바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (300) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 강원도고라니 17.05.26 09:38 답글 신고
    관련서류 다운받아 경찰청 민원실에
    민원 넣으시고 해당 시청이나 구청에
    똑같이 민원 넣고
    경찰서에 고발가능하면 고발하면
    알아서 딜러한테 연락옵니다
    그때 환불을 받아도 되고
    짤없이 엿먹여도 됩니다
    답글 5
  • 레벨 소장 TwinM 17.05.26 09:34 답글 신고
    도와드릴수있는건 추천뿐입니다

딜러한테 꼭 제대로 다 보상받으시길

후기도 부탁드립니다
    답글 2
  • 레벨 대령 2 캠핑중 17.05.26 10:03 답글 신고
    웃으면 안 되는데

닉네임.....ㅎㅎㅎ

얼마나 열 받으셨으면...ㅠ

원 따봉 올리고 갑니다.

잘 처리 되시길
    답글 2
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.05.26 22:26 답글 신고
    저건 사기같은데...진짜심하네
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.05.26 22:27 답글 신고
    주작같습니다....
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.26 22:28 답글 신고
    제가 캡쳐한건 국토교통부에서 발행하는 공문서입니다.

이게 주작이면 저도 공문서 위조범이 되는거죠.

중고차 딜러들이나 하는 개 양아치짓을 하는 인간으로 보지 마시죠.
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.26 22:30 답글 신고
    주작이니뭐니 하시는분들

제 글 캡쳐해서 국토교통부에 신고하시던지요.

이게 주작이면 명백한 공문서 위조입니다.
  • 레벨 원사 3 탱이85 17.05.26 22:31 답글 신고
    제 친구가 딜러인데 하자없는차를 시세보다 저렴하게파는건 무조건 사기랫습니다
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.26 22:32 답글 신고
    전혀 시세보다 저렴하지 않습니다.
  • 레벨 하사 1 쑈쌩크탈출 17.05.26 22:48 신고
    @딜러엠창인생양아치 ㅋ ㅋ 저렴하지도 않은차를 사기 당했으니 광분할만도 하네요 ㅋㅋ 사긴지 아닌지는 밝혀져 봐야죠
  • 레벨 일병 보배정군 17.05.26 22:35 답글 신고
    냄새가나네요.저도차구입여러대해봣지만 요즘보험에서 중고차살때 침수차보험이력이야기해주든대요
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.26 22:37 답글 신고
    아니 진짜 보배사람들은 글 안읽어요???

제목만봐요 진짜로???

당연히 성능지에 무사고 무침수로 나오고 딜러도 당연히 그런거 없다니까 산거지

대파차에 침수차라고 말했으면 누가사요??

제발 글좀 읽읍시다.
  • 레벨 하사 1 쑈쌩크탈출 17.05.26 22:49 신고
    @딜러엠창인생양아치 빠가 대가리라 그래용
  • 레벨 중위 1 리부가스 17.05.26 22:40 답글 신고
    제가 똑같은 경험있고요
    전 2600에 무사고로 구입했는데 성능지는 무사고였고요.
    나중에 보험사에 차량 이력조회해보니 사고이력 700뜨더군요 유사고로...
    일단 경찰서가서 고소하니 바로 연락오더라구요.

잘못했다고 전액 환불해드린다고..
    그래도 열받아서 구청에 연락해보니 경찰서에서 속아서 구입한거 입증 자료만 주면 해당 중고차업체 행정처리할수있다고 하더군요.
    그후에는 업체사장이 살려달라고 연락오더군요.

불쌍해서 용서해주기로하고 딜러가 기차타고 집앞으로와서 무릎꿇고 사과 후에 그자리서 입금 받고 딜러는 차가져가는걸로 끝냈네요.

중요한게 있는데 구입시 세금낸것도 모두 받으셔야합니다.
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.26 22:43 답글 신고
    저는 지금 좀 다른상황이라...

