바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 16.08.04 09:30 답글 신고
    왜 또 올리냐 개넘들앙!!!!

아 참 난 차도 없짘ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 09:33 답글 신고
    구짓말!!,
  • 레벨 상사 1 아설랑 16.08.04 09:32 답글 신고
    이새끼들은대학에서올리는것만배웠나?
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 09:35 답글 신고
    그러게 말이네요, 디젤게이트부터해서 인상에 또 인상 수입차 죽이기인듯,
  • 레벨 원사 3 m오징어i 16.08.04 09:34 답글 신고
    수입차만 봉이네욧 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 09:36 답글 신고
    몇달간격으로 이딴식으로 오르면 조만간 내던거 두배는 넘겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
  • 레벨 원수 KIA 16.08.04 09:35 답글 신고
    올초에도 올리지 않았나요 ? 옘병
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 09:36 답글 신고
    초에도 올렸었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 개멸치같은 새끼들,,,
  • 레벨 대령 2 노을아빠 16.08.04 09:37 답글 신고
    아주 현기 빨아주는 정책이구나...
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 09:40 답글 신고
    그러게 말이에요 ㅡㅡ,
  • 레벨 소장 장인입니다 16.08.04 09:42 답글 신고
    왜 이러는거야 이 씨부럴탱년들 진짜 ..:@

욕을 안할래야 안할수가 없네요
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 09:44 답글 신고
    디젤 게이트도 생겼겠다,
    이참에 수입차들 좀 줄이고 국산차 사게끔 유도하는지도,
  • 레벨 대위 2 업덩이 16.08.04 09:52 답글 신고
    국산차도 매년 오르네요 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 10:03 답글 신고
    수입차는 어떻겠습니까,,,, ㅠㅠ,
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.08.04 09:52 답글 신고
    18년들 렌트도 안해줘 미수선도 안해줘 보험료는 왜 올리는거야? ㅈ같은 새끼들이 무슨 논리로 올리는건지

당췌 알수가 없...
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 10:05 답글 신고
    언제까지 버티고 있나 계속올려보는중인듯요,
    국산차 타라 이소리로 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ,
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 16.08.04 09:56 답글 신고
    렌트도 동급안된다며 대체왜올림 현기 ㄸㄲ 무쟈게빨아주네
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 10:06 답글 신고
    년초엔 보험료 인상,
    4월엔 국산차 랜트,
    7월엔 경미손상 범퍼 교환 불가,
    9월엔 보험료 인상,
  • 레벨 소령 3 RUF 16.08.04 10:15 답글 신고
    이젠 책임 보험만 들고 타야되남
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 11:44 답글 신고
    흠,
  • 레벨 하사 1 라젠카 16.08.04 10:17 답글 신고
    억 내년에 q30s 살려고 준비중인데 어쩔수 없네요
    열심히 돈벌어서 보험금 더 내야죠
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 11:45 답글 신고
    하여간 이노무 나라,,,,,,, ㅠㅠ, 헬조선,
  • 레벨 소장 하루연가 16.08.04 10:44 답글 신고
    걍 국산차 타야할듯...ㅠ
    수입차 여러가지로 쪼으넹..
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 11:48 답글 신고
    스트레스네요,ㅠㅠ,
  • 레벨 상사 3 자자달려보자구요 16.08.04 11:04 답글 신고
    올라도얼마오른지모르겠네 계산안해봐서 된장
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 11:49 답글 신고
    내년에 또 올리겠죠ㅡㅡ?,
  • 레벨 대령 3 YNC 16.08.04 11:32 답글 신고
    진짜 씨x 새x들 분기마다 올리네..우리가 맨날 용돈주니까.......정부는 뭐하는거지...우리가 월급주는데 하는 일은...에휴..
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 11:49 답글 신고
    나라 돈없다고 징징, ㅠㅠ,
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 16.08.04 12:13 답글 신고
    개돼지들이 분수도 모르고 현기안타고 외제차 타네 ? 오라 살만한가보지? 너희는 우리를 벗어날수없어 ㅎㄱ들아 이래도 외제차 계속사나 보자 ... 걍 국산타고 현기 배불려라 그게 너희가 하는 애국이다. 높으신 분들고 ㅎㄱ는 이리 생각하는듯
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 수입차기업 국내에서 다 없애는것이 목표인듯,
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.08.04 12:51 답글 신고
    사고나면 대차도 국산으로 하면서
    보험료는 왜 또 올리냤
    썩을넘들 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.04 13:16 답글 신고
    그러게 말이에요, 비싸게 보험료 돈 더주고 국산타라는거도 그렇고 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 16.08.04 13:31 답글 신고
    거짓부렁이 부패한 아저씨가 실세 요직에앉아있는데 미래가 보이겠습니까? ?
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.08.04 17:13 답글 신고
    보험료 최대 15% 아까워서 2억짜리 에스클 살사람이 국산 쏘나타로 가겠습니까?

보험료 5만원 인상이 아까워서 520d 살사람이 아반떼 사겠냐고요
    보험료 몇푼 올랐다고 수입차 구입할 사람들이 국산차로 가지 않는단 말입니다.

문제는 수입차 수리비 눈탱이가 심하니깐 보험료가 올라간거 아닙니까.
    수입차를 조져야지 무슨 현기타령 입니까... ㅉㅉㅉㅉ

그리고 보험사 이새끼들은 수입차 보험료 인상했으면 국산차 보험료는 낮춰야 할거 아니야~
    국산차 보험료 인하 안하는거보니깐. 보험사랑 정부랑 짰구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장