바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 김민준아닐지도모름 16.12.17 14:58 답글 신고
    ㅊㅊ
    앞으로 남은 작업목록이 어찌되나욧 횽~
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 15:04 답글 신고
    원래는
    1. 전체도색
    2. 브레이크 호스 교체
    3. PSS 서스 교환
    4. 타이어
    5. 선팅
    6. 시트 가죽 교환

이렇게 할까 하는데... 다 하면 돈 ㅈㄹ인거 같구

1.PSS 서스 교환
    정도로 마무리 지을까 합니다 ㅋㅋ 아직 타이어도 많이 남아있구 당장 타는데 지장이 없으니~~~

날씨 좀 따뜻해지면 서스 교환하고 타이어 정도 교환하면 잼나게 탈듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 김민준아닐지도모름 16.12.17 15:17 답글 신고
    횽차보면 악셀놓고 배기냄시나 맡아야겠네욧 ㅠㅠ~ ㅎㄷㄷ~
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 15:20 신고
    @김민준아닐지도모름
    이 차의 성능은 걍 직분사 엔진 2.0정도 수준이에요~ 소텁한텐 완전 찢겨요 ㅋㅋㅋ 별걱정을 다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 푸라닭 16.12.17 15:08 답글 신고
    이야 잼나것네욤ㅎㅎ 브레이크 소음 심하나요? 저는 하드론zr 끼는데 작살나요ㅋ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 15:18 답글 신고
    사실 패드가 자리도 안잡힌 상태고, 코팅도 안벗겨진거 같아서 소음이 심하진 않습니다~ 나중엔 더 심해지겠죠~^^
  • 레벨 원수 KIA 16.12.17 15:10 답글 신고
    여유 있으면 세컨으로 들이고 싶네요 지금 개거지라 ㅋㅋ 무리
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 15:19 답글 신고
    여유 되시면 더 좋은거로 가셔야죠~^^
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 16.12.17 16:19 답글 신고
    진~~~짜 오랜만에 컴터로 보배 접속했다, 하마터면 e55님 글 놓칠뻔 했네요..ㅎㅎ
    계속해서 변신하는 모습 보여주세요!!
    길에서 투카만 보면 침 흘릴거 같네요.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 16:20 답글 신고
    하악! 잘 봐주셔서 고맙습니다!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 17:06 답글 신고
    부식이 별로 없어서 맘에 듭니다요~^^
  • 레벨 소령 2 김터보드립 16.12.17 17:34 답글 신고
    데피고 .. 9000키로 탔는데 디스크 반 잡아먹어서 깜놀했네요
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 21:55 답글 신고
    역시 공격성은 상당하군요!! 참고하겠습니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 16.12.17 21:56 답글 신고
    그렇죠. XD 플랫폼이니 정말 구구구구형이죠... 추억으로 타는 차인듯요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장