바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 거모업 16.12.13 01:06 답글 신고
    걸렸나 이놈~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:08 답글 신고
    아... 저 진짜 지방도로에 있는 40 제한속도 카메라 걸린거 빼고는 깨끗한데 ㅠㅠ 이렇게 줄이 그어지나요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 김민준아닐지도모름 16.12.13 01:06 답글 신고
    안찍혔을걸요?_? 그형들도 지금 시배목 글보는중 새로고침 연타
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:08 답글 신고
    근데 그럼 거기 왜 서계셨을까요 흙흙
  • 레벨 소장 김민준아닐지도모름 16.12.13 01:08 답글 신고
    그횽들도 일은해야하니 어딘가에 박혀서 쉬는거죵ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 거모업 16.12.13 01:06 답글 신고
    이번에는 남자한테 넘 퍼주지마
    남자친구가 엄청 잘해주는 사람이라 괜찮아요. 저보다 더 퍼주는 사람 만난듯요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 MonDieu 16.12.13 01:06 답글 신고
    시원하게 자진납세하시면 되열.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:09 답글 신고
    후진으로 민지횽 접선??!!!!
  • 레벨 중사 3 쑤컹쑤컹박아요 16.12.13 01:07 답글 신고
    온 우주의 기운을 담아 빌어보세욧!
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:09 답글 신고
    12만 3456원 나옵니까 ㅠㅠㅠㅠ?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 16.12.13 01:07 답글 신고
    경험상 밤에 갓길에있는 경찰차들한테서 날라온건 없엇어요!!
    엇!! 감사합니다 쿠비언니!!! 근데 왜서있죠!! 막 난폭 운전 잡으시는건가 -_-;;;요?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 16.12.13 01:11 신고
    @꿀동 이상잇는 차들 따라가려고..?ㅋㅋ 아님 잠시 쉬시는..? 쨋든 밤에는 이동식카메라 소용없다고 들엇어용ㅎ
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:14 답글 신고
    아아아!! 이동식 카메라가 소용 없다니 이런 고귀한 정보가 ㅎㅎㅎ!!!
  • 레벨 소위 2 묵향람보 16.12.13 06:26 답글 신고
    구라치지마요 저 40키로 오바 이쁘게 찍혀 받아봤 ㅜㅜ 밤인디 시박것 낄낄
  • 레벨 소장 maku 16.12.13 01:07 답글 신고
    20%까지는 괜찮아유~
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:10 답글 신고
    제가 늘 마진을 놓고 달리긴 하는데.. 80 제한이면 88이고 100 제한이 120까지라서... ㅠㅠ 모르겠네요
  • 레벨 상사 1 빠라밤빠 16.12.13 01:07 답글 신고
    벌금은 빨리 내세요
    할인 받게..ㅋㅋ

시끄러운 국정에..
    세금을..내어주시다니
    큰 보탬으로 쓸게유
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:10 답글 신고
    세금 받으시는 분처럼 말씀하시다니... 근데 할인도 있어요 (?)
  • 레벨 중사 1 ahpayo 16.12.13 01:07 답글 신고
    현직경찰인데 안걸렸었을꺼 같네요
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:11 답글 신고
    나랏일 하느라 고생이 많으십니다. 추운 날씨에 감기 조심하세요. 답변 감사합니다 :)
  • 레벨 소령 2 김터보드립 16.12.13 01:07 답글 신고
    밤에 민지가 있는데 어떻게 걸림? 이동식은 낮에만 찍음
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:11 답글 신고
    그러니까 경찰차가 갓길에 서있어서요. 그거 뭐지.. 샷건같이 생긴걸로 찍으면 속도 찍히는거 아니었어요 (???)
  • 레벨 준장 에이스호야 16.12.13 01:09 답글 신고
    야간에 경찰차 이동식은 걸려본 기억이 없네요
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:12 답글 신고
    엇..... 이렇게 마음을 편하게 해주는 댓글이 전 좋습니다
  • 레벨 원수 난봉인데 16.12.13 01:09 답글 신고
    안걸렸으니 맘 편하게 주무셈.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:12 답글 신고
    헤헤 넵 :) !!!
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.12.13 01:09 답글 신고
    안찍혔다에 저도 동감함미다..
    감사합니다. 입꼬리가 슬슬 올라가고 있네요. 귤 까먹어야겠어요!!
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 01:10 답글 신고
    너..남자친구 생겻구나..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:13 답글 신고
    네! 근데 실례지만 저를 아시는 분이시던가...요!!?
