바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 대구망나니 16.11.13 02:04 답글 신고
    차져 고고
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 02:06 답글 신고
    죄송하지만 과급은 하지 않으려 합니다. 저같은 서민들 차 퍼지면 머리 빠집니다...
  • 레벨 소위 3 바루스 16.11.13 02:08 답글 신고
    팔게되시면 쪽지부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 02:14 답글 신고
    생각중인 금액선이 어찌 되시는지요..무사고에 키로수는 68000정도입니다
  • 레벨 원사 1 파리텍사스 16.11.13 02:27 답글 신고
    q50s 갈꺼면 지금판매중인 하브보단 빨간딱지 레드스포츠가 낫다고 생각하네요
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 02:45 답글 신고
    아 모르는 정보군요
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.11.13 02:42 답글 신고
    저라면...E92 M3. 상태좋은중고요...
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 02:46 답글 신고
    전 e92는 완전히 배재했습니다. 안그래도 올초에 e92로 기변하려 했는데 안하길 잘했단 생각이 듭니다.ㅠㅠ 각자의 이유는 있겠죠~좋은차니
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.11.13 02:57 신고
    @영천케옥이 아니면...박스터...카이맨?.
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 03:14 답글 신고
    박카는 신형 아니고선 눈에 안들어옵니다ㅠ 근데 신형은 비싸서 제겐 과분합니다ㅎ
  • 레벨 병장 Gz 16.11.13 02:44 답글 신고
    제 칠공이는 내일이면 갑니다.
    판매결정되고나니.. 진짜 이가격엔 대안이 없네요. 다른차를 알아보니 적어도 두배몸값은 지불해야 만족할수있으려나...
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 02:47 답글 신고
    안타깝습니다. 정말 감가 크게 보셨죠? 비주류 차량이라 참...
  • 레벨 병장 Gz 16.11.13 03:08 신고
    @영천케옥이
    월급쟁이로선 최선이아닌가싶네요.
    뭐 독3사 고성능은 꿈도못꾸겠고..
    저라면 isf노려볼듯요.
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 03:18 답글 신고
    F 역시도 생각해봤던 차량입니다. 희소성도 상. 성능도 상. 디자인도 상. 헌데 걸리는부분은 10년 넘은 디자인이란게...참 이쁜 디자인인데...저도 속물인지라 그런게 신경쓰이더군요
  • 레벨 하사 2 믹밀리 16.11.13 07:30 답글 신고
    요번에 나온 비머 m2요.. 차도 이쁘고 성능도 괜찮고..
  • 레벨 준장 5252 16.11.13 08:06 답글 신고
    사실 저를 포함한 q50s 차주들이 인피정책하는 꼬라지가 싫기도하고 장난으로 까서 그렇지 정말 좋은 차입니다
    정숙성,승차감 어느정도 달리기
    중저속 부드럽고 차고 넘치는 토크감
    실내마감만족도 좋고 가죽재질도 아주좋아요
    네비 폰 와이파이 연결하면 정말 편리하구요
    문4짝이 필요 없으시면 q60s 400마리 트위텁도 내년 출시될듯 합니다 서스가 죽인다는 소문이 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 10:48 답글 신고
    Q60 검색해봤는데 끝내주네요...와...기다려봐야겠어요
  • 레벨 하사 3 조개물린땡초 16.11.13 08:15 답글 신고
    쿄공스로 가셔유 ㅋㅋ 대안이 없네요 과급이랑 좆구형싫으시묜 ㅋㅋㅋ 가마로는 미국차엘러지있으시니
  • 레벨 하사 2 콤콤 16.11.13 08:24 답글 신고
    제꺼 엠포 가져가세유ㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 16.11.13 08:36 답글 신고
    저라면 370 유지할듯...

직접 커스텀 하신것도 많은데 그냥보내긴 좀

편의장비 좋은거 있으면 좋고 없으면 그만 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 창원시 16.11.13 09:05 답글 신고
    가지고싶은 찬데요..얼마면 되갓어
  • 레벨 일병 TTman 16.11.13 10:22 답글 신고
    370z 론칭때 1호차로 거의 할인 안받고 사서 3년 5만키 무사고로 타다 2000초반에 팔고, z4 35is 로 넘어왔습니다. 감가가 심한거 맞습니다. 그런데 팔려면 어쩔수가 없더군요. 주행느낌이 z4가 370z와 비슷한거 같습니다. 가벼운차체대비 고마력, 오픈의 즐거움을 더하면 z4 35is 도 대안이 될 수 있을겁니다.
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.11.13 10:56 답글 신고
    그 급에서 옆그레이드 안할라면 출시가 1장 오버짜리로 가는수밖에..
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 16.11.13 11:35 답글 신고
    911 중고
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 16.11.13 12:25 답글 신고
    가성비로 이미죽이는차 타고계십니다ㅋㅋ
    370보다 더좋은차타려면 큰금액나오는건 당연합니다
    저는 젠쿱.0 터빈업인데 g35기변을 꿈꿉니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 영천케옥이 16.11.13 12:45 답글 신고
    의견주신 모든분들 감사합니다. Q60s 출시가가 어떻게 될런지 아시는분 계신가요?
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.11.13 15:48 답글 신고
    370z를 대체할차는 사실 많이 없습니다. 첫출시 이후 후속모델이 아주 오랫동안 나오지않은게 단점이겠지만
    M4윗급차 아니고는 만족이 안되실거라고 생각됩니다.
    인피니티로 가시면 몇주 또는 몇개월있다가 바로 후회될꺼같아요.
    저라면 370z 계속 타거나 아니면 바로 M4로 가겠습니다.
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.11.13 15:50 답글 신고
    추가하자면 렉서스 RCF도 좋아요.
  • 레벨 중장 차안타 16.11.13 16:02 답글 신고
    가격
  • 레벨 훈련병 나달구지 16.11.13 16:54 답글 신고
    저도 예전에 350z 컨버탔었는데 반갑네요~ 저는 그후에 인피니티 m37타다가 큰차는 저한테 안맞기도 하구 닛산이나 인피니티나 인테리어 차이지 엔진 하두 우려먹고 주행느낌이 비슷비슷해서 좀 아쉬었습니다.
    얼마전에 a45amg로 기변을 했는데 가격대비 만족스럽습니다.
  • 레벨 중사 1 정속주행V8 16.11.13 23:29 답글 신고
    뜬금없지만, 카마로SS 어떠신가요.
    370Z 타셨으면, 감당할만한 연비일거 같습니다.
    M3도 보고계셨다면, 신형 M4 거의 비슷한 (or 쪼금 쳐지는) 가성비의 끝판왕 카마로 추천해봅니다.
    가격도 370Z보다 저렴한 5098만원..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장