바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 suvcoupesedan 16.08.16 02:01 답글 신고
    저도 엄청 궁금한데 답변이없네용 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 목동박스터S 16.08.16 02:04 답글 신고
    장거리 뛸만 합니다^^서울 > 포항까지 무리없이 다녀왔습니다

R8V10 스파이더로도 서울 전주 다녀오고 그래서 제 기준이 어떨런지.. 또 어려서 편하게 느꼈던 걸지도 모르겠지만..

장거리 충분히 괜찮은 편이라 봅니다~
  • 레벨 중사 2 Contractor 16.08.16 02:22 답글 신고
    포항까지면 꽤 장거리인데, 대단하군요
  • 레벨 이등병 정신차리고살자 16.08.16 02:09 답글 신고
    알팔텐쿠페타다 구구일까브리타는데 정말 감성자체가 틀림니다.데일리+적당스폽드라이빙 폴쉐타믄 차에서 내리기 싫을정도입니다
  • 레벨 중사 2 Contractor 16.08.16 02:22 답글 신고
    말씀들으니 저도 빨리 느껴보고 싶네요. 감사합니다
  • 레벨 이등병 suvcoupesedan 16.08.16 02:25 답글 신고
    991 포에스 카브리인가요? 알에잇보다 딱딱한 느낌은 덜
    한가요? 저도 기변을 생각중인데 고민되네요
    이노무 포에스 카브리 라이트가 터보처럼 4발 데이라이트
    가없어서 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 포르쉐노트 16.08.16 09:01 답글 신고
    장거리가쉽다구요?
    정체되는길만나면 허리 뽀개집니다
  • 레벨 중사 2 Contractor 16.08.16 09:07 답글 신고
    진짜요? 딱딱한가요?
  • 레벨 대령 3 YNC 16.08.16 09:19 답글 신고
    사진으로 봤을때 완전한 버켓시트가 아니라서 편안하겠구나 했는데...막상 타보니 몸을 엄청 잡아줍니다...장거리는 살짝 불편하긴하죠 확실히 세단보단, 근데 그렇다고 막 운전 못할정도로 피곤하지 않고 막상 타보면 너무 재미있어서 불편함도 모르겠던데요...ㅋㅋ 전 참고로 991 GTS 하루 타봤네요 운좋게..정말....최고의 차..
  • 레벨 중사 2 Contractor 16.08.16 09:53 답글 신고
    얼마나 재밌으면.... 그 재미가 너무 궁금해졌습니다.
  • 레벨 원사 1 쌍남자 16.08.16 10:08 답글 신고
    하루에 천키로도 타보고 총 9만 뛰었는데 몸에 부담전혀없습니다 편해요아주

덩치큰분이면 모를까 척추질환없는 175정도남자면 아무문제없음
  • 레벨 소령 1 울산차붐 16.08.16 11:06 답글 신고
    지인이 터보s까브리에 와이프하고
    돌된 아기 태우고
    울산에서 서울자주갑니다.
    M5도,s8,카니발도 있는데
    털보s타고 가는거 보면 편안한듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장