바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.12.07 17:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.07 17:53 답글 신고
    ㄳㄳ
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 16.12.07 17:11 답글 신고
    별 띠고 H자 적혀 나왔다면 디자인 욕 엄청 먹을듯...ㅎㅎ
    별 로고라서 더 디자인이 사네요... 참고로 애기 있어서 문짝 2개는 ㅎㅎ
    안전운전하시고 차 쥑이네요....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.07 17:53 답글 신고
    아 횽.. 하나 질러요.. 나두 늦장가에 아둘 쌍둥이 내년에 학교 들어가요..
  • 레벨 중령 1 328MT 16.12.10 13:35 답글 신고
    저거는 현대차처럼 ff에 억지로 울룩 불룩 라인 넣어 만든 디자인을 위한 디자인이 아니구요

완전한 프론트미드십을 위해 만들어진 기능성 디자인입니다.. 미적인 요소는 거의 없음
    제트기가 멋있지만 이쁘게 보이려는 노력은 없는거나 마찬가지..

벤츠 하이엔드 스포츠카를 현대차에 비교하다니..

좋은차 뽑으신거 축하드립니다... 개인적으로는 911 터보나 GT3RS보다도 비교도 안되게 훌륭한 차라고 봅니다..
  • 레벨 원사 2 달려라535D 16.12.07 18:02 답글 신고
    으어~~ 부럽십니다 ㅠ 출고 축하드려요!! 제가 막 다 아드레날린이솟구치네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.08 10:11 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 이루민 16.12.07 19:35 답글 신고
    와.. 진짜간지 작살입니다 행님.. 부럽습니다 행님...>.<
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.08 10:11 답글 신고
    자꾸 보니깐 그저 그래요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.12.07 20:30 답글 신고
    GT 할인 많이 해주나요???? 스팩은 좋은데.. 디자인이 제 스탈이 아니라서...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.08 10:12 답글 신고
    정작 구매시에는 차없고 색상 지정하면 없다하고 계약하자하면 핑계대고... 고로 진짜 구매시에는 단른 소리들이라...
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.12.08 18:25 신고
    @뉴스네트 보고 있는 차는 있으나... 요즘 경기도 어려운데 눈만 높아져서...ㅠ.ㅠ

S63 컨버에 인디몇개넣고 사려고 대기 타는 중입니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.13 15:41 답글 신고
    구매 후 멋진 소개 부탁드립니다. 저도 갈등을 잠시 했던 차라.
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.07 21:55 답글 신고
    하 부럽네요~,.~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.08 10:12 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 원사 3 개털엉아 16.12.07 22:05 답글 신고
    저도 세컨으로 SLK타는데 언제키워 GT될까요? ㅠ.ㅜ
    축하드리고 오래 이뻐해 주세요~ ^^
    감사합니다. 잘 아끼며 타보겠습니다.
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.12.10 12:08 답글 신고
    클벤에도 그렇구 이번에 프로모션 진행하면서 gt사시는분들이 많이 보이시던데..그래도 넘사벽이죠!!^^ 부럽습니다 안전운전 하세요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 09:30 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 God1975 16.12.10 12:17 답글 신고
    멋집니다 측면 켈란 카멜레온 어떠신가요 ㅎㅎ 저도 나중에 뉴스네트님처럼 멋진 슈퍼카 타고 싶네요 지금은 시궁창이라 640 ㅠ
  • 레벨 하사 2 튜토리얼 16.12.10 22:19 답글 신고
    LP640.....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 09:30 답글 신고
    헐 LP?? 오옷! 제가 더 부러워욧!! ㅎㅎ
  • 레벨 일병 김볼매 16.12.12 10:20 답글 신고
    난언제쯤 슈퍼카를 새차로 한번타보려나 중고인생.. ㅋㅋ 무튼 추카드립니다 무사고에이쁘게잘타시길..ㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.13 15:42 답글 신고
    아이고 별말을을다 ㅋㅋㅋ 꼭 새차로 한번 뽑아 보시기 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.12.12 14:55 답글 신고
    와... 정말 죽이네요 !!!!! 멋진차 이쁘게 타세요 ^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.13 15:42 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.12.12 15:21 답글 신고
    부럽네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.13 15:43 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장