바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.08.24 15:32 답글 신고
    지를수있으면질러야병이안남
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:45 답글 신고
    제가 지금 까지 같은생각으로 살았는데 인제 고민을 좀ㅎ ㅐ봐야 되는 나이인지라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 동숲 16.08.24 15:38 답글 신고
    형보다 열살 많은 나도 타는데 뭘.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:46 답글 신고
    형님앞에서 나이자랑 하는게 아니였는데 죄송합니다 ㅠㅠ
    그래도 부럽습니다 저도 꼭 ..열살 더먹어도..
  • 레벨 중령 2 KlLLER 16.08.24 15:38 답글 신고
    인생 뭐 있나요 한번뿐인데..
    누가뭐라해도내인생 남을위해사는게아니니
    M3 내구성은.탱크라 돈들어갈께없는
    펀드라이빙.. 판매수보면 왜 사야하는지
    아실수있습니닷 지르세여 팔면되죠아니면 엌
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:47 답글 신고
    맞습니다 빠른변속 그리고 엔진 결함없는 차로 유명하다고 하드라구요..무엇보다도 하체가 너무 맘에 들고 노란색 엔젤링에 꽂혀있고 N/A 라는점...N/A 라는점...캬..부럽습니다..저도 느껴보고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 KlLLER 16.08.24 15:54 신고
    @인사팀 전 하체가별로였어요 앜
    서스 스테빌 스트럿바는필슈
  • 레벨 중장 destroyer 16.08.24 15:38 답글 신고
    수리비 돈천 잡고 매물 잘 보시면 될듯 싶네요
    지르세요 궈궈
  • 레벨 대령 1 티모친구호랑이 16.08.24 15:45 답글 신고
    돈천이면 해결댐?
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:45 답글 신고
    다른건 몰라도 메인터넌스비용 때문에 고민이 마니 되고 있습니다..중고차를 아직은 경험해본적이없고..
    퍼포먼스쪽으론 차알못이라..더고민이 되네요...후 ㅋㅋ답변 감사합니다~
  • 레벨 중장 destroyer 16.08.24 15:51 신고
    @인사팀 돈천만원이면 미션고질병 누유나
    앵간한 하체 다 잡고 보강하고 남아요 ㄱ ㄱ
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 16:00 답글 신고
    @destroyer 한번에 천만원이 들어간다면 더 고민을 해봐야 하지 안을까 싶습니다 천천히 들이고 싶은데요 ㅠㅠ ㅋㅋ 거기다 애매한 하체보강제품으로 하지 안는다고들 하셔서..
  • 레벨 중장 destroyer 16.08.24 16:16 신고
    @인사팀 한방에 고쳐야 차가 움직이는건
    아니니니까 그정도 잡고 타면서 잡아나가시면
    될것같습니다. 어느것부터 터질지는 모르지만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 FinalD 16.08.24 15:40 답글 신고
    저도 그런 뽐뿌가 확 왔죠..
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:47 답글 신고
    그르셨죠? 다른건몰라도M3가 현실적으로 내가 감당할수는 있지 안을까?라는 생각에 요새 찾아보게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 엘텁호야 16.08.24 15:42 답글 신고
    동갑이시네요...전 걍 돈모으기로ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:48 답글 신고
    가장 현실적입니다 돈모아서 편하게 사는것......
  • 레벨 대령 1 티모친구호랑이 16.08.24 15:44 답글 신고
    지르세요~ ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:48 답글 신고
    아무래도 내년초엔 타고 있지 안을까 싶어요...ㅋㅋㅋ당장은 지금 차처분이 어려워서 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 E55AMGSt4 16.08.24 15:51 답글 신고
    E92 M3 탔었고, 현재는 C63 AMG갖고있는데 M3만의 매력이있죠~~

근데 생각만큼 무적 코너링 머신은 아니에요~ 전 엄청 기대하고탔다가 실망했었죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인사팀 16.08.24 15:59 답글 신고
    코너링머신까지 느껴볼 운전실력도 되질 못합니다.ㅎㅎ 그냥 뒤가 잘잡아주나 못잡아주나 느끼는 정도 인데요..
    배기음때문에 C63 도 유심히 같이 찾아보고 있어요 부럽습니다 C63 굿 ~b
  • 레벨 하사 2 부스트엔진사망 16.08.24 16:12 답글 신고
    국산 가솔린에 터보다는거 보단 m3가 갑이죠.
  • 레벨 원수 KIA 16.08.24 16:31 답글 신고
    인생 짧은데 지르고 즐겨야죠 헤헤

카푸어 할만합니다 생활의 활력소 뀩
  • 레벨 중위 1 MobbDeep 16.08.24 16:41 답글 신고
    결혼 안하면 더 한것도 하고 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m3정도는 웃으며 마지막 총각때 유희다 라는 생각으로 지르세요~~~출고글 기다리겠습니다^^
  • 레벨 대령 3 JoEY입니다 16.08.24 16:48 답글 신고
    자...그럴땐 제 시승기를 보시죠 ㅎㅎㅎ

골프 3대(GTI st2 / GTI st3 / R32) 타다가 e92 m3 타고 있어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.08.25 07:54 답글 신고
    e92잔고장 장난아니에여ㅋㅋ 요즘 e92가 옛날e92인가여 옛날엔 다들 차량컨디션이 좋았죠 신차출시가 얼마안되엇으니 요즘은 다들 연식이 오래되서 경고등 겁나떠여

탱크라는소리에 현혹되서 삿다가 낭패보실거에요 어느정도 수리비는 감안하고 사시고 지금이 e92를 타는 제일 적기입니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장