바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에어위드경남 16.12.18 12:30 답글 신고
    안날라가진 않고 다른타이어보단 좀더 안전하단거겠지??
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 12:31 답글 신고
    와 코너도는데 러시아 호랑나비 트리플악셀 실패 마냥 날라가길래 당황스러웠습니다
    더군다나 규정 속도 였는뒙 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 에어위드경남 16.12.18 12:33 신고
    @모터lAngelic 운전조심해...형도 출근길에

슬라이딩한번할뻔했다...공사현장에서 자꾸 물뿌려놔서

그게 얼었더라고...
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 12:34 답글 신고
    대각선으로 날아가면서 안잡으면 순간적으로 어떻게되는지

불보듯 뻔해서 우째저째 살렸는데..
    거북이 등껍질 마냥 천천히 갔다왔네요

안전운전 365일 입니다 형님
  • 레벨 원수 6500rpm 16.12.18 12:30 답글 신고
    안 날아간다 (X)

덜 날아간다 (O)
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 12:32 답글 신고
    조금 진지하게 질문을 드리자면

넥센타이어 윈가드 스포츠나
    한국타이어 아이셉트 이보2 스노우 타이어들은

눈이나 빙판길에서..
    DRY시 4x 정도 그립은 나오는건가요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 16.12.18 12:34 신고
    @모터lAngelic 그럴리가요 +_+;;;

쓰레기 타이어라도 마른땅이랑은 안됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 12:35 답글 신고
    빙판길은 랠리용 타이어가 와도
    그립이 없다라고 보면 되는거군요..

앞으로 조심해야겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 신고충비켜 16.12.18 12:34 답글 신고
    눈길은 괜찮구요

빙판길은 의미 없습니다

안전운전 하시길...
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 12:35 답글 신고
    아랫동네에 눈보다는 빙판길이 허다한데..
    참 큰일이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 영혼의투톱이명박그네 16.12.18 13:05 답글 신고
    빙판길엔 4륜 스노우타야도 미끌리면 답 없어요 전 눈온 다음날은 무조건 서행합니다
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 13:07 답글 신고
    네 잘 참고하겠습니다
    살엄음 처럼 노면에 보여서 안이하게 생각하고 지나갔는데
    날아가버리길래 당황했었네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 15:19 답글 신고
    알겠습니다 안전한 마진이 조금느는거군요
  • 레벨 원수 난봉인데 16.12.18 14:59 답글 신고
    앤제리끄 횽...
    천천히 댕겨유.
    그러다 훅 돌아버리니께...
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.18 15:20 답글 신고
    뒤는 하이그립이라 별 생각 안하고
    탔는데 ㅠㅠ

전륜이 앞이 제어가 안되니
    한 3초 동안 죽을 맛이었습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장