바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 16.05.05 00:02 답글 신고
    벤츠는amg로 가시죠.앵간하면요.회장님.
  • 레벨 하사 1 철순이모 16.05.05 00:04 답글 신고
    능력이 아직 안되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Gaetaezzang 16.05.05 00:02 답글 신고
    M5추천
  • 레벨 하사 1 철순이모 16.05.05 00:06 답글 신고
    잘 달려주질 못할거같아서 amg나 m은 저한테는 과분한거같네요ㅠ
  • 레벨 소위 2 품바라인대리711 16.05.05 00:04 답글 신고
    250별루... A7이나 350 가세욧
  • 레벨 하사 1 철순이모 16.05.05 00:07 답글 신고
    역시나 250은 아니군요ㅠ
  • 레벨 원사 3 아세토코르사 16.05.05 00:05 답글 신고
    만약 저라면 cls250을 살듯. 진심 아우디 A/S 아....
    cls 250도 할인해도 8천 언저리 아니던가요???
  • 레벨 하사 1 철순이모 16.05.05 00:08 답글 신고
    아우디는 진짜 as가 별로군요ㅠ
  • 레벨 하사 1 자동차초보에요 16.05.05 00:33 답글 신고
    벤츠 cla200?
  • 레벨 일병 반페이군 16.05.05 01:24 답글 신고
    전 아우디 서비스뭐가별로인지모르겠네요
    5년 차두대 탔는데 전만족했는데
    지금은 벤츠라는게 함정
  • 레벨 이등병 효율등급 16.05.05 02:02 답글 신고
    아우디 as는 저도 지금 4년차 a당이지만 워낙 키로수가 많아서 쿠폰 뽑아먹을 만큼 먹고 친한 사설정지사 지인 에게 받아서 잘모르겠네요... 근데 꼭 신차여야 하나요?? 예산이 빠듯하시면 몇개월 안된 급으로 중고사셔도 얼추 맞을둣한데 ... A7 55tdi 가 그급에서는 가성비 최고인줄 압니다 그리고 어느 차나 마찬가지 이지만 낮은 트림으로 사시면 진짜 두고두고 후회하실것 같아요 지금 당장은 현실적으로 1~2000은 큰돈 이지만 어차피 오래오래 타신다면 사치는 아니라고 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 철순이모 16.05.05 09:18 답글 신고
    답글 감사합니다 저보다는 와이프가탈차라 자꾸 낮은트림을 보게되네요ㅎ
  • 레벨 이등병 효율등급 16.05.05 02:11 답글 신고
    네이버 아우디동에 가보니 13~15%정도 프로모션이고 뜬금없지만 rs7 신형이 나와 재고떨이 rs7 프로모션도 기다리면 좋은 결과가 있다고 하네요
  • 레벨 병장 좋은날이유 16.05.09 00:27 답글 신고
    아칠이 오너이지만 as개판인줄은 모르겠네요.
    As는 독일3사 다 비슷해요ㅎㅎ도찐개찐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장