바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 KGong 17.03.23 21:43 답글 신고
    저는 신고해요 자유로에서 몇번 신고함
    답글 3
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.03.23 20:37 답글 신고
    헐.. -_-;; 왜 저러는 거죠?
    오랫만에 자**치 등장이군요..
    혹 허가받고 한거라면...죄송..
    답글 1
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.03.23 20:37 답글 신고
    헐.. -_-;; 왜 저러는 거죠?
    오랫만에 자**치 등장이군요..
    혹 허가받고 한거라면...죄송..
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 17.03.23 21:09 답글 신고
    허가 받은거면 뒤에 경찰차 있어야함
  • 레벨 소장 N54JB4 17.03.23 21:35 답글 신고
    제가..잘못본거죠??
  • 레벨 소령 2 KGong 17.03.23 21:43 답글 신고
    저는 신고해요 자유로에서 몇번 신고함
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.03.25 07:27 답글 신고
    신보보단 술먹고 운전하는 덤프트럭있을텐데

그 운전자가 첨부터 끝가지 싹 밀어버려야죠
  • 레벨 상사 1 VENTUS1 17.03.26 18:30 신고
    @슈퍼자이저 저들이 욕 쳐먹을짓 한건 맞지만 주거야될 정도로 잘못한 건가요?
  • 레벨 하사 1 E280스포츠 17.03.26 19:43 답글 신고
    그냥 하지 말라면 하지마 쓉쌕이들아.
    죽을 정도로 잘못한거냐고, 그 정도로 잘 못한거냐고 묻는 새끼들은 뭔 생각이냐?
    감당될 정도면 범법인줄 알면서도 하겠단 거냐?
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.03.23 21:47 답글 신고
    날이 풀리니 점점 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 쏘랭쏘랭 17.03.24 08:59 답글 신고
    저기 모임의 리더는 뭔생각으로 저기를 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 십이연기 17.03.24 09:05 답글 신고
    미친 사람들이....아니 자전거가 많내....
  • 레벨 원사 3 Devilswing 17.03.24 09:34 답글 신고
    나도 자전거 타지만 저런 미친넘들...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 17.03.24 09:41 답글 신고
    음...덤프가..치고 가면..단체로...고소 한다고..염병하겠죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 그래넌그렇게살아라 17.03.24 10:43 답글 신고
    자전거...극혐....
  • 레벨 준장 파티지 17.03.24 10:44 답글 신고
    예??? 바이크들은 시위한답시고 저렇게 타는 사람이 있는걸로아는데
    자전거??? 오랜만에 자전거카페 함 가봐야겠네요;;
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.03.24 10:48 답글 신고
    이게 실화야?
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.03.24 10:53 답글 신고
    고속도로는 라이딩 허가대상이 안되죠. 고속도로 맞죠? 어떻게 들어갔는지 ㅡㅡa 미쳤어~
  • 레벨 원수 뚝형 17.03.24 10:54 답글 신고
    헐....이거 신고해야하느거 아닌가요?

오토바이도 못들어가느데...자전거라니..와
  • 레벨 병장 닭은닭장속에 17.03.24 10:55 답글 신고
    저러니 자라니 소리 듣지 멍청하게
  • 레벨 상병 xorjsl 17.03.24 10:58 답글 신고
    아니 설마...고속도로가 아닌거 아닌가요? 어디로 들어간거지? 휴게소 담넘어서 들어간건가?
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 17.03.24 11:11 답글 신고
    자동차 전용도로 아님? ;;;

