바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 신안셀모 16.07.27 20:15 답글 신고
    댓글도 예술인 요르단횽 ~~ㅊㅊ

아 근디 횽 미남이여서 안티하고 싶어졌어요 ㅠㅠ

횽 농담인가아시쥬~~??^^;;;;;;;

요르단횽 화이팅입니닷!!
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:39 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미남 아닙니다♥♥♥
  • 레벨 원사 3 kasw11 16.07.27 20:21 답글 신고
    잘보고 갑니다.ㅎㅎ 추천 ㅋ
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:39 답글 신고
    추천은 사랑♥
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.07.27 21:15 답글 신고
    결론은 아반떼 양카
    옛다 관심
  • 레벨 하사 2 삼이공M퍼포 16.07.27 22:37 답글 신고
    저도 오너인데 전체적으로 저랑 반대의 의견이네요ㅠ
    특히 저는 연비는 트립상 평균연비 12 나옵니다
    시내에선 10정도이고 고속에 올려야 좀 나오는 편..
    운전 험하게 하는 편 아니고 모드도 에코프로로 운행합니다
    아마도 320D ED에디션을 타신게 아닌가 하는데요
  • 레벨 중위 2 후추는후추후추 16.07.28 01:06 답글 신고
    엔진 점검 권함.
    한 여름에 스포츠모드로 에어컨 켜고 막 달려도 시내주행 13이상은 나옴.
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:40 신고
    @후추는후추후추 네 진짜 막달려도 13은 나오죠♥
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.07.28 07:18 답글 신고
    320d도 고속도로서 30키로는 쉽게 찍는데...시내서야 15키로정도 나오지만 ~
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:40 답글 신고
    횽 12는 너무..... 520D도 고속+시내면 평균 15는 찍는데ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 행복한동행 16.07.27 23:05 답글 신고
    잼있음 잘봤음
    광주오면 ㅁㅎㅂ 시승가능ㅎㅎㅎㅎ
    참고 순정아님
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:40 답글 신고
    광주 갑니다 기다려욧♥
  • 레벨 중위 1 대원여객 16.07.28 00:01 답글 신고
    정성과 성의잇는글은 닥추라 배웟지요<
    잘배우셨다 캅니다♥♥
  • 레벨 중사 1 골프가이 16.07.28 00:21 답글 신고
    벌써 7편 기대중... 너무 재밌게 잘~~보고 있습니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:41 답글 신고
    8편같은 7편♥♥
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.07.28 00:29 답글 신고
    대박이네요
    재밌게 읽었습니다
    가성비 펀카로 뭐가 나올지 모르겠지만 개인적으로는 인피니티라고 봅니다
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:41 답글 신고
    인피니티는 저 같은 ㅈ서민에겐 넘나 비싼게 함정 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 골또리 16.07.28 00:42 답글 신고
    첨부터 계속 잘보고 있습니다..
    가게 일마치면 10시넘는데 요즘 국밥도 먹고싶고 한사발 하실래예.? ㅋㅋ
    쪽지주셈.. 부산 조방앞임돠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:42 답글 신고
    쪽지 보냈습니다♥
  • 레벨 대위 1 김딸칠사칭 16.07.28 01:23 답글 신고
    항상 재미있게 보고있섭.니다 *.*;;;
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:42 답글 신고
    네 감사합니다 딸치리횽♥
  • 레벨 중위 2 미술쌤 16.07.28 02:28 답글 신고
    재미집니다ㅋㅋ 앞으로도 기대할께욥
    네 푸락셀♥
  • 레벨 대위 3 Euphemism 16.07.28 04:36 답글 신고
    항상 재미나게 잘 보고 있어유 ㅎ
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:43 답글 신고
    네 감사합니다♥
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 16.07.28 06:53 답글 신고
    ㅊㅊ 펀카라 불리는 비주류 아베오 같은것도 해줘요요르단 형아
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:43 답글 신고
    어우 아베오는 구경 하기도 힘드네유♥
  • 레벨 상병 지구방위단 16.07.28 06:53 답글 신고
    챙겨보고 있심다
    재밌게 잘 보고 갑니다
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:44 답글 신고
    넵 감사합니닷♥♥
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.07.28 07:20 답글 신고
    리뷰 재미있내요.320d 3년정도 탔었는데 은근 예리한 리뷰내요 #.#
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:44 답글 신고
    넵 ㅋㅋㅋㅋ 팩트만 다루는 시승기 입니다♥♥
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 16.07.28 08:36 답글 신고
    재미있게 잘 읽었습니다~~ 추천~~~
    추천은 사랑♥
  • 레벨 원사 3 찍이 16.07.28 08:52 답글 신고
    이분글은 무조건 선추천입니다 ㅋㅋㅋ 이 시리즈 잘돼서 나중에 메인포털에도 올라갔음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극성팬은 환영♥
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.07.28 08:54 답글 신고
    잘봤습니다~~D스포츠 오너입니다.
    출발할때의 그 딸딸거림만 신경쓰일뿐 출발하고나면 딸딸틱한거 모르겠네요ㅎ 중속에서의 토크빨....맛있습니다ㅎ 최고속은 관심없고요ㅎ 미션이 8단이라 상당히만족하네요.연비...이건뭐ㅎ 완전맘에들고요...차부심은 절대~~없습니다. 그냥 나만의 스트레스없는 운전이랄까....
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:46 답글 신고
    네 완벽하게 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당하고 내가 원하는 만큼 딱 움직여 주는 차죠♥

