바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.09.29 03:47 답글 신고
    차가 인생의 전부인 형들이 여기에는 많아요. 그냥 타시고 싶으신거 타시면 됩니다.
    답글 9
  • 레벨 일병 dk87j7 16.09.29 06:32 답글 신고
    여긴 정상 거의 없어요. 보배는 자동차 열폭집단임.
    답글 4
  • 레벨 원수 카리스마4097 16.09.29 03:48 답글 신고
    그러려니 하심이....내가 만족하고 편하면 그게 최고지요..
    답글 1
  • 레벨 병장 리배현 16.09.30 11:43 답글 신고
    어느차를 타던 본인한테 맞는차를 타야합니다.고장만 안나면 되요 고장나면 신세조져요 요즘 장사도 안되겠다.너 오늘 잘들어왔다라는 식으로 공임비 뻥티기하는 경우가 많아서~~~
  • 레벨 원사 2 인간지능 16.09.30 11:43 답글 신고
    맘에 드는차 사시고 먼차 샀는지 말 안하면 됩니다....ㅋㅋㅋ

굳이 내 뭐샀다 사진찍고 할 이유가....
  • 레벨 중령 3 소간지 16.09.30 11:46 답글 신고
    자기가 타는 차가 제일 좋은차죠~~!!
    꼭 차도 없는 것들이 말이 많은 법이죠~~!!
    사돈이 땅을사면 배가 아프다~~ㅋ
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 16.09.30 12:12 답글 신고
    자전거 추천요
  • 레벨 중사 2 터보아빠 16.09.30 12:43 답글 신고
    차 사시고.. 자랑안하심 되구요, 문제 생겨서, 문제다 라고 글 안올리시면 됩니다.
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.09.30 13:50 답글 신고
    포니 몰면 욕 안먹음
  • 레벨 소장 대전16 16.09.30 14:15 답글 신고
    s600이나 팬텀정도 타시면 욕 안먹습니다.
  • 레벨 병장 지현이네오빠 16.09.30 14:35 답글 신고
    보배에선 차를 타면 욕을 먹습니다.
  • 레벨 병장 뜨거운달 16.09.30 14:52 답글 신고
    타고 싶으신거 타고 암말 하지 마세요...
    현기 탄다고 말하고 다니는 분들은 욕억어도
    말안하고 타고 다니면 님은 욕안먹겠죠...
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 16.09.30 18:19 답글 신고
    녹차 홍차 레몬차 드시면 욕 안먹습니다 ㅈㅅ
  • 레벨 원사 3 다가오지마 16.09.30 19:41 답글 신고
    독3사 엔트리 상위버젼타면 전부 아닥하긴하드라구여 ㅋ
  • 레벨 중사 1 GSC 16.09.30 23:35 답글 신고
    보재 아재들 병 신 졸 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 덤프트럭등 난폭운전에 신호위반 신고글 올렸는데 트럭기사들이 많은지 댓글이 다 그럴수도 있지

뭐 유도리있게 넘어가주자 이런 병 신같은 댓글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜빡이 안키고 차선변경하는거 고속도로 1차선 정속주행 같은 글에는 개거품 무는 새끼들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 남자의배기 16.09.30 23:51 답글 신고
    한국인은 왤케 남 시선에 신경쓰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    타고싶은거 타세요 길가다 개짖는다고 화냅니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 국방가학연구소1 16.10.02 02:26 답글 신고
    이효리의 겟차
  • 레벨 중사 3 머쉬룸 16.10.05 15:37 답글 신고
    안타깝네요...ㅋㅋㅋ 자존감을 키우시는게 좋으실거 같아요 ㅋㅋㅋ 본인이 명품이 아닌데 뭘 발라도 그나물에 그밥이죠 푸하하....안타까운 맘에 .....댓글 잘 안남기는데.....쓰고 갑니다....자존감을 키우세요...자존심하고는 틀린 정말 중요한겁니다.
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.10.06 08:27 답글 신고
    여긴 제네시스 타도 ㅈ밥 되는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 16.10.06 18:51 답글 신고
    버스..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장