날이 풀리니 자라니들이 활개를 치는군요..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.03.24 11:20 답글 신고
    생각이 없는사람들.......
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.03.24 11:20 답글 신고
    말이 안되는데.... 사실....
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.03.24 11:24 답글 신고
    저 매연과 먼지 나는 곳에서 달리고 싶나?
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 17.03.24 11:25 답글 신고
    이번주부터 타려고 정비완료했는데..저런것들땜에 타기시르다.
  • 레벨 중사 3 굴삭기스트 17.03.24 11:35 답글 신고
    와 진짜 노답이다 할말이없네.. 들어간건 어떻게들어간거지 미친 자라니들이네요 저런사람들 분명 박사모일듯
  • 레벨 상병 오피스Man 17.03.24 11:44 답글 신고
    자살동호회인줄 알겠네요.
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.03.24 11:51 답글 신고
    자전거 자살 동호회라고 이름을 바꿔야 될듯
    뒤질려고 환장한것들이네
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.03.24 12:09 답글 신고
    뇌가 없네!!!
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.24 12:28 답글 신고
    꼭 뒤졌으면...........
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.03.24 12:46 답글 신고
    자전거 타는 사람들 의무를 다하고 권리를 행사해라 고속도로 갓길로 자전거 통행 할 수 있게 돼있나?!! 똑바로들 타라. 횡단보도는 내려서 끌바로 건너고, 괜히 타고 건너면서 운전사 째리지 말고 걸리면 맞는다
  • 레벨 중위 1 강화마루 17.03.24 12:57 답글 신고
    날풀리니 미친 자라니가 날뛰는구나
  • 레벨 중장 표모 17.03.24 12:58 답글 신고
    저런 넘들때문에 전체 자전거 동호회가 욕을 먹음
  • 레벨 하사 1 햄스터군 17.03.24 13:01 답글 신고
    저 갓길 사고차량 잔해들 널려있어서 그렇지않아도 약한 바퀴인 로드는 못버틸텐데요. -_-??
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.03.24 13:04 답글 신고
    나도 로드 타지만 진짜 왜저러냐
    다욕먹게...
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.03.24 13:21 답글 신고
    저러다가 죽으면 누구보구 책임지라고....
  • 레벨 중위 2 깜돌이아빠 17.03.24 13:34 답글 신고
    재정신이 아니넹
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.03.24 13:40 답글 신고
    자살동호회 보상받고 가기 때빙.
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.03.24 13:52 답글 신고
    대체 무슨상황인거죠? 누가 설명좀 씹쌔끼들....
  • 레벨 상사 1 마이킹 17.03.24 13:53 답글 신고
    저게 그 유명 한 고자라니 군요.. 고속도로 자라니

고자라니
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 17.03.24 13:58 답글 신고
    덤프한테 한번 싹다 밀려봐야 정신차릴라나?
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.03.24 14:06 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 신고해야함 이건 안전을 위해서라도 신고해야함
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.24 14:14 답글 신고
    진짜 개념없다. 자라니충들....대가리에 뭐가 들었나...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 전태풍 17.03.24 15:10 답글 신고
    저거 치면 어케되나요? 제가 도자로 밀어버리고 싶은데
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.03.24 15:17 답글 신고
    에휴 개 쓰레기들... 나도 자건거 타지만... 저러는거 꼴보기 싫어서 산에서만 탄다..
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.24 15:31 답글 신고
    집단으로 미쳤네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 R6라이더 17.03.24 15:35 답글 신고
    아니 오토바이도 못들어가는데 자전거가 들어가고 저러냐 저거뭔넘들임 ?
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 17.03.24 15:45 답글 신고
    볼링공이 툭탁타타타타타타타
  • 레벨 소장 겨울이다 17.03.24 16:20 답글 신고
    날풀리니 미친것들이 기어나오네.....
  • 레벨 중령 1 오클랜드세이버 17.03.24 16:38 답글 신고
    어휴 자라니 새X들...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 마지막레이서 17.03.24 16:59 답글 신고
    그냥 블랙박스로 간단하게 시간이랑 영상 보내서 경찰청 어플에 신고하면 됩니다. 간단해요
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.03.24 17:09 답글 신고
    역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.03.24 17:30 답글 신고
    어휴 혐오다
  • 레벨 소령 3 마이러버 17.03.24 17:40 답글 신고
    자라니들 정신이 가출했군요....
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.24 17:42 답글 신고
    누가 시원하게 청소를 해주었으면 하는 바램이네요..
    진정 죽어야할 자라니 입니다..
  • 레벨 하사 2 sinhm 17.03.24 17:55 답글 신고
    다그런건 아닌데 일부 몇사람들때문에 다른사람들까지 욕먹고
    한심하네요 .... 저런사람들은 신고가 답입니다
  • 레벨 중사 1 아리베리칸쵸아빠 17.03.24 18:25 답글 신고
    다 쳐죽여 주실분!!!!!!!!!!!!!???????????
  • 레벨 하사 1 춤추는빳따 17.03.24 18:29 답글 신고
    자전거탄 사회 부적응자들.. 고속도로 아스팔트에 뇌랑 내장을 흩뿌리고 싶은 건가??
  • 레벨 병장 읭왱 17.03.24 19:13 답글 신고
    저도 자전거를 타지만 저건 법으로도 안되는 행동아닌가요?? 동호회 몇군데 뒤지면 바로 나올듯.
  • 레벨 중사 1 redford40 17.03.24 20:46 답글 신고
    저거 벌금 1인당 30만원짜리입니다.