저한테 차 판딜러는 자기는 몰랐다 성능장 잘못이라고 미루고 있고

성능장에서는 자기들이 볼때 무사고에 무침수였기때문에

2016년도 성능지가 잘못됫을꺼라고 미루고 있고

2016년 성능지 발급업체에서는 차를 봐야 알수있다고하는데

300km떨어져있습니다.

그래서 내일 1급 공업사가서 정밀 진단 받아볼 예정입니다.

글쓰고 하루종일 여기저기 전화하느라 보배도 못들어왔는데 난리가 나있군요..
  • 레벨 중위 1 리부가스 17.05.26 22:57 신고
    @딜러엠창인생양아치 그것조차도 저랑 똑같네요
    지들이 돈주고 의뢰한 성능기록장입니다.
    딜러들은 절대로 모를수가없고 몰랐다고 하더라도 전혀상관없는거구요

그냥 나는 사고차를 무사고로 속아서 구입한것만 생각하시면됩니다.

딜러가 다시 차를 가져가서 성능장에 소송을 걸든말든 그건 지들이 맺은 계약이기때문에 글쓴님하고는 상관없어요.

침수 사고차인것을 확인하셨으면 고소하고 제가 한대로 진행하세요

저또한 그근처 성능장가서 검사해보니 다 무사고 나와요

중고차업체 많은곳 성능장은 다 가라이고 구라더군요 전혀 신뢰없는게 성능기록장입니다.

딜러들은 그런걸로 절대 판단 안합니다.
    그래서 모를수가 없죠

한가지더 소보원은 아무 힘안됩니다.
    전혀요
  • 레벨 상병 악한몽 17.05.27 09:30 신고
    @딜러엠창인생양아치 하루이틀 하는 애들 아닙니다. 모를 수가 없습니다. 제대로 고송장 접수하셔서 해결하시길 빌어봅니다.
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 17.05.26 22:50 답글 신고
    딜러가 아니라 성능지 뽑아준업체에서 변상받을수있는걸루 아는데요.따지고 보면 성능점검부에서 서류조작해준거라 1차적인측면에선 사기친게 성능점검부뽑아준사업장 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.26 22:51 답글 신고
    그건 딜러가 성능장에 따질일이고

저는 딜러한테 책임을 묻는게 맞다고 하네요.

오늘 하루종일 구청 시청 경찰서 소보원 등등

전화만 수십통하면서 또 많은걸 배웠습니다.

