바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 brave17 16.09.07 22:40 답글 신고
    3시리즈는 분명히 명차입니다. bmw의 상징적인 모델이죠.

제네시스쿠페도 나쁘지 않지만, 명성이나 기술적인면에서 비교될 차량이 아닐수도 있죠.

엔트리급 세단의 상징적인 존재일뿐더러, 지금 비교되는 차량은 디젤과 가솔린의 비교입니다.

비교부터 사실 좀... 현대 입장에서는 자존심 상하는 일이 아닌지..
  • 레벨 상사 1 REFRESH 16.09.07 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 22:45 답글 신고
    가솔린이 어떻고 디젤이 어떻고
    3시리즈가 어떻고 젠쿱이 어떻고..
    뭐가 중요하겠습니까 ㅎㅎ
    차주들에겐 자기 차가 제일 소중할텐데요 ㅎ
    보배는 진지하면 지는겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 brave17 16.09.07 22:48 신고
    @모티움 네 그렇죠.. ㅎ 320d 하체부터 전반적인 세팅이 사실은 좀 승용차라서 ㅎ
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 22:51 답글 신고
    근데 3시리즈 한번 타보고 싶긴하네요~
    밸런스가 그렇게 좋다는데 어떤 느낌일지ㅠㅠ
    지금 차는 TG에 일체형에 차대보강까지
    되있는데 3시리즈 순정과 비교해보고 싶네요~
    물론 차의 무게,전후륜의 차이 등등
    많은 차이가 나지만 한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 brave17 16.09.07 23:12 신고
    @모티움 사이즈가 크고 높고 무거운 차량은 아무래도 한계가 있더라구요..ㅎ tg가 꼭 그렇다는건 아니구요. 벤츠든 아우디든 뭐든 그러한듯 합니다
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 16.09.07 22:53 답글 신고
    하체가 승용차라는건 네비모델이고스포츠 타보세요 다른차 입니다
  • 레벨 소위 2 brave17 16.09.07 23:13 신고
    @MarineBoys 아 그렇죠 ㅎ 모델구분을 정확히 하지 않았네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 REFRESH 16.09.07 22:41 답글 신고
    엑살 멎지네요 부럽 ...
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 22:47 답글 신고
    엑살 정말 좋아요 ㅎㅎ
    어떻게 보면 새로 나온 장르라 접근들을
    잘 안하시네요 ㅎㅎ
    뭐 엑살 이전에는 두카티 멀티스트라다 가
    있긴 했지만 2기통과 4기통의 차이도 있고
    전 두카티보단 비엠이 좋아서 엑살 샀네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 안마방사장 16.09.07 22:42 답글 신고
    엑시브네요+_+
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 22:48 답글 신고
    조금 잘 나가는 엑시브 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 리틀한강 16.09.07 22:47 답글 신고
    S1000r 키 좀 줘봐영
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 22:48 답글 신고
    2500만원 주시면 키를 내어드립니ㄷ..
    아..아닙니다..ㅋㅋ
    리틀한강님 잘 지내시죠?^^
  • 레벨 하사 1 마카로니 16.09.07 22:49 답글 신고
    325d가 그르케 빠른가요!!? 작년 여름시즌에 08 600rr 탓엇는데 젠쿱38도 땃엇는데!!!
  • 레벨 하사 1 마카로니 16.09.07 22:51 답글 신고
    요시무라풀시스템 , ecu 달아논게 전부!
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 22:55 답글 신고
    당연히 이기죠 직빨에서는 ㅎㅎ
    그런것 보다는 차가 너무 잘 나가서 놀랬었던 ㅎ
    600RR이가 제로백이 4초대죠?
    그럼 젠쿱은 직빨에서 아예 상대가..ㅠㅠ
    차가 바이크를 이기려면 어마어마한 튠을
    해야하니까요 ㅎ 무게당 마력비!
  • 레벨 하사 1 마카로니 16.09.07 22:57 신고
    @모티움 네 4초 초반대요 ㅋㅋ 지금 타시는건 04 05 1000rr ? 이신가봐요~ cbr 류 명차죠 작년에 영암ksbk 나가본다고 08 cbr125로 슬라럼 연습 많이 햇엇는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 23:01 답글 신고
    ㅎㅎ 지금 타는건 BMW S1000XR요 ㅎㅎ
    600RR이는 예전에 탔었어요 ㅎㅎ
    얼마 못타고 차 산다고 팔았었지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 마카로니 16.09.07 23:04 신고
    @모티움 작년에 처음 나온게 1000xr 이엇나요? 합천댐에서 시승행사 햇엇을때 잠깐 타봣는데 xr도 퀵시프트 업다운 다되던게 ㅎㄷㄷ 하던데...
  • 레벨 대위 3 모티움 16.09.07 23:10 답글 신고
    네 맞습니다 ㅎㅎ
    퀵쉬프트 다운이 정말 신박하죠 ㅎㅎ
    지금 아크라 풀시스템인데
    다운 쉬프트시에 빽파이어가..ㅎㄷㄷ
    스로틀 놓을때도 뻑!뻑! 하면서 잘 터져요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장