하는데 ㅡ
    그치요 공감하네요
  • 레벨 병장 인상지존 16.04.20 11:08 답글 신고
    진짜 남의돈 우습게 생각하는새끼들의 공통점 : 친구들한텐 ㅈㄴ 인색하고 새로 생긴 여친한텐 재벌처럼 쓰고ㅋ
    진짜 남의돈 우습게 생각하는새끼들 개인적인 결론 : 사람새끼 아님, 엮일때마다 스트레스받으니 절교가 답ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장