바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:01 답글 신고
    자의반 타의반 (?)
  • 레벨 준장 김민준입니다 16.08.18 00:01 답글 신고
    횽 주변에 괜찮은 사람 없어욧? 소개좀 굽신굽신.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:02 답글 신고
    남자요 여자요(?)
  • 레벨 소장 maku 16.08.18 00:02 신고
    @꿀동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 김민준입니다 16.08.18 00:03 답글 신고
    ....ㅠㅠ 후자죠
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:06 신고
    @김민준입니다

형은 잘생겨서 급이 맞게 소개시켜주야될거같음.. 부담스러움 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 김민준입니다 16.08.18 00:06 답글 신고
    고급진 거절화법 잘 배워갑니드... 쥬륵...
  • 레벨 소장 maku 16.08.18 00:08 신고
    @김민준입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 김터보드립 16.08.18 00:02 답글 신고
    인증샷 있었음..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:02 답글 신고
    크!! 톨에서 톨까지였죠???? 한시간 몇십분이었던거 같은데..
  • 레벨 소장 maku 16.08.18 00:02 답글 신고
    두시간은 진짜 오바인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산 차막히기시작하면 강남대로랑 필적함ㅋ
  • 레벨 소령 2 김터보드립 16.08.18 00:02 답글 신고
    새벽에 차만 좋으면 두시간 가능
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:03 답글 신고
    크... 진짜.. 새벽 여섯시 반쯤인데 도로가 꽉막혀서 충격...
  • 레벨 원수 난봉인데 16.08.18 00:06 답글 신고
    꿀동 횽.
    부산 해운대 갔었으면...
    비키니 입은 이쁜 처자 사진 좀...
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:10 답글 신고
    캬.. 근데 저 깜깜할때 간데다가.. 레파토리가 여행이 아니라 추격전이라.. 파도소리 30초 듣고 풍경은 거의 못봤습니다 ㅠㅜ 남자도 여자도 못봤어요
  • 레벨 원수 난봉인데 16.08.18 00:18 신고
    @꿀동 님 싱고요. -_-;;
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:22 답글 신고
    아 근데 부산 남자분들 다 잘생겼어요! 노소 가리지 않고 전부!!! 경찰서 들어갔다가 깜짝 놀랬네요
  • 레벨 원수 난봉인데 16.08.18 01:04 신고
    @꿀동 두번 싱고요. -_-;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:11 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 그러게요. 저는 안전하게 2,3차선 타고 다녔습니다. 혼란과 공포의 사거리도 몇번 경험했네요.
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 16.08.18 00:09 답글 신고
    이횽이 메르스는 어쩌려고..중동을..

트럭이나 버스는 차선 두개씩 써요ㅋㅋ

부산역 앞에가면 1차선~3,4차선 횡단하는 버스도 많구욧
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:13 답글 신고
    크 ㅋㅋㅋ 첫번째 줄 이해하는데 5초 정도 걸렸습니다. 그건그렇고 차선을 두개 쓸 줄이야 ㅎㅎㅎ 현명하네요
  • 레벨 중령 2 부산까스통 16.08.18 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1차선
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:13 답글 신고
    마법의 1차선
  • 레벨 소령 2 김터보드립 16.08.18 00:14 답글 신고
    부산은 초행길에 닥치고 2차선 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:17 답글 신고
    안전허게 3차선 탔습니다 ㅋㅋ 다행히 제가 가려는 방향으로 로컬드라이버이신듯 신호 대충 제끼고 가는 아우디 형이 계셔사 졸졸 따라갔습니다 +_+
  • 레벨 대위 1 거모동붕붕이 16.08.18 00:19 답글 신고
    역시 너는 폭주가어울린다
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.08.18 00:22 답글 신고
    내려갔다왔더니 차가 바싹 늙었어요!
  • 레벨 원수 cTT 16.08.18 21:37 답글 신고
    저도 주말에 부산 갔었지만, 1차선이 없어지니 차선을 급하게 바꿔야하는

그런 위험한 사태가 가끔 생기곤 했네요.. ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장