바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 콩이빈이아빠 16.09.11 15:36 답글 신고
    잼난 차 업어오셨네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:42 답글 신고
    이녀석 아주 잼나는 차량입니다ㅎ
  • 레벨 중위 1 humanghada 16.09.11 15:38 답글 신고
    달라기보다는 밸런스로 타야 재미날것같아요!!
    직발 달리기는 기대마세요~~~~^^
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:43 답글 신고
    확실히 미니는 직빨 보다는 작은 강성차대에서 나오는 민첩한 핸들링..
    그리고 미니라는 브랜드가 추구하는 펀 드라이빙을 뭔지 깨닳게 해주는듯 싶네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 리밋해제 16.09.11 15:42 답글 신고
    순정기준 벨텁보단 빨라요
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:43 답글 신고
    벨텁 보다 빠르면 됬네요^^ㅋ
  • 레벨 준장 Hwann 16.09.11 15:48 답글 신고
    딱 1.6 터보만큼 나갑니다.
  • 레벨 중령 1 사압 16.09.11 16:33 답글 신고
    고카트 필링!
  • 레벨 중사 1 드라이빙신 16.09.11 16:37 답글 신고
    바로 전차량이 쿠페s였는데 정말 재밌는 차량이죠
    지금차량하고 마력차이 150이상 나는데도
    차가 가볍고 빠릿해서 아직도 그움직임이 그립네요
    전 맵핑도 했는데 2년동안 아무탈없이 잘탔어요 그리고 직빨은 쏘텁보다 훨씬 빨랐어요
  • 레벨 원사 1 307hp 16.09.11 18:02 답글 신고
    그놈이그놈이네요 비슷해요
  • 레벨 원사 1 307hp 16.09.11 18:15 답글 신고
    http://cafe.naver.com/planatic/593912
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 16.09.11 18:14 답글 신고
    국산 1.6터보랑 비슷해요
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 16.09.11 18:59 답글 신고
    케텁한테는 미니 쿠퍼s 론 힘들고 순정벨텁 하고 비슷한걸로 압니다
    기회가 된다면 맵핑 엑디수와 달려보죠
    중고속 롤링과, 와인딩 테스트 로 가늠해봐도 되겄내요
  • 레벨 일병 횬대tg270 16.09.11 21:46 답글 신고
    미니쿠페s 한테 맵핑 엑디수..다안되요~롤링이건 와인딩이건..쿠페s가 쿠퍼s보다 더빠르고 밸러스도 좋습니다. 맵핑엑디수..생각보다 안빠릅니다 신형s는 2.0터보입니다
  • 레벨 일병 횬대tg270 16.09.11 21:47 답글 신고
    케파 텁이랑은 160까진 비슷하거나 쿠퍼s가 빠르다 잡힙니다.배기량의 한계
  • 레벨 일병 횬대tg270 16.09.11 21:50 답글 신고
    초반 140정도까진 2.0터보도 못따라옵니다.검색해보시면 부울에서 테스트한 영상있어요~
  • 레벨 이등병 띠롱 16.09.16 17:03 답글 신고
    질문과 상관없는 덧글 죄송합니다... 알고계시면 좋으실 것 같아서요.
    미니쿠페가 아니라 미니쿠퍼입니다.
    존 쿠퍼라는 사람이 미니를 튜닝하면서 성능을 엄청나게 끌어 올렸죠ㅋ 그 사람 이름에서 따온겁니다.
    쿠페는 차 모양 분류할때 쓰는 용어입니다.
  • 레벨 이등병 우왕굳굳굳 16.09.18 04:17 답글 신고
    미니 쿠페가 따로 있어요
    r58
    r58s

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장