바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 GT4샀다 16.05.03 11:48 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 포르쉐 16.05.03 11:50 답글 신고
    반갑습니다. 제 드림카를 이렇게 뙇 ~~~ !!! 에어로키트 하고 인테이트홀 캬~ 저부분이 설레게하는것들중 하나죠.. 전 빨강으로 뽑을테니 훗날 한번 뵙죠 ㅎㅎ 폴쉐는 빨강아니면 노랑이죠 ㅎㅎ 좋은차 잘보고 갑니다. 보기만해도 두근두근 거리네요 굿입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 GT4샀다 16.05.03 12:02 답글 신고
    네 훗날 한번 만나서 같이 주행하죠^^ 어디신가요?
  • 레벨 소장 포르쉐 16.05.03 12:21 신고
    @GT4샀다 당연 한국이죠 그러고보니 같이 달리려면 누군가가 차를 짊어지고 가야하는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.03 12:50 답글 신고
    닉네임 바꾸시기 전부터 봤었습니다. ㅎㅎ
    차량에 대한 애정과 관심 글솜씨가 모두 머쪄부렀던 기억이 있네요.

부럽습니다... ^^b

다름이 아니라 GT4만큼 아니 더 부러운건 역시나 26년이 지난 저 녀석을 최고의 차량으로써 유지하고
    아끼고 사랑해주고 관심 갖어줄 수있는.... 무튼.... 화이팅입니다.

이 글에서는 아드님이 가장 부러운 사람중에 한사람이란거..ㅋㅋㅋ
    19살에 폴쉐 GT4라니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 크롱이이제그만 16.05.03 13:55 답글 신고
    횽님 미쿡에서 하시는일이 어떻게 되세요?ㅋ
  • 레벨 소장 SpeedRacer 16.05.03 14:08 답글 신고
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.05.03 16:10 답글 신고
    MR이라 특히 코너링이 더 출중하죠.
    저도 포르쉐 시승기에 쓴 표현이
    "차의 한계를 만나기 전에 제 간의 한계를 먼저 만나게 된다"였습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.05.03 17:31 답글 신고
    포르쉐를 타기 위해 노력하고 있습니다
    멋지십니다.
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.03 19:41 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.03 19:55 답글 신고
    아빠라고 부르고싶네요 아빠 차키좀
  • 레벨 중령 2 운영자 16.05.04 02:28 답글 신고
    GT4 도 부러운데
    국적이 더 부러워지는건 뭐지...

암튼 굿입니다.
    수동모델의 GT4 끝내주네
  • 레벨 중위 2 터보0707 16.05.04 14:16 답글 신고
    수동이 잼있을땐 잼있는대 흠.. 시냇길에선 영 ㅠ
  • 레벨 소령 2 어리숙한롱 16.05.05 10:18 답글 신고
    오 정말로 944를....
    대단하십니다
    정말 잘봤습니다.
    글쓴이의 다른글도 읽어봐야겠네요...
  • 레벨 대위 3 난광 16.05.05 10:50 답글 신고
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 16.05.08 12:58 답글 신고
    차도 차지만 동네가 더 부럽네요...이민가신거에요??
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.09 04:24 답글 신고
    멋지네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장