바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 삐돌이얌 17.01.25 18:01 답글 신고
    딸내미한테 쏘나타 뒷자석 열선틀어주면서 엄청 생색냈었는데....

아빠가 미안하다아~~~~
    답글 12
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:51 답글 신고
    취,등록세가 400좀 넘게 나왔습니다
    1년세금은 150전후이구요ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:51 답글 신고
    EQ3.3터보 출시당시 시승해 봤는데
    아주 좋던데요
  • 레벨 소위 2 ChikenHead 17.01.26 09:04 답글 신고
    이런 에쿠스를 단종 시키다니~~~~~~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:47 답글 신고
    제네시스 브랜드 출범을 위해서는 어쩔수 없었을겁니다ㅎ
  • 레벨 이등병 블박보면빡쳐 17.01.26 09:17 답글 신고
    뒷자석이 운동장이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:29 답글 신고
    전혀 부족함은 없습니다~
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.01.26 09:26 답글 신고
    ㅎ....내아들은 보배 못하게하자!

뒷자석이 진짜 미용실 머리감는곳만하네요~
    편하겟네요~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:30 답글 신고
    왕따님 연휴 잘 보내세요~
  • 레벨 병장 씰아루스 17.01.26 09:33 답글 신고
    주차 할 때 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:30 답글 신고
    적응되면 아무것도 아닙니다~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:39 답글 신고
    ㅎㅎ즐연휴되세요~~
  • 레벨 원수 XLR8 17.01.26 19:49 답글 신고
    가만히 찌그러져 있어.. 어딜 부자지간 주제로 대화하는데 애미애비 없는 놈이 끼니?

왜, 평소에 지껄이는대로 여기다가도 중고차 드립 좀 쳐보지 짜샤. 왜, 내꺼보다 조금 더 신형이니까 봐주기로 했니? ㅋㅋㅋ 줏대없는 찐따야?
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 17.01.26 09:48 답글 신고
    레그룸에 한명 더 앉을수 있겠네요
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:39 답글 신고
    중간턱에^^
  • 레벨 하사 2 EGOBooster 17.01.26 10:00 답글 신고
    멋진 아부지시네요 안운하세요
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:38 답글 신고
    네에~~~
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.01.26 10:02 답글 신고
    시승기 잘 읽었습니다~ 아들이랑 좋은 추억 많이 만드시길~^^
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:38 답글 신고
    네 감사합니다~~
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.01.26 10:10 답글 신고
    문제없는 중고차를 살 수만 있다면야~ 정말 좋겠네요.

리무진 생각도 안해봤는데, 님 글 보니깐 리무진 사고 싶네요.; ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:37 답글 신고
    그런매물 찾기 쉽지만은 않지만 속 편하게 컨디션 회복차 몇십만원 정도만 생각하셔도 크게 무리는 없으실거예요~
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.01.26 11:13 답글 신고
    저희 회장님차가 같은사양에 5인승인데요, 저도 운전해 보니 정말 편안하더군요 ^^

리무진 길이가 얼마 차이 안날듯 하지만 원래 큰차에 더 늘려서 그런지 차이가 많더군요...

언제나 안전하게 운행하시고 가족들과 행복하시길 기원합니다~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:36 답글 신고
    아 그러시군요ㅎㅎ
    반갑습니다~
  • 레벨 중사 1 아마존꿀물 17.01.26 11:24 답글 신고
    아방스출고 3일전 임신사실알개됫습니다 저는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:35 답글 신고
    애기가 커서 큰차가 필요로 하기위해서는 최하 유치원 다닐때쯤은 되어야 합니다
  • 레벨 소령 2 페라리오너 17.01.26 11:57 답글 신고
    우워 정말 멋지세요
    가족용 리무진이라~
    카니발만이 진리는 아니네요
    대단하십니다~~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:35 답글 신고
    카니발도 워낙 훌륭한 차이지만
    RV의 리무진과 세단의 리무진은
    컨셉이 많이 다릅니다
    캠핑과 함께 한다면 카니발만한 차는
    없을듯해요~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 17.01.26 13:33 답글 신고
    리무진과 일반세단 가격차이는 생각외로 없습니다
    아무래도 리무진 수요층이 한정되어 있어서 세단대비 리무진 인기가 그리 많지않은 이유입니다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 17.01.30 19:00 답글 신고
    전에 울회사 짱님 수행나가는데, 운전기사 아저씨...에쿠스리무진이 좀 긴데 빌딩 지하주차장 내려가다 ...
    코너반경이 아주 짧은 빌딩이어서 차량들 마주치자 반대편 차량이 뒤로 후진해서 간신히 코너를 돌아 나갓던,,

저넘아가 코너회전반경이 짧은곳에서 가운데 턱있는 빌딩이나 주차장에선 고생합니다
    리무진이 그게 단점이예요
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.02.01 10:44 답글 신고
    리무진만 그런게 아니라... 지럭지 긴차들은 다 그래요...

S500 롱바디만 해도 좁은 지하 주차장 들어가면 어쩔줄 몰라한다느...ㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.02.01 10:42 답글 신고
    욕심만 조금 버리면 탈만한 차들 많죠 ㅋ 구쿠스리무진, 신쿠스 리무진 좋지만... 신신쿠스 5.0 리무진이 자꾸 보여서... ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장