바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.03.08 20:37 답글 신고
    파송송!!! 그것은 진리!?
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.03.08 21:52 답글 신고
    그렇죠.... 나름 진리죠^^
  • 레벨 원사 1 번트로제마이어 17.03.08 21:01 답글 신고
    진짜 그런거 같네요...
    저도 작년에 캠리사 한대 사서...
    말이 캠이지...
    정말 캠만 넣어둔 엘리였어요...^^
    그래서 올도색..캠에 걸맞는 대용량 라디에이터,오일쿨러,클러치,브레이크,버켓시트..윙....
    등등 서킷에 어울리게 만든다고 이미 차값을 넘어버렸....
    뭐 겉모습은 그냥 다 바스라져가는 고물차인데...
    서킷이라는 좀 다른세계에서나마 살아남아 보려고..
    세팅하고 타보고...다시 세워두고...하는 생활을 보내고 있습니다.
    물론 다른차가 있어서 가능한 것이지만..
    가끔은 참..이 엘리 타고 서킷가는게 설레어 올때가 있긴합니다.
    매물로 내놓긴 했지만..
    비싸게 내놔서...팔리기전까진 함께 서킷가고 하고 싶어요..
    투스카니는 정말 엘리가 아니면 아닌거 같습니다.
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.03.08 21:53 답글 신고
    그러시군요~ 이래저래 아쉬움이 많이 남을것 같습니다~~
  • 레벨 훈련병 블루하니 17.04.02 18:37 답글 신고
    어디에 차량 올리셨어요?
    엘리사려고 잠복 중 입니다
  • 레벨 대령 1 닥치고풀악셀 17.03.08 23:18 답글 신고
    캬.. 엘리사 명차죠^^;
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.03.09 09:01 답글 신고
    ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.03.09 09:01 답글 신고
    감쇄력 조절은 해본적이 없어서요~참고하겠습니다~!
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 17.03.09 10:32 답글 신고
    Pss9 끼울때 감쇄력 다 플고 아이박 스테빌 하니 그렇게 좋았습니다. 전.
  • 레벨 이등병 라페라리f70 17.03.09 11:59 답글 신고
    15년전 이런 글들이 많았죠 그땐 참 대단한 튜닝 이였는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장