바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 영혼이업다 16.06.27 01:41 답글 신고
    도요타 mr-s
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:44 답글 신고
    이거 북미직수라 엠알투로 부르는듯요ㅋ
  • 레벨 소령 2 영혼이업다 16.06.27 01:42 답글 신고
    아닌가요?
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:45 답글 신고
    둘이 형제긴 해요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.06.27 01:44 답글 신고
    미드쉽 재밋겠다
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:46 답글 신고
    이 차 탈때마다 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 뭐랄까 굉장히 튼튼하게 잘 만들어진 통조림이라고 해야되나. 승차감은 별론데 차가 탄탄해. 깡통같은게 막 재밌게 굴러가 ㅎㅎㅎ 전자 기능을 별로 없지만 직관적이야! 근데 겨울엔 위험할거 같았어!
  • 레벨 대위 1 품바라인이사 16.06.27 01:45 답글 신고
    역시 new공도 racer 답네요
    강굴동~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 2 영혼이업다 16.06.27 01:45 답글 신고
    감성 쩌는차넹
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:48 답글 신고
    이사님, 위에 댓글이 안 달리네요. 저는 김여사입니다. 레이서 아임이다 ㅠㅠ

영혼님, 차마다 매력이 달라서요. 옛날 차엔 또 그 차량만의 반짝반짝하는게 있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 maku 16.06.27 01:47 답글 신고
    저게 십년전 일본의 기술이라는걸 생각하면

소름..ㅋㅋㅋㅋㅋ

초경량 미드쉽 ㅋㅋㅋ 카푸치노와는 또다른

코너링 머신ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:50 답글 신고
    로터스랑 어떤 차이가 있는지 궁금한데, 로터스를 아직 못타봤네유 ㅠㅠ 코너링 기가맥히게 돌아갑니다. 수동이라 차주님 손이 바빠요 :)
  • 레벨 소장 maku 16.06.27 01:53 신고
    @꿀동 로터스는 정말

카트기반의 차량이라고 봐야한다는

얘기를 들었었음ㅎㅎ

운전의 재미는 로터스가 더 극대화일수도
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:55 답글 신고
    로터스는 맨날 평창동 카페가서 구경만 합니다 ㅋㅋㅋ 새로나온 엑시지 타고다니는 여자분이 계시든데 부러워서 혼났네ㅠㅠ 일단 둘다 타봐야 재미랑 차이를 알 수 있을텐데!!
  • 레벨 소장 maku 16.06.27 02:02 신고
    @꿀동 여성분이 엑시지를?! ㅎㅎㅎ

꿀동횽이랑도 로터스는 잘어울릴듯 ㅋㅋㅋ

기변 ㄱㄱ!
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 08:30 답글 신고
    로터스는 렌트카 안해줄거 같아요 ㅋㅋㅋ 법인명의도 안될거 같은뎅..
  • 레벨 하사 2 VeronP 16.06.27 01:47 답글 신고
    재밌는 차죠. 미국에서 젊은친구들이 많이들 타요 미아타랑 같이.. 그나저나 간지나는 아는 오빠들이 많은거같아 질투나는군여 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:53 답글 신고
    저는 미국이었음 아무래도 닛산차를 골랐을거 같아요. Mx-5 도 넘 좋고요 ^^ 로터리 엔진 궁금한데 사진으로만 보고 못 타봤어요!! 재밌는 차 타는 오라버니들이 주위에 쪼끔 계신데.. 동승도 재밌지만 뒤에서 졸졸 따라가는 것도 재밌네요. 달리자고 바투 붙는게 아니라 살살 투어링하는건데 충분히 만족스러워요 ^^
  • 레벨 하사 2 VeronP 16.06.27 02:01 신고
    @꿀동 저두 첫차가 닛산차였어요. 파워트레인 무지 좋죠. 미션쪽에 열이 많던 차. 아직두 gtr들 보면 미션쿨러 안달면 온도 안잡히는거 보면 vq계열이 아직 그런거 같아요. 나는 재밋는차 타는 오라버니는 못되겠네요. 할배차만 타서..ㅠㅠ 빨리 달리지 않아도 좋은 친구들이랑 바람 쏘이며 달리는 기분 최고지 ! 로터리 엔진은 타봐야 알아요~ 터보차를 타는듯한 착각.. 그나저나 박스터 같이살까요?ㅋㅋ 로터스는 엄청 재밌고 카트 같지만.. 아무래두 타협점이 박스터가 아닐까해서!
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 08:35 답글 신고
    저도 잘 모르고 하는 소리지만, 차는 나름대로 전부 매력이 다르니까요. 86이 빠르기가 아닌 밸런스 재미로 유명하듯이, 할배차(?)에는 그 차만의 재밌음, 매력이 있을거라 생각합니다. 그건 그렇고 박스터 공구를 권해주시다니 ㅎㅎㅎ 지금 제가 넉넉한 상황이면 블랙 에디션!!! 깡통!!! 샀을건데요. 그러려면 앞으로 몇년더 바짝 벌어야할거 같습니다. VeronP 님 재미지게 타시고 어떤 느낌인지 알려주세요 :) 렌지로버는 잘 들여오셨는지 궁금합니다!
  • 레벨 하사 2 VeronP 16.06.27 11:49 신고
    @꿀동 렌지로버는 인수 하루전에 취소했어요. 두가지 이윤데, 하나는 휘발유 엔진으로 바꾸고 싶어서고, 다른 하나는 일단 그동안 유동성을 확보해서 투자를 좀했는데, 브렉싯땜에 ㅋㅋ차 감가보다 심한 손해를 보구 있네요. 차나 살걸 ㅋㅋ 전 주로 서초동 도곡동 서식해요 할배차 타러 오세요 뒷자리가 꿀맛입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.27 01:51 답글 신고
    흠 저도 좀
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:55 답글 신고
    횽도 같이 따라가기 하실래요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 01:57 답글 신고
    넹. 저 차가 mr-s 인데, 북미서는 mr2 로 계속 붙여판걸로 알고 있습니다. 그래서 엠블럼이 엠알툽니다! 엠알투 2세대겠지요 :)
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아몰랑 제껍니당
  • 레벨 소령 2 영혼이업다 16.06.27 02:16 답글 신고
    따라가지 마시고 따라오라고 하세용 쫄리는 맛이 있지않을까요?
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.06.27 08:37 답글 신고
    제가 상습양발 운전자라, 보통은 엔진브레이크로 조절하는데.. 뒤에서 누가 따라오면 갑자기 쫄려서 엄청나게 혼란스러운 브레이크등을 연출하게 됩니다. 민폐죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장