바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 17.04.06 15:24 답글 신고
    볼때마다 느끼지만 PSS 트레드 무늬는

그냥 중고타이어 트레드처럼 심심함ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.04.06 15:43 답글 신고
    맞아요 솜털도 없고 PS91처럼 체커기 모양도 없고요
    근데 혹시 개봉 사시는거 아니지요? 개봉동에서 노란 엘란 본적 있는것 같아서요
  • 레벨 대장 Zylent 17.04.06 21:14 신고
    @Heartbeat 그 옆 광명5동입니다 ㅎㅎ

근처니까 저 맞을듯...
  • 레벨 원수 6500rpm 17.04.06 15:30 답글 신고
    V12evo2 RE003 PS4 보시다가

PSS로 가시다니 +_+ 굿굿 ♥
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.04.06 15:44 답글 신고
    타이어 리뷰 이것 저것 보다보니 눈만 높아지네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.04.06 16:36 답글 신고
    le 에 이어 다시 원가 절감인가요? ㅡㅡ
    이전에 금호 타이어 많이 썼는데요 ㅠㅠ le sports도 괜찮다가 마지막 쓸땐 순간부터 밟으면 휠스핀이 쭉쭉

아, 그리고 크기는 타이어 세개 대본건데 진짜 차이나요 적어도 1cm정도? 이거 진짜 궁금합니다
  • 레벨 소위 1 음악가 17.04.06 17:46 답글 신고
    pss 선택할때는 고민할 필요가 없죠
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.04.07 09:53 답글 신고
    마음이 놓이네요
  • 레벨 상사 3 자자달려보자구요 17.04.06 22:05 답글 신고
    자유로 고수로써 쭉pss500마리에 씁니다.
    드래그 롤링안하고 공도풀악셀정도
    자휴y50.z00 점프대 ps3 아주잘버떠줍니다 전쭉이것만 써요
    미끄러진듯 하면서도 다잡아주고요
    내부 강변북로 풀악셀해도 다잡아주네요
    주3회4회타고 지금4년째 씁니다
    아직 만이남았고 앞은 닳지도안아요

ps3는 맨드라미 그순간까지 노면만 마르면 그립이최고죠
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 17.04.07 09:56 답글 신고
    끝까지 그립이 ♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장