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 01:21 신고
    @꿀동 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 02:10 신고
    @꿀동 글구 떡집 케잌집좀 추천해주셈
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:34 답글 신고
    'ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ' 보니까 누군지 알겠음
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 01:58 신고
    @꿀동 ㅇㅇ amg gts 어떰?
    gt3 rs, 650s, 458 다중고 또는 gts새차
    뭐살거같음골라보셈
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 01:59 신고
    @꿀동 그리고 제발얌전히 다녀 불안해..
    아님 차를 빨리 달릴수있는차를 사고
    겨울엔 각별히 조심해..진짜 훅돌아감
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 02:14 답글 신고
    Amg gts 가 가성비 짱짱맨이라며 ㅎㅎ 재미도 있고 가격도 좋고. 근데 완판이라 들어서 어찌될지(?) 나머지 중에서는 gt3rs>650s>458 순으로 고를듯. 운전은 조심하고 있어! 운전할 시간 자체가 많이 줄기도 했고. 혹시 12월이라 이사님이 좋은 가격 얘기해주신거면 그냥 그걸로 가-!! 맥라렌 충분히 아름답지. 오빠도 늘 안전하게 다녀. 일 한다고 너무 혹사하지 말고 좀 쉬고 건강챙겨! 이 워커홀릭아
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 02:30 신고
    @꿀동 난졸라별로였거든 gts 몇번이나 타봤는데.. 근데 사람들이 여기다 글올리니 다들 뭣도 모른다고하네 신경안쓰지만..그냥 둔하고 무겁고 잘안돌고 반박자느리고 개입많고 그랬어 rs가 제일좋다는거지? 다들그러네
    rs는못타봣어 예산이 다비슷해 이사님할인안해줘 중고살라고 할인많이해주는데 새차는 아닌거같아서 스탁차도 별로고 감가가 너무심해서 요즘차 정리하려고 이래저래 비비고있어 ㅇㅇ제발조심하길 야 떡집이랑 케잌집좀
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 02:30 신고
    @꿀동 그리고 내가몇번얘기하냐 그렇게 골랐으면 왜그렇게 골랏는지 이유를 좀 써줘 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 02:33 신고
    @꿀동 gts ㅇㅇ 재고 한대잡아놈..근데 해약되기직전. 색깔도 맘에안들고 애초에 끌리질않아서..
    그리고 사람들이 착각하는게 5-6천할인해줫다는건데 그건 현금차 기준도 안되고.. 에디션1재고있을때나해준거고
    gt나 gts는 3천정도 맥스좀더 들어가서
    1.3후반에서 1.6사이에 뽑는거같은데 아근데 어차피 중고사면됨
    스타클래스는 시승차 쓰레기라 사면안되고 ...아근데 gts는 모르겟어 gt r나오면 모르겟는데..아 왜 다들좋다그러지..그냥 느려도 노멀 카레라s 가 더나은데.ㄹ.ㅁㄹㄴㅁ이ㅏㄹㅇ너ㅏㄹ버ㅣㅏ어ㅏㄹㄴ
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 02:35 신고
    @꿀동 야 진짜 일하느라 바빠죽겠는데 차살생각하느라 새벽에 보배드림 기웃기웃 거리는데 니가 글써서 반가웟음ㅇㅇ 나12월에 사야 돼 뭐사지 결정장애 걸렷어 빨리!!!!!!! 아근데 진짜 님..운전조심얌존히
    다니길 그게 멋잇는거얌
  • 레벨 하사 2 Caravaggio 16.12.13 01:11 답글 신고
    걱정안해두 돼 아마대기타면서 선탑자랑 둘이서 폰게임하고있었을꺼야..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:13 답글 신고
    아니 그렇게 쉬고 계셔주시면 감사하지요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앗!!!! 몽구횽은 그러면 안돼죠 ㅎㅎㅎ !!!!
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.12.13 01:19 답글 신고
    댓글들은 20개가 다되어 가는데 추천이 한개도 없다니...
    두개 드립니다..
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 01:20 답글 신고
    역시 같은 계급끼리 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 묵향람보 16.12.13 06:28 답글 신고
    다들 안찍혔다 하는데 저 팔당쪽 가다가 야간에 고정식 있는자리아니고 야간인데 40키로 오바로 날라옴 ㅜㅜ 이쁘게 잘찍혔던데 낄낄
  • 레벨 대령 1 꿀동 16.12.13 19:17 답글 신고
    팔당은 얼씬도 안해야겠네요!!!
  • 레벨 이등병 gooavang 16.12.19 23:04 답글 신고
    이동식 단속 말씀하시는거 같은데
    밤에는 암만 용써도 이동식 카메라 절대 못찍습니다
    왜냐? 플래시가 안터지거든요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장