바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 16.11.30 15:27 답글 신고
    6 에서 바꾸시는겁니까 ㄷㄷ 요즘 유행은 노썬팅이죠
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.11.30 15:29 답글 신고
    앗 저를 기억하시는군요? ㅎㅎ 후배에게 26일날 640D XDrive를 9800Km타고 넘겼습니다 ㅜㅜ 아깝긴 하네요.
  • 레벨 원수 KIA 16.11.30 15:40 신고
    @뉴스네트 기억력 상당히 안 좋은데 뉴스네트횽 6시리즈에 뱀 블박 그건 기억 나네요 ㅋ
    완성 새차네요 만도 안 뛰다니 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.11.30 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 요즘 내가 잘 안들와서 그래요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 온유어핏 16.11.30 15:30 답글 신고
    벤츠GT면 허벌나게 비싼찬데,,전면 5% 옆면 10% 딱입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.11.30 15:31 답글 신고
    헉 횽~ 밤에 안보여요 ㅜㅜ 노안이라
  • 레벨 하사 2 하얀구름이 16.11.30 15:32 답글 신고
    쏘는차는 시야확보가 중요하죠 특히 야간 전면 40이상 측면 30정도?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.11.30 15:33 답글 신고
    오우 이횽이 뭔가 답을 주시는듯... 시야확보가 필수죠. 참고 하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.01 09:13 답글 신고
    고맙습니다 참고 하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 16.11.30 16:03 답글 신고
    앞 30 측후면 15 파썬이나 선루프에는 5%
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.01 09:13 답글 신고
    저도 대략 비슷한 비율로 생각중입니다.
  • 레벨 하사 2 11월의토파즈 16.11.30 17:38 답글 신고
    노틴딩인데 겨울이라 그런지 아주 좋아유
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.01 09:14 답글 신고
    네~ 참고하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 꽃게어묵 16.11.30 20:21 답글 신고
    보이스 좋으신 뉴스네트님 640d 처분 하셨군요 흑ㅜ
    위에 말씀하신대로 전면 30~40 측후면 5% 정도면 무난하실 듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.01 09:09 답글 신고
    아이고 어묵님!! 오랜만에 뵙네요. 반갑습니다. 별일 없으시죠?

640정리했습니다. 지금 시세 현금가 기준 6천 초반 부르더라구요 엔카도 그렇고 판매는 7천 달라고 하네요. 그래서 지인에게 9찬키로 차니 더 달라하고 판매해 버리고 GT 출고 기다리는 중입니다.

GTs는 재고도 없고 지난번 AMG 퍼포먼스 행사에서 트랙 타보고 믿을 수 있을 것 같아서 구매 결정했네요. 코너를 정말 비엠처럼 돌아나가는데 오버도 생각보다 없고 차대 강성도 그렇고 해서 구매했네요.

어짜피 GT나 s나 300넘어가는 차들이고 마력 60차이와 RACE모드 지원이 빠지고 다퍼런셜 락인지 그것만 빠져 있어 그닥 옵션에서 큰 차이가 없네요.

나중에 시승기 써 볼께요.

그나저나 연말 다가오고 해가 바뀌니 어묵님도 건강 유념하시고 늘 가족간 행복하시기 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 16.12.01 02:24 답글 신고
    측면..후면5% 전면50% 좋을듯.....!!!!

측..후면5% 하구....전면50%에서35%로바꿨는데..
    낮엔괜찮은데....밤에시야가좀안좋네여.....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.01 09:11 답글 신고
    저도 야간에 시야 방해되는 걸 싫어하고 특히 썬팅이 너무 짙으면 양아치 차들 같아 더 싫은데 흰차는 그런대로 이쁘지만 검은차는 처음이라 썬팅을 어찌해야 이쁠지 걱정이 드네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장