바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.04.22 13:55 답글 신고
    이런글에 내가 추천을 누르다니......
    답글 4
  • 레벨 소장 보배조아 16.04.22 19:06 답글 신고
    거짓말은 또 다른 거짓말을 낳져
    답글 0
  • 레벨 하사 3 문득하늘보며 16.04.22 13:58 답글 신고
    당장 내일 밝혀질일을 거짓말을 한건지 아니면 정말 아무 생각없이 개인돈마냥 쓰다가 햇갈린건지
    답글 0
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.04.22 13:55 답글 신고
    이런글에 내가 추천을 누르다니......
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.22 21:19 답글 신고
    명언인데 왜요??

아, 전 이 글 보면서, 그래서 그분이 자기 말로 자기 말을 반박할 수 있구나~~ 생각을 했습니다.
    그때그때 말하다 보니까요.
  • 레벨 소위 3 부산토박이 16.04.23 09:22 신고
    @보오배애들 윗분 아이디를 보세요.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 16.04.22 22:05 답글 신고
    내 친구중에도 허언증(?)이라해야하나...? 거짓말을 친 거짓말을 모면하려고,,, 계속 거짓말을 치는데... 근데 이걸 계속 듣다보면... 듣는 사람 입장에서 진실과 거짓을 구분 못하게 되던데....노사장이 그렇단게 아니라 내 친구넘,,,
  • 레벨 병장 태박이 16.04.23 12:57 답글 신고
    아뒤어쩜.....
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.04.22 13:57 답글 신고
    철컹철컹
  • 레벨 하사 3 문득하늘보며 16.04.22 13:58 답글 신고
    당장 내일 밝혀질일을 거짓말을 한건지 아니면 정말 아무 생각없이 개인돈마냥 쓰다가 햇갈린건지
  • 레벨 원사 2 XKR 16.04.22 13:58 답글 신고
    판사님........................행복하세요?
  • 레벨 일병 으응어그래 16.04.22 16:05 답글 신고
    도가 지나첫다. 판사님이 노 하신다.
  • 레벨 하사 1호봉 협력성 16.04.22 22:39 신고
    @으응어그래 판사님이 뭐 하신다고요?????????????
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 16.04.22 14:01 답글 신고
    글쓴이 이야기 인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보배협동조합장 16.04.22 14:15 답글 신고
    대부분의 사람은 심리학적으로 잘못된 행동을 하게 되면 미안합니다. 또는 죄송합니다 라는 말을 합니다. 진심이든 아니든 그상황에 대한 자신의 입장을 단어 몇개로 정리하려하죠.
    노사장의 글에서 미안합니다. 죄송합니다라는 말을 저는 여러번 보았습니다. 또한 그의 글의 진위여부를 떠나 진정성은 보입니다. 더불어 사업하는 입장에서 그의 말에 공감되는부분도 있습니다. 안타까운 점은 일어나지 않아도 될 일이 일어나게 된점이 되겠네요.

자..
    자신을 대변하기 위한 정황말고 판결을 기다려보죠. 여기서 왈가할 문제가 아니라 이미 공은 법원으로 넘어가려 하는거 같으니..
    판결을 기다려보아야 하겠지만 전 이미 보입니다.

노사장님 절반의 승리.
    승리하더라도 누더기가 되어있겠지만 이미 시작된 싸움은 일단 이기고 보는걸로~
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.22 21:20 답글 신고
    잘못된 행동을 한 사람이 그사람이라고 이야기 하시는 거네요. 근데 왜 절반의 승리죠??
  • 레벨 대위 3 나왔어 16.04.23 09:07 답글 신고
    정신상태보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.04.22 14:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 보배조아 16.04.22 19:06 답글 신고
    거짓말은 또 다른 거짓말을 낳져
  • 레벨 중령 3 명박존박신다라박 16.04.22 19:08 답글 신고
    판사님 비트박스 한소절 올립니다
  • 레벨 중사 1 불량레몬 16.04.22 19:49 답글 신고
    아디나 처바꿔라 양아치 새끼야
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 16.04.22 20:18 답글 신고
    저는 머리 나빠서 거짓말을 못함!
  • 레벨 하사 1호봉 협력성 16.04.22 20:56 답글 신고
    왜 자꾸 사람들이 판사를 찾지????????????
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.04.22 21:00 답글 신고
    .
  • 레벨 이등병 애기나 16.04.22 21:31 답글 신고
    참사람들이 오지랍은 ...
  • 레벨 이등병 CamperAJ 16.04.22 21:37 답글 신고
    틀린말은 아니죠~

장덕수가 부릅니다

- 아차(with 차지연)
  • 레벨 일병 노시장입니다 16.04.22 23:22 답글 신고
    공감도 가고요, 엄청난 천재가 아니고서야 말이 많을수록 점점 말이 앞뒤가 안맞을 수 밖에 없죠.
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.04.23 12:57 신고
    @불사파
    노시장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노사연도 나오겠네 ㅋ
  • 레벨 일병 루젼 16.04.22 23:43 답글 신고
    전혀 공감 안가는데...
    뭔 ㅈㄹ같은 ㅈ빠는 소리지?
  • 레벨 훈련병 살다보면괘안아지냐 16.04.22 23:54 답글 신고
    대한민국은 법치국가이니 지켜보죠
  • 레벨 중장 채널2709 16.04.23 00:03 답글 신고
    굽내사장님이꾸준히후원해주셧고후원금은총4~500이다라는건뭐이메
  • 레벨 하사 2 인기짱s 16.04.23 00:48 답글 신고
    사람이 좋은게 좋은겁니다 ..피의자나 피해자나 경찰서 법원 가면 불편한게 사실이애요 ㅠㅠ 좋게 해결 하셔요
  • 레벨 소위 1 임상옥 16.04.23 08:50 답글 신고
    수년전 얘기도 아니고 저정도 금액을 헷갈릴수가 있나
  • 레벨 상사 1 ljwpdrkk 16.04.23 08:56 답글 신고
    그니까요. 저도 오지랖 안부리려고 했는데 처음에 4-500이였다가 오늘보니 1400만원

그것도 타이핑으로 친 자료네요. 실제 통장사본이아닌
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.04.23 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 16.04.23 09:40 답글 신고
    휴...말이 너무 자주 바뀌시네요...
    리뷰 챙겨보던 팬으로서 안타깝습니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 16.04.23 11:20 답글 신고
    지긋지긋합니다. 그만좀 까대고
    그만좀 싸우세요. 게시판에 볼 글도없고
    노재미임
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.04.23 11:24 답글 신고
    노주영님 힘내세요.\(^o^)/

본문글 추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.04.23 13:57 답글 신고
    키워???
  • 레벨 하사 2 Jin5678 18.07.28 17:12 답글 신고
    노주영 주장 다 개구라 법정 판결 났다
    다 빙딱들~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장