바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 개나리 16.08.06 09:45 답글 신고
    M3와 435D는 디자인만 비슷하고, 속은 완전 다른차에요. 435D에는 M의 감성과 파워가 없죠.
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 10:42 답글 신고
    네 그 감성을 찾아가게 되네요. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 와리가리 16.08.06 09:47 답글 신고
    M파워 좋지예 *.*
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 10:43 답글 신고
    너무 좋더라구요~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 장인입니다 16.08.06 09:54 답글 신고
    굿 시승기 추천입니다
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 10:43 답글 신고
    아고 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 티티르기니 16.08.06 09:58 답글 신고
    이미 엠에 꽂히셧구만요 뭐 아직도 계약안하셧어요??
    ㅎㅎㅎ 추친력 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 에어위드경남 16.08.06 10:01 답글 신고
    M에 꽂히셨군요~

남자는 앞만보고달립니다

지르고보셔요~
    네 완전 ㅠㅠ 크.. 일단 지르고 볼까요? 추진력 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 삽입완공 16.08.06 10:03 답글 신고
    부자횽
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 10:44 답글 신고
    20대에 차 타고싶어도 꾹 참으며 뚜벅이로 다니다가

이제서야 조금 여유가 생겨서요. 정말 부자가 되도록 더 노력해야 겠어요.
  • 레벨 대령 1 깜육 16.08.06 10:07 답글 신고
    완전 다른차죠

컴포트적인 면이 더좋은 c63도 시승추천드려요
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 10:46 답글 신고
    아. 넵 말씀하신 c63amg도 시승해봤는데요.

크.. 정말 좋았어요. 고속에서의 안정감은 M의 그것을 뛰어 넘는 느낌이고..

정말 다 맘에드는데.. 인포테인먼트 시스템이 비엠의 i드라이브가 더 좋더라구요. ㅠㅠ

저는 아이드라이브 때문에 비엠을 사고 있어요 ^^; 즐거운 주말 되세요.
  • 레벨 대령 3 에어위드경남 16.08.06 10:13 답글 신고
    근데 m시리즈 승차감은 언제 좋아진건가요?
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 10:47 답글 신고
    F코드로 넘어오면서 저속에서 울컥거림도 덜하고 좋아졌다고 하네요.
    컴포트 세팅시 단단한 3시리즈 느낌입니다. ^^;

단 EDC 적용된 모델만 해당되구요. 이게 안달린 모델들은

스포츠 세팅에 가까운 서스이기에 승차감과는 거리가 멀다고 해요 ^^;
  • 레벨 병장 중국사채업자 16.08.06 10:13 답글 신고
    M가세요 아니면 또 후회합니다 아이패드 하나때문에 다른거 갔다가 다시M올려고 몃천날리실수도있어요
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 10:48 답글 신고
    네 말씀대로 그런거 같아요. 조언 감사드립니다!!
  • 레벨 소령 2 에로사항 16.08.06 10:51 답글 신고
    시트에 거치대가 고민이라면 방향을 달리해서 콘솔박스 이용하여 거치가능한 제품을 찾아보세요,
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 18:15 답글 신고
    아하~ 이 방법은 생각 못했는데

조언 고맙습니다.
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 18:15 답글 신고
    크.. 명언이십니다!!
    그쳐? 이녀석도 워낙 좋은지라 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 날아라xd 16.08.06 11:48 답글 신고
    엠쓰리 구매 축하드립니다~~^^추천드려요~~!
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 18:16 답글 신고
    크 추진력 주셔서 고맙습니다.
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 16.08.06 11:51 답글 신고
    이미 결정하신듯요.... 지르세요
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 18:17 답글 신고
    네ㅜ정말 고민중입니다. 흐미..
  • 레벨 대령 3호봉 GT4샀다 16.08.06 11:57 답글 신고
    걍 지르고 오래 타세요. 시승기 부탁드립니다.
    아주 무리해서 사는게 아니라면 병들기 전에 사야죠 인생은 짧습니다.
    와이프분께서 참 너그러우시네요.
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 18:18 답글 신고
    네 구입한다면 롱텀 시승기 올려볼게요.

제가 생각해오 와이프 성격 참 좋은거 같아요.

와이프 봐서라도 이번에 사면 오래타야 겠어요 ㄷ ㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 REASON 16.08.06 18:19 답글 신고
    크.. 그럴수도 있네요.

슈퍼달구지라고 하던데 ㅎㅎ 아 고민됩니다.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 16.08.06 20:51 답글 신고
    저같은 경우는 120d로 출퇴근하고 주말엔 gtr탑니다. 와이프는 작은차가 편하다고 k5타다가 팔고 엑센트타구요. 집에 차가 3대인데 다 좁아터졌습니다.
    그런데 제가 나이도 있고 요즘들어 내가 왜 미친듯이 달려야하나하는 생각이 듭니다. 깜박이 없이 불쑥들어오는 차들 때문에 몇번의 황천길 직전을 경험하기도 했고
    그리고 자주타지 않아 아깝다는 생각도 듭니다.
    그래서 120d를 와이프주고 지티알과 엑센트를 팔고 435d를 살까 고민중입니다.
    그럼 차값에서도 몇천이 세이브되고 유지비는 확줄거 같아서요.
    435d 맵핑한거보니 370-380마력나오고 무엇보다 고급유압박에서 벗어나구요.
    370-380마력이면 하기에 따라서 공도에선 슈퍼카도 잡잖아요.
    그리고 데일리로 타니 아스팔트를 씹어먹을 정도로 달려야된다는 의무감에서도 벗어날수 있구요. 내년이면 오십이라 체력도 점점 딸리기 시작하네요.
    저도 바꿀까 말까 요즘 고민입니다.
    GTR의 미친듯한 가속력을 못느낀다 생각하면 걍타자 했다가도 어느날은 또 기변할까생각하고 복잡하네요
  • 레벨 상병 REASON 16.08.07 13:49 답글 신고
    아. 선생님도 고민이 크시군요.

저도 어찌할지 고민되네요.

435는 가솔린 고RPM 주행 감성만

빼면 훌륭한 차 같습니다.

데일리로 고급유 압박 없이 다닐 수 있고

연비도 좋은데 달리기도 뒤지지 않고

쿠페라서 스타일도 나구요.

GTR의 괴물같은 능력에서 눈을 좀 낮추신다면

분명 좋은 선택일것도 같습니다.

저는 435을 팔아야 하나 싶은데 선생님은

구입을 하신다니 참 차라는게 재미난거 같아요.

남은 휴일 즐겁게 보내세요^^
  • 레벨 훈련병 보배대표 16.08.20 02:46 답글 신고
    120타다가 ..m3에꼬쳐서 지금 미쳐발광하는중.........ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장