바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 16.04.25 23:37 답글 신고
    난 글을 안봄ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:40 답글 신고
    ㅋㅋ 잘하셨네욧
  • 레벨 준장 Hwann 16.04.25 23:43 신고
    @꿀동 훗! 제가 말은 잘들어요
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.25 23:38 답글 신고
    고 자리에서 들어간거 초등학교로 들어가려고 한거고 뒤에서 박았다는게 뒤에 따라오다 박은게
    아니라 반대편에서 오다 박으셨네욧
    둘 다 신호위반이라ㅜㅜ

손에 철가방 하나 있어서 컨트롤 잘 안됬나봐욧

뭐라고 해야 되나욧 오토바이 님께ㅜㅜ
    별로 취소 할거 같진 않더라고욧
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:42 답글 신고
    아하 초등학교 진입하실줄은 몰랐.. 근데 어쨌든 빨간불이라 쥐쥐..
    오토방이 반대편에서 오다 박은건 알고 있어요. 그쪽도 빨간불인거죠 ㅇㅇ
    근데 취소 안할것 같애요? 왜죠? 철가방 횽이 대인접수 할생각 있는게 아닌이상,
    보험 처리 하는게 어딜봐도 불이익일거 같은데.. 오토바이 많이 뽀사졌어요?

.... 뺑소니일까봐 보험접수 했다는 생각이 드는데
    현장에선 철가방 횽이랑 뭐라 말하고 헤어졌어요?
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.25 23:43 신고
    @꿀동 차를 아무리 봐도 사고난게 없어서
    그냥 연락처 교환후 헤어졌죳 ㅜㅜ 그럼 내일 문자 뭐라고 할까용 꿀횽
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:47 답글 신고
    동부화재 담당자 or 연락처 교환한 철가방 횽한테 전화해서
    대인접수할건지 물어보고, 아픈데 없다카면 미안합니다. 담엔 더 잘 보고 다닐게요.
    쌍방인거 같은데 제 차는 걍 제가 고칠게요. 보험접수 하신거 취소하시믄 어떠실런지?
    하고 물어보세용.
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.25 23:49 신고
    @꿀동 캡쳐완료 감사합니다 횽
    낼 아침에 보내봐야겠네욧ㅜㅜ 흑흑
    먹혔으면 좋겠네욧 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 aetvfjbd 16.04.25 23:39 답글 신고
    횽 신호위반 직진 신호위반 비보호라서
    쌍방~ 차가 쪼매더 줄것같은데 아닌가욧!?
  • 레벨 상사 2 aetvfjbd 16.04.25 23:42 답글 신고
    6~7 나올것같은뎃ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:43 답글 신고
    차가 쪼매 더 준다는게
    차 과실 60 이에요 오토방 과실 60이에욧?
    전 차 과실 60 쯤 줄거 같아성..
  • 레벨 상사 2 aetvfjbd 16.04.25 23:44 신고
    @꿀동 차과실60-70 줄것같은데욧
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:44 답글 신고
    ㅇㅇ 제 생각도 그래서 그냥 각개 처리 하는게, 쓰리썸 형한테 더 이득일거 같그등요 ;
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.25 23:51 신고
    @꿀동 아 근데 전화 해봤는데 말투 보니 안해줄거 같네욧 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 엘텁호야 16.04.25 23:40 답글 신고
    서울얘기겟지....가만히잇어야겟다...
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:44 답글 신고
    엌...... 서울 공장지대 얘깁니다.
    근데 요 근처가 카센터들이라 그런지 이상하게 비싼 차들이 많아요...
    아니면 구두공장, 차공장 싸장님들이 돈이 짱짱 많으신것 같기도 -_-;;
  • 레벨 상사 2 aetvfjbd 16.04.25 23:44 답글 신고
    그니까 횽차는 횽이 덴트하는걸로 끗!
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:48 답글 신고
    근데 티도 안 난다고 하시는거 보이까 덴트 할만큼 부딪히지도 않으신거 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 aetvfjbd 16.04.25 23:50 신고
    @꿀동 오토바이는 약자라서 안다쳤어도 병원가고 50은 타먹을라할것같아욧 ..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:56 답글 신고
    그런 분이 아니면 좋겠네요. 교통사고라는게 원래 주위 사람들 말 들으면서 시시각각 달라지는거라 빨리 과실 확정하는게 좋죠. 한번 아는 오빠가 아빠차를 가지고 운전하는데, 앞차 엑센트를 스쳤습니다. 쿵해쪄도 아니고, 양차가 모두 육안으로 봤을 때 실기스 하나 없이 아무 테가 안나는 정도였답니다. 알고보니 누구나 보험이 안 들어진 상태에서 탄거였어욧. 이 바보같은 오빠가 죄송합니다. 차 고치세요. 하고 80-100을 준다고 하면서, 제가 보험을 안들어서 라고 말해버렸답니다.

상대 차에 네명이 타고 있었는뎃 100 받아가면서 멀쩡히 빠이빠이 했는데.. 다음날 연락와서 우리 왠지 몸이 뻐근하다고 두당 160씩 달라고 ㅋㅋ 갑자기 병원가서 드러누웠대욧. 이상 아는 오빠의 720마넌짜리 호구짓이었습니다... 참 무서운 세상이죳.. 책임보험 안 들고 탔으니 잘못했지만, 그걸 역이용해서 갑자기 160씩 뜯어간 형들도 대단하져 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.25 23:58 신고
    @꿀동 ㄷㄷ
    내일 그냥 대인 처리 한다면
    저도 제꺼 다 고치고 저희 쪽도 아래 횽 말처럼 누워야겠네요 그냥 서로 보험료 올라야죠 뭐 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.04.25 23:58 답글 신고
    옳지 잘 이해하셨네요. 대인 처리 한다카믄 형도 접수하고 같이 배쨰라로 나가야되고. 안한다 하면 좋게 화해하는겁니다. 잘 해결되시길 바랄게요!!
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.26 00:02 신고
    @꿀동 아 그럼 대인 하냐고 여쭤보고 그렇게 하는게 좋겠네요!!! 감사합니다!!! 꿀똥횽 !!
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.04.25 23:54 답글 신고
    제가 보기엔 철가방이면 100% 대인 드갑니다..
    쓰리섬횽아 당시에 타던차가 뭔지 모르겠지만
    뒤에서 박았다니까
    범퍼교환한다구하고 같이 대인해달라고 하세요..
    허리도 아프고 목도 아프고 자고일어났더니 온몸이 다 쑤시고 아프다고 하세요..
    다만 상대가 보험처리 안하고 개인적 합의금 50미만으로 끝내겠다고 하시면 그게 더 나으실거예요..
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.25 23:55 답글 신고
    제껀 안고친다 보험에 말했는데 변경 할까요?
    어뜨케야 되나요 횽들 ㅜㅜ
    여태 사고 전부 10:0으로만 나서 뭐가 뭔지 모르겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.04.25 23:59 신고
    @버버리쓰리섬 상대말부터 들어보세요..
    온몸이 쑤시는거 참고 파스 붙이고 있는데
    니가 대인하면 나도 대인 할거고 오토바이 수리하면 나도 센터 들어가서 차수리하고 렌트할거다..
    같이 가보자 해야죠..
  • 레벨 중위 1 버버리쓰리섬 16.04.26 00:02 답글 신고
    오오 이것도 캡쳐 넵 저 이런거 잘해요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닷!!
  • 레벨 상사 2 aetvfjbd 16.04.26 00:20 신고
    @버버리쓰리섬 횽 뒤에서 박은게 아니에요 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장