바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 09:24 답글 신고
    네~ 감사합니다
  • 레벨 원수 KIA 16.12.12 09:24 답글 신고
    기똥차게 멋집니다 하앍
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 09:25 답글 신고
    기아님 오셨군요? 좋은 하루 시작하십시요~~ ㅎㅎ
  • 레벨 준장 호롤 16.12.12 09:25 답글 신고
    시승기 닥추 !!

멋집니다 !!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 09:28 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 소위 1 부천한량 16.12.12 09:26 답글 신고
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 09:28 답글 신고
    핡 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 날아라오공이 16.12.12 09:27 답글 신고
    차 죽이네요!ㅋ안운하세요~^^
    고맙습니다. 안운하겠습니다.
  • 레벨 준장 에이스호야 16.12.12 09:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 09:31 답글 신고
    ㄱㅅ
  • 레벨 원사 3 진티바 16.12.12 10:00 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 10:02 답글 신고
    아이고 별말씀을요.
  • 레벨 상병 Vitor 16.12.12 10:59 답글 신고
    실감나는 출고 시승기 고맙습니다~ 차 구매하기전의 고민은 누구나 다 비슷한가봅니다^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 11:03 답글 신고
    당연하죠 ㅋㅋ 구입때 요리조리 재는 건 대인배도 똑같이 재더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.12.12 11:48 답글 신고
    잼있네요..
    추천드립니다..^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 12:08 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 하사 2 띠바때끼야 16.12.12 12:13 답글 신고
    백만원도 더하겠죠?? 부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
  • 레벨 중장 날아라xd 16.12.12 12:20 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ 추천이요!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 14:55 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 중위 2 소득세 16.12.12 12:55 답글 신고
    차바꾸셨네요ㅜㅜ
    이번에 확 바꾸어 버렸습니다.
  • 레벨 병장 오늘도입문 16.12.12 13:57 답글 신고
    무심한듯 쓰셨지만 왠지 세심한 부드러운 인격도 느껴지는글이네요 안전운전하세요^^
    감사합니다. 입문님도 안전운전 하세요.
  • 레벨 소장 포르쉐빠르쉐 16.12.12 14:52 답글 신고
    추천~~~

멋지십니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.12 14:56 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 16.12.12 16:46 답글 신고
    벤츠는 아우디 비엠과는 다른 아우라가 있는거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.13 08:36 답글 신고
    벤츠만의 독특한 스타일이 있는 것 같네요.
  • 레벨 병장 피랑 16.12.12 16:53 답글 신고
    640 대비 느낌이 궁금하네요~ 전 640i에서 m6그란으로 넘어왔습니다
    현재까지는 대만족이에요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.13 08:45 답글 신고
    저도 BMW의 느낌이 지금까지 살아있습니다. 거의 15~6년 동안 한번도 타 브랜드 이동없이 쭈욱 타왔으니까요. 640타면서 아쉬운 부분은 뭐니 뭐니해도 배기부분이죠. ㅋㅋ 다른거 뭐 있겠습니까? M6으로 가셨으니 거의 완벽한 차라고 저도 생각합니다. 부드러움도 있고 때에따라 마초로 변하는 스타일도 나름 재미나죠, 비엠과 벤츠의 다른점을 들라고 하면 인테리어 장식에 있다고 저는 생각합니다. 그 외 부분은 비엠이 최신 기술을 빨리 반영하는 반면 벤츠는 느낌대로 할아버지 스타일을 너무 고집한다는 거죠. 그나마 7년 전부터 신세대들에 맞게 스타일쉬하게 변모는 하지만 그래도 신세대 감각은 비엠이라 감히 말하고 싶네요.

이번 GT는 벤츠의 무른 코너를 과감하게 공격 할 수 있는 성향으로 바뀌었다기에 검증 후 구매결정한거라 후회는 없습니다만 아이폰 연동시나 멜티미디어 등 세부적 기능면은 역시 비엠입니다.

M6 잘 넘어 가셨구요, 다음 차 바꿀 동안 그냥 아날로그 감성으로 타 보려 합니다. 디지털과 아날로그 차이라 보심 되겠네요.

늘 안전운전 하시구여. ~~
  • 레벨 병장 피랑 16.12.13 16:07 신고
    @뉴스네트 말씀 잘들었습니다. 사람이 참 간사해서 지금 m6를 타지만 전에 매장에서 구경한 amg gt가 참 인상깊었습니다 전혀 다른 밸런스의 라인과 포스. 가끔 보이는 amg gt를 보면 눈이 저절로 돌아가더라고요 ㅎㅎ 멋진차입니다
    안전하게 재미나게 잘 타시길 바랍니다~
  • 레벨 원사 2 흰둥이얌 16.12.12 21:16 답글 신고
    와 쩐다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.12.13 08:45 답글 신고
    저도 쩔어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장