바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.08.06 08:25 답글 신고
    7시까지 서울 밖으로 못나가면 개막힘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 고생 많네요 열시미 타다 오세요
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 08:35 답글 신고
    열두시정도까지 가보고 넘 막히면 다시 돌리려고요.. 와.. 사람들 부지런하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.08.06 08:36 신고
    @꿀동 ㅋㅋ아마 계속 막힐텐데 춘천 배후령쪽으로가면 안막힐거에요..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 08:47 답글 신고
    대성리 부근이 겁나 막혀서요. 이 길목을 지나야 가평이든 배후령이든 갈텐데 ㅎㅎ 현재는 용소폭포 지나서 용담 계곡 가는 길로 경로 잡아놓고 있습니다!
  • 레벨 소령 1 밍밍22 16.08.06 08:30 답글 신고
    어디안나가면 편해욧 히히
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 08:35 답글 신고
    그런거 같아요. 운전하고 싶어서 나온건데 사서 개고생 ㅡㅡ...
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 08:48 답글 신고
    넵... 라디오 들어서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 16.08.06 08:41 답글 신고
    4시반5시에 출발해야함

그럼 차인막혀서 속초도 도착해서 아침먹을 수 있음
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 08:49 답글 신고
    예전에 일행분들이 다섯시에 나오라고 하셔서 따라가보면 일곱시 여덟시에 목적지에 가길래..쬐금 늦게 가도 되겠지 했더니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.08.06 08:49 답글 신고
    경춘라인은 안 맏힐수가 없어요. 아예 저녁에 일찍 자고 3시 4시에 출발해서 목적지에서 쉴 생각하고 가는게..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 08:50 답글 신고
    제가 생각이 짧았네요 ㅠㅠ 백수일 때 평일 가을에 다니고 해서 이럴줄 몰랐습니다...
  • 레벨 원수 농구는조단 16.08.06 09:08 답글 신고
    고마워요. 하마터면 차몰고 갈뻔했는데
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 마루타가 있습니다
  • 레벨 소위 3 자유로쎄라토 16.08.06 09:10 답글 신고
    아마 1년중 오늘난짜가 최대로 밀릴걸요
    휴가 피크에 토욜이라~
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 23:08 답글 신고
    와... 그래도 대성리 구간 벗어나면 좀 뚫리더라고요 =_=
  • 레벨 대장 Zylent 16.08.06 09:15 답글 신고
    무조건 휴가철에 어디 갈려면 어제 갔어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요
  • 레벨 대령 3 에어위드경남 16.08.06 10:15 답글 신고
    운전하기싫겠다…
    오도방구 타고싶었죠
  • 레벨 중장 destroyer 16.08.06 10:45 답글 신고
    다음주도 간다고 미리 썰푸는거여 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 형 인제는 언제 가시남욧... 일단 일이 바쁘셔가지구 인제 가실 수 있을까...제가 걱정함 -_-;;
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.08.06 11:02 답글 신고
    저긴 아침5시에는 빠져나가야 차 안막힘 정말입니다
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 23:09 답글 신고
    대성리가 무서운 동네더군요 ㅋㅋ 대학때 동아리에서 가평, 청평, 양평, 대성리 자주 갔었는데 그때는 소주 박스 들고 역으로 가면, 펜션 아줌마가 픽업 나오는 식이어서.. 국도의 위엄을 몰랐네요 -_-;;
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.06 11:10 답글 신고
    졸음쉼터 세우고 잠이나 한줌 줌세욧,
    눈 떠도 밀리거든 그냥, 하늘의 뜻이다 생각을,,,
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 23:10 답글 신고
    그럴거면 차 돌리는게 낫지요! 다행히 저 구간 지나면 잘 풀립니다 ^^ 10km 의 인내심이 필요해요
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.06 23:10 답글 신고
    뭐랄까 열차 시간도 아니고 빵 터졌네요. 맞습니다. 몇분 늦을수록 제곱으로 막히네요
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 16.08.06 14:04 답글 신고
    전날도착하셔서 사우나에서
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장