바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 wwsy11 16.11.09 15:36 답글 신고
    파나메라 터보 ㄱ
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 16.11.09 16:32 답글 신고
    감사합니다 !! ^^
  • 레벨 중위 2 곡괭e 16.11.09 15:46 답글 신고
    GT요 시선 자체가 다를거 같아요.
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 16.11.09 16:32 답글 신고
    저도 시선과 브랜드 ... 그리고 쿠페라는거에 끌리는데 문제는 키로수네요 (더 좋은 km는 무리네요ㅜㅜ)
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.11.09 15:55 답글 신고
    저라면 벤틀뤼 갑니다~

근데 퍼스트 320d에 세컨이 벤틀리? 잉? ㅋㅋㅋㅋ 세컨카가 훨 좋네요 +_+
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 16.11.09 16:33 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ
    보수적인 곳의 회사원인지라... 320d가 최선이네요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.11.09 17:25 신고
    @질질쿠퍼스 저도 일반 회사원인데 320d 내년에 살려고 준비중입니다 ~! 멋진 차 잘 사세요
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.11.09 16:10 답글 신고
    걍 컨티넨탈이면

뒤도 안보고 파나메라지만...

gt 스피드면

뒤가 자꾸 밟히네요....ㅎㅎㅎㅎ

저 정도 고민이면 어떤 선택이든 좋아보입니다.

둘다 4륜에....

출력 좋고........ㅎㅎㅎ

성능과 성능 이외의 것 중 어떤 것이 차지하는 비중이 높냐.......

성능이 50% 이상이면 걍 파나메라가 정답이겠지만...ㅎㅎ

좋은선택하세요.

저라면 걍 파나메라 털보...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 16.11.09 16:34 답글 신고
    제 마음을 정확히 읽으셨네요 ㅎㅎ ...
    너무 행복한 고민이긴 하지만... 오늘 가서 보고 내무부장관님의 선택을 기다려야 겠습니다 ;; ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.11.09 16:39 답글 신고
    저라면 무조건 빠나메라요
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 16.11.11 16:53 답글 신고
    댓글 감사합니다!!
    파나로 결정했습니다 !! ^^
  • 레벨 소장 S400 16.11.09 16:42 답글 신고
    파나메라요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 16.11.11 16:52 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    파나로 결정했습니다 !! ^^
  • 레벨 소령 1 울산차붐 16.11.09 20:06 답글 신고
    이고민 많이들 하시던데
    저라면 벤틀리

근데 벤틀리가 판매가 안되요
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 16.11.11 16:52 답글 신고
    벤틀리 중고로 봤었습니다 ^^;
    (새차는 무리무리무리무리 였습니다;;)
    파나메라 터보로 결정했습니다. 감사합니다 !! ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
    맞습니다. ㅎㅎ
    익숙치 않은곳에서 고급유 주유소 찾기 은근히 빡세죠-_-;;
    포르쉐 서비스센터에 만족도가 높아서 다시 가기로 했습니다...
    감사합니다 !! ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장