바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.08.15 18:04 답글 신고
    배기음 들을라고 열었다 캅니다.

타본횽들 말로는 겨울이 낫다던데 ㅋㅋ

여름은 더워뒤지고
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.15 18:11 답글 신고
    아 ~~그렇군요 답변 감사합니다
  • 레벨 병장 창원살아여 16.08.15 18:05 답글 신고
    그분이 왜 더운날 오픈했는진 알수없지만
    이거하난 알고있습니다..
    그분이 부러워서 이글을 썼다는점~
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.15 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 부럽긴 부럽습니다만
    땀흘리면서까지 열고다니시는이유가 더욱 궁금했씀다?
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.08.15 18:16 답글 신고
    인간적으로 부럽긴합니닷
  • 레벨 이등병 suvcoupesedan 16.08.15 18:24 답글 신고
    초저녁 6시부턴 괜찬아요 ㅎㅎ
    근데 땀흘리는게 보이는건 오바 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.16 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 임펙트 16.08.15 18:50 답글 신고
    자세히도 보셨네요 걷는것보다 안더워요 ㅋㅋ

저도 오픈하고 지나가는데 뚜벅이커플이 여자가 와 차이뿌다 하는데 남자놈이 덥네 가오네 어쩌네 하길래
    걷는당신네보다 덥겠어요? 하고 갔네요
    남이사 오픈 하던말던 뭔상관이지
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 16.08.15 20:10 답글 신고
    낄낄!!
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.16 17:54 답글 신고
    네 부럽습니다~~
  • 레벨 원수 KIA 16.08.15 18:51 답글 신고
    제가 뚜껑 열리는차 사면 눈비 올때 빼고 항상 열고 다닐거예요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 16.08.15 19:14 답글 신고
    남이야 더운날 오픈을하건 파카를 입던 그렇게 배아프고 부러우세요~

광복절입니다. 어케살아야 좋을지 하루만이라도 생각하며 보내시길...
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.16 17:54 답글 신고
    배는안아프고
    부럽다고 인정했죠 낄낄낄~
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.08.15 20:16 답글 신고
    부러우면 지는겁니닷
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.08.15 20:40 답글 신고
    걸어가는 뚜벅이가 오지랍도 넓다...돈아끼지 말고 그렇게 더운시간이면 택시타구 다녀요~
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.16 17:55 답글 신고
    택시탈돈도 없내요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.16 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    이런 센스 있는답변 좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장