바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.24 11:00 답글 신고
    그런 고민 하는 당신이 부럽습니다!

A45 신차 구입 가격이면 앵간한 중고는 다 살수있지않을까요?
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:07 답글 신고
    못사는 문제보다는 조금더 만족할수있을만한 차를 선택하고 싶어서요~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 17.05.24 11:01 답글 신고
    조금 고생(메인터넌스)를 하실예정이고
    본격적인 퍼포먼스 드라이빙을 생각중이시면

E92 M3 추천해드리고...
    데일리와 일상에서 즐기실거라면 A45를...

FR 400마력은 한번쯤 꼭 타봐야합니다.
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:08 답글 신고
    조금 고생이라면 사실.. 바로 E92로 타고 싶습니다. 마니 고생할까봐 ^^;
    대부분의 차량들이 키로수들이 애매 하더라구요.. 그래서 고민이 마니 됩니다
    FR차량의 로망이 사실 마니 있습니다 m3 30대엔 꼭 한번 타보고 싶었거든요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:08 답글 신고
    저도 사실~그렇습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 보배니아 17.05.24 11:06 답글 신고
    13년식 2만키로 미만 e92추천
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:11 답글 신고
    역시 E92가 조은차긴 한가봐요~~~~맘이 E92쪽으로 흐르네요~
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 17.05.24 11:13 답글 신고
    1년넘게 페리 45 몰고 있습니다
    데일리 사용 가능 주말 사용 가능
    진짜 강추합니다 재미져요 ㅎㅅㅎ

2천씨씨만 차대세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:32 답글 신고
    A45도 후기 보니 만족하시는분들이 엄청 만터라고요 과급기다 보니 연비도 조코 출력조코~
    고민이 마니되네요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:33 답글 신고
    저도 감성을좀더 생각하긴합니다 감성차량~E92
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.05.24 11:13 답글 신고
    이구이 엘씨아이 사세요
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:33 답글 신고
    매물검색을 좀 하고 있는데 선택하기가 마니 어렵네요~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 장인입니다 17.05.24 11:24 답글 신고
    전 에이사오요 !! ㅋ
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:34 답글 신고
    에이사오로 계약직전입니다~ㅎㅎㅎ 후회하기 시른 선택을 하기위해 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.05.24 11:32 답글 신고
    데일리면 A45

세컨이면 E92 M3
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.05.24 11:34 답글 신고
    역시 지금의 트렌드는 과급기 차량이긴 하지용~~~~~~
  • 레벨 소위 3 petronas13 17.05.24 11:34 답글 신고
    E92 m3 타고나면 a45는 평생 안사게 될듯 합니다
    아무리 4백마력 amg라 해도 2천씨씨 터보차에 관심이 끊기게 될거 같아요
    근데 e92 m3를 지금이라도 안타면
    bmw에서 나오는 v8 자연흡기에 듀얼클러치 달린 m은 앞으로 타보기 힘들지 않을까 싶어요

유행은 돌고 돈다고 자연흡기들이 또 나오는 시기가 있겠지만 그게 나왔을때 나는 나이가 들어 그걸 원하지 않을수도
  • 레벨 소령 3 카레라이쓰 17.05.24 13:34 답글 신고
    a45는 멍텅구리차에 출력해놓은개념... 저출력만 경험했던 유저들중 출력 높은게 재미있는 차 정의로 착각하는분들은 재미로 착각할수 있지만 이차처럼 멍청하고 재미없기도 힘들다고 느꼈던차였음.나라면 이런 악수는 두지않고 다른 대안을 찾아볼듯.
  • 레벨 중사 1 진심번역자 17.05.24 15:11 답글 신고
    감성 E92
    실용 A45
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 17.05.24 15:44 답글 신고
    a45 2016년 이상은 멍텅구리 아니라고 생각됩니다.
    용도에 맞게 잘 선택해야 됩니다.
  • 레벨 병장 흐흐흐그 17.06.11 21:05 답글 신고
    e92m3 / A45 / A45(페리)
    셋다 많이타봤는데 일단 (구)A45보단 E92M3추천인데..
    페리된 A45는 많이달라요.. 외관포스며..기어비.오른마력 등..

E92M3감성감성하는데 막상타보면 별거없어요..차도 느림..결론은 A45페리모델추천..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장