자동차전용도로에선 잊지말고 꼭꼭신고하셔요~
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 17.03.25 08:57 답글 신고
    개호로 새끼임.
  • 레벨 중위 1 maiki 17.03.26 10:19 답글 신고
    리더가 제일 문제고 그걸 따라하는 멤버들도 진짜 문제네요!
  • 레벨 원사 1 GnT 17.03.27 00:21 신고
    @maiki 따라가는 멤버들은 길을 모르는 사람일경우 리더를따라가지요
    리더가 괜찮다고 선동도할테고.. 정말 남의 인생까지 제로로 만들 리더네요
  • 레벨 병장 auershgv 17.03.24 22:18 답글 신고
    영생해라 이것들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.03.24 22:29 답글 신고
    저런것들이 자전거 쫄복입고 마트 장보러 돌아다니는 놈들임.
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.03.25 00:46 답글 신고
    기를쓰고 죽을려고 하네요
  • 레벨 원수 equus2012 17.03.25 01:58 답글 신고
    저들 대부분은 박사모일듯..
  • 레벨 준장 급발진터보 17.03.25 02:08 답글 신고
    뭔배짱일까요
  • 레벨 소위 2 Valencia 17.03.25 02:51 답글 신고
    와 이젠 고속도로까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.03.25 07:45 답글 신고
    ㅁ 친 개 돼지 색히들...
    하지말라는짓은 좋나게 잘해요..
    앞브렉고장으로 급정거되서 아스팔트에 대갈빠개져 D 지 길..
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 17.03.25 07:58 답글 신고
    저새끼들은 고속도로에서 사고나도 운전자 책임으로 떠넘길 쓰레기들
  • 레벨 중위 1 K3사수 17.03.25 10:43 답글 신고
    와~ 제정신인가?
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.03.25 14:16 답글 신고
    쯧쯧쯧 욕도 아깝다.
  • 레벨 병장 삘구 17.03.25 17:03 답글 신고
    ㅎ ㅏ...증말 답없네요...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 알라온 17.03.25 17:37 답글 신고
    하 입이 안다물어지네 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.03.25 22:42 답글 신고
    히햐 세상에 이런일이....
  • 레벨 중사 2 바이엘스 17.03.25 23:36 답글 신고
    옆에 차들 쌩쌩 달리고 매연은 매연대로 내뿜는데... 참 이해가 안되네. 자전거 타니 숨이 커지고 깊게 마시게 될텐데 매연마시고 좋은가.. 자전거 타시는 분 계시면 이야기 좀 해주세요. 자동차 도로 저래 달리면 냄새 안나나요.?
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.25 23:47 답글 신고
    어떻게 고속도로를 진입하셨는지 궁금해 지네요.
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.03.26 06:11 답글 신고
    진짜 밀어버리고 싶다..
    저 자전거옆으로 노후된 경유차만 한 300대 때빙 했음 좋겠네요.
    상쾌하게 매연 맡으시라고
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.03.26 12:30 답글 신고
    제가 자전거 좀 탔던 사람이었던지라.
    자전거 타는 사람 보면 관대하게 보는데.

저건 미친 개쉥이들이네요.
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 17.03.26 14:20 답글 신고
    대가리속에 마시멜로우만 가득찼나.....하.....
  • 레벨 훈련병 제이씨엔비 17.03.26 14:44 답글 신고
    저걸 두고 자라니 뿐만 아니라 자전거지라고도 일컫지요. 도로교통법을 위반한 참 생각없는 짓거리군요.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.03.26 17:49 답글 신고
    갓길 존나 좋아하는 얌체개색들이 자라니들 좀 정리좀 해주지.
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.03.26 19:51 답글 신고
    ㅁㅊ 자라니새기들 도로에서 하는꼬라지보면 진짜 밀어버리고 싶을때가 한두번이 아니다
    지들이 뭐 되는줄 아나? 자전거 비싼거 타고 다니니까 알아버 비켜가라고?
    그래봤자 일반사람들 눈에는 개민폐 자라니에 불과하다
  • 레벨 하사 3 레에스큐 17.03.27 00:24 답글 신고
    .....
  • 레벨 원사 1 삐꼼 17.03.27 07:42 답글 신고
    어떻게 겨 들어왔을까...?
  • 레벨 대위 3 와리가리 17.03.27 09:06 답글 신고
    자살사이트 사람들이네
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.03.27 10:50 답글 신고
    저러다 사고나면 누구 잘못인가요?
  • 레벨 소령 2 marineblue 17.03.27 17:56 답글 신고
    차사고로 안죽어도 폐병으로 죽을겁니다. 정신상태가 좀 이상한 사람들인듯...
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 17.03.28 17:34 답글 신고
    저도 자전거 타지만 저런애들 정말 극혐;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장