개인적으로 허세 때문에 3시리즈 탄다? 말도 안된다고 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 상부상조 16.07.28 08:54 답글 신고
    실내넓이가 5시리즈보다 넓은거 처음알았네요...
    그럼 문짝이 5시리즈가 더 두껍다는거죠???
    항상 잘보고 갑니다^^
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:46 답글 신고
    문짝이 두꺼운건 별개죠??♥
  • 레벨 대위 1 숲속 16.07.28 08:59 답글 신고
    한 글 하시네요. ㅋ
    네 감사합니다♥
  • 레벨 병장 똘똘한320d 16.07.28 09:14 답글 신고
    제차인데도 5시리즈 보다 내부공간이 좀 크다는걸 이제알았습니다 ㅎㅎㅎ 좋은정보감사합니다
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:47 답글 신고
    네네네 ㅋㅋㅋ 똘똘한320d 공감가는 닉네임 입니다

아아아아아아주 똘똘한차 ♥

멘트에 넣고 싶을 정도네요♥
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 16.07.28 10:16 답글 신고
    와~~ 필력이 대단하십니다~~ 재미있게 잘 봤어요
    13년식 320d xd 타고 있는데 정말 잘 만든 차입니다 아직 애들이 어려서 4인 패밀리 세단으로도 부족함 못 느끼면서 잘 타고 있네요, 연비와 순발력이 가장 마음에 듭니다.
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:48 답글 신고
    오랜 시간 숙성된 차라서 기본빠따가 너무 좋죠♥

잘가고 잘서고 잘돌고♥
  • 레벨 병장 쌀피자 16.07.28 10:26 답글 신고
    선추천 후정독
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.07.28 11:48 답글 신고
    추천은 사랑 정독은 더사랑♥
  • 레벨 상병 로모상 16.07.28 10:36 답글 신고
    가성비 펀카면 아베오 1.4터보 수동 아닌감요?
    아베오 구경하기도 힘들어유 ㅠ♥
  • 레벨 중장 MrGom 16.07.28 17:13 답글 신고
    재미지게 봤어요...ㅎㅎ
    한때 320D 투어링에 꽂혔지만...
    역시 총알이 없어서 내무부장관에게 말한마디 꺼내본적도 없답니다..ㅎㅎ
    그저 검색해서 보고... 아~ 갖고 싶다...
    끗....... ;;;

다음 글 또 기대합니다 ^^b
  • 레벨 원수 난봉인데 16.07.28 19:24 답글 신고
    요르단강 횽~~
    잘 읽고 추천드리고 갑니다. ^^
  • 레벨 중사 3 kppower 16.07.29 20:19 답글 신고
    글 재밌네요!
    실용과 효율의 아이콘 320을 허세로 구입하는 사람이 있을까요?
    근데 갠적으로 제목에 320과 아반떼가 나란히 있는게 참 ㅋㅋ
    뭐랄까...가방으로 치면 MCM가방과 지방시가방을 가판대에 나란히 올려놓은 기분이랄까
    그냥 그렇다구요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장