바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 16.07.26 12:50 답글 신고
    원메이크 나가세염 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:52 답글 신고
    형 일단 86을 사라고 말하는게 먼저 아닙니까 ㅋㅋㅋ!!!
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 16.07.26 12:52 신고
    @꿀동 아스 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:54 답글 신고
    아스 궁금해요 타보고 싶어요 ㅋㅋㅋ!!!
  • 레벨 소장 장인입니다 16.07.26 12:51 답글 신고
    미진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:52 답글 신고
    미진형... 힝....
  • 레벨 소장 동대문만식이 16.07.26 12:51 답글 신고
    아놔 미치겠네진짜.
    그러고보니까 줄임말이 그랬었죠
  • 레벨 병장 미치겠네진짜 16.07.26 12:54 답글 신고
    ?
  • 레벨 병장 미치겠네진짜 16.07.26 12:52 답글 신고
    나를 찾았나?ㅋ 안산서킷ㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:54 답글 신고
    ....... 진짜 미진형 아니죠?????
  • 레벨 병장 미치겠네진짜 16.07.26 12:55 신고
    @꿀동 맞음
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:58 답글 신고
    헐...... 형 미국 안가셨어요?
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.07.26 12:53 답글 신고
    꿀동 횽아를 위하는 일이라면 제가 뭐든지
    해드리고 싶지만 그건 위험한 일이라서
    패쓰 하렵니다
    전 횽아 오래 오래 보고 싶거든요 ^^
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:57 답글 신고
    차탈때마다 늘, 죽을수도 있다는 생각을 합니다. 제 과실일 수도 있겠지만, 남의 실수로 죽을수도 있으니까요. 공도는 뭘해도 무섭고 서킷은 훨씬 안전하죠 ^^ 안전장구 다 갖추고.. 월차내놓고 사람 없는 날 가서 타야죠 ㅎㅎㅎ 오래보고 싶어해주셔서 감사합니다 :)
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.07.26 12:54 답글 신고
    원메이크 나가기 최적의 차량 여기 있습니다 호갱님

2년 9개월 4만8천탄 오토매물 입니다

병걸린듯이 관리된 차량입니다 갖고가셔서 오일류 싹 갈고 타시면 됩니다

a필러 돌빵맞아서 깨지고 우측 라이트 옆에 포터 밑으로 기어들어가서 움푹 파인자국과

수많은 문콕 잔기스빼면 새차와 같은 컨디션입니다 연락 기다리겠습니다 +_+
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:57 답글 신고
    맹구형 혹시 이거 주황색 86인가요??
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.07.26 13:04 신고
    @꿀동 무려 검정입니다 주황색하고는 레베르가 다르죠
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 13:07 답글 신고
    3년 가까이에 4만 8천이면 얼마 안 타셨네용.. 14년 11월에 출고된 차량 타본적 있는데 굉장히 좋았거든요.. 흠.. 쪽지 드릴게요 형
  • 레벨 원사 3 느랏재꼴등 16.07.26 14:09 답글 신고
    사기꾼인간...
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 16.07.26 12:58 답글 신고
    짐차는 그저 웁니다...
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 12:59 답글 신고
    횽 서킷에서 포터르기니 가 뒤를 그렇게 잘 돌린대요 +_+!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 13:07 답글 신고
    횽 아스팔트 1미터 까는데 1억이라는데 힝 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 HecTor 16.07.26 13:05 답글 신고
    그래서 원메이크전이 있잖아요?
    그렇죠. 저는 원메이크전 보는게 제일 신나요 :) !!!
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 13:51 답글 신고
    코기형이랑 저는 아무런 사이도 아니라서요 -_-;;;
    자꾸 엮으시면 그분도 저도 곤란합니다!!
  • 레벨 대위 3 3배빠른사나이 16.07.26 13:38 답글 신고
    우리나라도 핀란드처럼 그 경기 생겼다는 걸로 봤는데..... 핀란드에는 차량 가격이 300불인가로 정해 놓은 동네 랠리가 매주 개최되더라구요. 1등한 차를 사겠다는 사람이 있으면 무조건 판매해야 하는 방식이라 그냥 굴러가기만 하면 되는 차들 갖고 나와서 미친듯이 달리던데....
    그래서인지 WRC 에서는 핀란드 드라이버들이 유명한 사람들이 많더라구용 ^^
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.07.26 13:53 답글 신고
    우와 ㅎㅎ 1등 차를 누군가가 매입하면 무조건 줘야하는거군요 ㅋㅋㅋ 신박한 개념이네요. 다같이 돌자 동네한바퀴라니.. 다만 동네 주민들은 많이 조심하셔야 할것 같기도 ^^;;;
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.07.26 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장