바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 투캉이오너 16.11.08 01:13 답글 신고
    흐흐 정말 멋있으십니다 열정이 넘치는 레이서 엔젤릭님! 서킷 입문에 큰 도움을 주셔서 정말 감사합니다. 사진이 잘나와서 뿌듯합니다
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:22 답글 신고
    저도 정말 즐거웠습니다 다음 번에도 함께 하셨으면 합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 16.11.08 01:23 답글 신고
    목표 랩타임 진입 축하드립니다.

저도 인제 한번 가봐야되는데 그놈의 거리가 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:22 답글 신고
    내년에 같이 한번 올라가셔서 주행해요 !
  • 레벨 원수 난봉인데 16.11.08 01:28 답글 신고
    앤젤이~~
    추천 ^^
    난봉이횽 !! 오랜만이시네욧 ㅋㅋ

감사합니다~
  • 레벨 중장 AudiR8 16.11.08 01:33 답글 신고
    굳굳

말이 필요없네요

멋지십니다!!!!

추쵼 두개 팡팡 ~
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:23 답글 신고
    사우디도 빨리 수동차 사서 인제 궈궈 합시다 파이링~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:23 답글 신고
    몽구횽도 어서 면허따고 함께해요 파이링 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 humanghada 16.11.08 01:46 답글 신고
    재밌네요!!
    추천!!!!!!
    ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!
  • 레벨 소장 GRB 16.11.08 01:58 답글 신고
    게임이나해
    형 조선86 아봉떼 목표 초 57초 입니다 ㅋㅋ
    물론 셋업이 들어가야하지만.. 기대하세요 ㅋㅋㅋ !
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 16.11.08 02:12 답글 신고
    저도 아세토 몇번 같이 했었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 가리비님 디스님 트윈엠님 엔젤리끄님 등등 아직 목소리도 기억나는거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:24 답글 신고
    그 때 참 재밋었었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ :)
    영암에서 뽀록으로 1등 한번하고 공차에서 버블티 맛있게 먹었던게 기억이납니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.08 07:26 답글 신고
    갱신 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:24 답글 신고
    형 좀만 더하면 2분 극초반 가능
    우핸들 간지남 파이팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 16.11.08 07:35 답글 신고
    굿굿~~~^^ 넘나 좋은경험 이였습니다ㅎ
    다시한번 감사해요! 언제나 화이팅 입니다~~
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:25 답글 신고
    나중에 여유생기시면
    제가 했던 말 잊지 마시고
    함께 하셨으면 합니다 !! 파이팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 준장 호롤 16.11.08 08:10 답글 신고
    굳굳굳 ㅋㅋㅋ

젤릭아 부산에서 가면 몇시간 걸림?? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:25 답글 신고
    100킬로 정속으로 가면 5시간 50분인데..
    기분좋게 가면 4시간 반 전후인거 같습니다 ㅎㅎㅎ :)

118D 한번 출격하시죠 !!
  • 레벨 중장 destroyer 16.11.08 08:14 답글 신고
    시즌은 이제 시작인데....
    뭔 시즌 off 타령이고..!!

전손의 꽃인 동계시즌이 있는디
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:26 신고
    @전손 꽃님이 등장하였습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:26 답글 신고
    형님 ㅠㅠ 마음은 벌써 동계 시즌권 예약을 했어야 했는데
    내년을 잘 가려면 잠시 저는 쉬었다 가야할 것 같습니다 ㅜㅜ

빠르면 1월부터 재정비해서 차근차근 한번 준비해보려 합니다 !
    감사합니다 ~~
  • 레벨 소장 TwinM 16.11.08 09:18 답글 신고
    굳굳

노력해서 점점 나아지니 뿌듯할거같음

갈길은 멀고도 험한 ㅠ

• 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉떼의 성장기 기대해주세요 !
    올해 처럼 1초씩 쑥쑥 줄지는 않겠지만...

콤마 몇초의 매력을 향해 가 Bo겠습니다 하하
    파이링 !! ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 혀눕 16.11.08 11:12 답글 신고
    궁금해서그런데요 라이트에 테이프로 X자 하시는건는 왜들하시는건가요?
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:27 신고
    @오니즈카a 전문가형 굿굿
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 18:27 답글 신고
    500원짜리 데칼입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 16.11.08 11:13 답글 신고
    아 또 가고싶다ㅜㅜ
    다음에 함께하시죠 ㅎㅎㅎ
    파이팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ !!
  • 레벨 하사 1 뜨옹프어 16.11.08 20:56 답글 신고
    안녕하세요. 저도 그날 서킷 갔었는데 오전만 타고 가서 인지 레드아방 못봤었는데..ㅎㅎ사고 없이 잘 마무리 하셨는지요..
    다름이 아니오라 어플 문의좀 드리려구요.. 레이스 크로노 2만원 주고 받으신건가요?
    어떤거 받고 어떻게 쓰는줄 모르겠어서..답글 부탁드릴께요^^
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.11.08 21:05 답글 신고
    레이스 크로노 Free 어플리케이션 (무료)
    안드로이드에서 다운로드 하셔서

위치 옵션 키시고 레이스 크로노 키시자 마자
    설렉트 누르시면 니얼바이에서 근처 경기장을 잡을 수 있는데
    인제 스피디움 풀코스 누르신 뒤

진입하셔서 웜업 주행 후 첫 피니쉬 라인 지나시면
    초 측정 가능하십니다 !
  • 레벨 하사 1 뜨옹프어 16.11.09 15:24 신고
    @모터lAngelic 답변감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장