바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.06.19 09:55 답글 신고
    여자분 심정이 이해가네요 숨겼으니까...
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.19 10:19 답글 신고
    음ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.06.19 11:24 답글 신고
    경혼한달전에 너희 아버지도 그러냐........그럼 아버지도 가발이란거네....
  • 레벨 상병 으악새 16.06.19 11:27 답글 신고
    당연한 논리인데 겨우이걸로 파혼이라니????
    남자중심의 이런글은 좀 자제좀하자....문제는 속였다는게 사기.
  • 레벨 중사 1 거북이운전 16.06.19 11:31 답글 신고
    남자라고 남자 편 들기는 ㅉㅉ
    만약 여자가 뭔가 숨기고 결혼전 폭로 했다고 생각해봐라.. ㅋㅋ
    다들 파혼하라고 할꺼면서ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 건빵빵 16.06.19 11:38 답글 신고
    같은 남자지만 파혼이 맞습니다. 속이는건 나쁘죠. 단 암이나 죽을병 걸린 것도 아니고 여자분이 사랑한다는건 진심이 아니네요. 남자입장에서도 다른여자 찾는게..
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.06.19 11:54 답글 신고
    사실은 나 고자야 해도 결혼하실 수. 있는지
    그리고 여자가 대머리다하면 결혼하실 남자분들 있나요
  • 레벨 중장 MrGom 16.06.19 11:57 답글 신고
    솔직히 그 머리까지 사랑해야지...... 라고 말하기엔 충격이 너무나 클 수도 있을껍니다.
    중간에 말을 했어야지... 그걸 계속 숨겼다니....
    파혼이 안타깝지만... 어쩔 수 없는.......
  • 레벨 상사 1 옹야르 16.06.19 12:21 답글 신고
    탈모가 서서히 진행된것도 아니고 완전 대머리상대였는데 그걸 감추고 속이다가 결혼 직전에 말했는데... 이혼도 아니고 결혼전에 당연히 파혼할수 있는거 아닌가
  • 레벨 상사 1 흠칫 16.06.19 12:24 답글 신고
    믿음을 깨버린건 남자쪽입니다.
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.06.19 14:18 답글 신고
    저도 왠지 파혼쪽으로 기우네요..
    근데 저희누난 탈모인거알지만 결혼햇네요.
    매형도 꾸준히 치료도받고 서로 노력하는거보니
    뭔가 짠하드라구요
  • 레벨 소위 1 나플란드 16.06.19 14:39 답글 신고
    이건좀 고민되는건 맞죠.
  • 레벨 소위 1 신참입니다 16.06.19 15:01 답글 신고
    반대로여친이 낙태사실을 숨기다말했다면
    어떻게하시겠습니까?
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 16.06.19 16:02 답글 신고
    낙태랑 탈모 비교는 좀... 어떤일을 숨겼다는거에선 같을지 모르나 비교 자체가 좀....
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.06.19 16:03 답글 신고
    당신여친이 대머리에 가발쓰고 있었던거라면 결혼할래?
  • 레벨 원수 김테리우스 16.06.19 16:53 답글 신고
    그간 마음을 나눴을텐데 외적으로 파혼이라니...

그래서 한국년들은 미국의 화상환자인 남편을 끔찍히 돌보는 지극정성의 뜻을 전혀 알 수 없음.
  • 레벨 소장 대전투스 16.06.19 17:30 답글 신고
    파혼조건 맞음....법원에서도 이혼사유로 인정했었죠...
  • 레벨 준장 애널라이프 16.06.19 17:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마이가 16.06.19 18:55 답글 신고
    여자들이 대머리에 민감하더군요..
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.06.19 19:09 답글 신고
    어느정도 여자분 편을 들고 싶네요...
    민감한 정도의 차이라고 봅니다. 내가 결혼 약속한 여자가 큰 맘 먹고 이쁜이 수술했다고 고백했다면??
  • 레벨 중령 3 gagarin 16.06.19 19:43 답글 신고
    대머리가 싫다는 말은 자기가 싫은 게 아니라,
    대머리 신랑을 쳐다보는 남의 시선이 무섭다는 말...
    대머리 신랑의 마음보다 남의 평가가 더 무서운 여자와 결혼하지 않게 된 대머리 신랑에게 축하를...
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.06.19 20:06 답글 신고
    ㅎㄷ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 16.06.19 20:09 답글 신고
    욕할거까지는 아니죠...요즘같은 시대에...충분히 파혼감이죠...ㅋㅋㅋ 파혼하고 남자가 집구한거 절반정도 달라는
    날강도시대에...저정도는 애교죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 16.06.19 22:43 답글 신고
    딴것도아니고 외모적인 결점 숨긴게 파혼대상이 된다는 사람이 많다는게 존나한심하네..
    젖큰 예비마눌이 사실나 뽕브라야 이러면 파혼할꺼임?
  • 레벨 상사 1 밀양인은다강간범들 16.06.20 00:14 답글 신고
    이런걸로가아니라 충분히 파혼입니다. 숨기고 만났으니깐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장