중고차 시장이란게 이토록 더럽고 쓰레기같은곳이라는걸 새삼 알았습니다.
  • 레벨 하사 1 쑈쌩크탈출 17.05.26 22:51 답글 신고
    빠가 대가리라 그래요~
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.05.26 22:54 답글 신고
    모질이
    당신은 모질이 입니다.
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 중사 2 은영아안뇽 17.05.26 22:58 답글 신고
    4개월에 한번씩 재성능을 맡는데 그때 성능점검장 실수인것 같네요 딜러가 팔땐 성능점검을 보고 설명을 하거든요 딜러보다는 아주 큰실수를한 성능점검장에 더큰잘못이 있어보입니다 딜러를 옹호하는건 아니지만 딜러가 고의로 침수를 속여판것처럼 보이지않습니다 물론 계약자인 딜러가 문제해결에 1차당사자이겠지만요
  • 레벨 중사 3 세븐스타 17.05.26 23:09 답글 신고
    이제는 카히스토리도 못믿는겨? 말세내..말세여 ㅠ
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.26 23:13 답글 신고
    예전 십여년전 중고차 딜러?! 호객행위(떠방)했던 사람입니다. 일 배울때 알려주기를 부모한테도 남겨먹어야 한다. 남겨먹지 않으면 나중에 하자 터지면 니돈으로 매꿔야 한다! 하더군요. 그때 그말 듣고 충격이였습니다. 요즘도 마찬가지라 생각들고요. 예전도 사고 성능기록부는 성능검사 받을때 이건 무사고로 표시해놓으세요. (공업사와 아는 딜러들) 그외에도 미터기 꺽는 사람도 있구요. 인터넷 양치딜러들놈들 중에서도 허위작업치며 막상 손님 오고 뻔히 없는차 방금 나갔다. 다른차보여주고 금액 당연 안맞고 손님갈려고하면 기름값 3만원 뜯어내고 별에별놈 참 많아요. 남이 볼땐 저또한 양치라 생각할지언정 수수료 담뱃값 밥값정도 사무실입금비 정도 작업쳤습니다. 존나 많은거 같나요? 여기중에서도 딜러들 있으니 여까지만 댓 답니다.
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.26 23:22 답글 신고
    처음보는 딜러에게 차를 사는것보다 여러번 만나보고 이사람 저사람 만나보고 발품 파는게 그나마 낫지 나 편하자고 믿고 바로 사면 눈탱이 맞는게 답입니다.
  • 레벨 일병 어린이샛키 17.05.26 23:19 답글 신고
    당한니가 바보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.05.27 00:21 답글 신고
    닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.05.27 00:52 답글 신고
    어린이샛키 너는 신차 사도 당할거 같다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.05.26 23:25 답글 신고
    모를 수가 없어요 일반인도 확인가능한걸 지들이 모른다는게 말이되요....걍 접수
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 17.05.26 23:26 답글 신고
    혼자알아서햐~
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.27 07:06 답글 신고
    너도 딜러지?
  • 레벨 일병 하이롱스 17.05.26 23:31 답글 신고
    중고인생ㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.27 07:06 답글 신고
    개소리 작작혀
  • 레벨 준장 asdf2 17.05.26 23:56 답글 신고
    항상똑같은 멘트군요 ㅋㅋ 자기네는 몰랐다 몰랐으면 일단 환불해주고 성능기록작성해준곳에 알아서 하라하세요
  • 레벨 원사 2 스탈파트너 17.05.27 00:08 답글 신고
    중고 2번 샀는데 무사고라고 샀는데 2번다 나중에 알고보니 사고차 딜러들 정말 ㅠㅠ 말도 안나옴
    그렇게 살고싶냐?? 그렇게라도 처 벌어서 가오다시 잡고 다녀라 딜러들 대부분이 아주 가오란 가오는 처 잡고다녀 ㅋ
    그냥 옆에서보면 웃음도 안나와 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.05.27 00:24 답글 신고
    글쓴사람 인성도 안좋네.
    업보라 생각하샘

다.읽고 댓글달아주는.분들한테.너 딜러냐??알바냐???

앞으로도 님 같은 분들 땜에 먹고사는 불량딜러들이 있는 겁니다

기분 나뻐도 할수 없어요
    한번.당한 사람은 또 당하게 되어있음
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 17.05.27 01:35 답글 신고
    네~ 다음 딜러요
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 06:47 답글 신고
    전형적인 딜러마인드 속은놈이 잘못이다
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.27 07:09 답글 신고
    너도 딜러네
  • 레벨 훈련병 lab21 17.05.27 00:27 답글 신고
    예전에 침수차량 중고 구입했던적이 있었죠...
    그냥 경찰서 가시면 바로 해결됩니다...
  • 레벨 원사 2 스탈파트너 17.05.27 00:27 답글 신고
    결과는요??
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 17.05.27 00:31 답글 신고
    차팔이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간으로 보지도 않음
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.05.27 00:32 답글 신고
    렌트카나 택시는 사고발생시 일반 보험회사에서 처리 하는게 아니라 렌트카 공제조합 택시 공제조합에서 처리하는거라 카히스토리에(보험이력) 안 나옵니다
  • 레벨 병장 kameari 17.05.27 00:51 답글 신고
    주변에 중고차 딜러하는 사람있으면 싸대기 한 대씩 쳐 버립시다.
  • 레벨 병장 지현이네오빠 17.05.27 02:36 답글 신고
    프로필에 가족사진 팔아먹는 놈들
  • 레벨 중사 3 애터미카 17.05.27 02:47 답글 신고
    헐............
    아직도 사고이력, 침수이력 속이는 딜러가 있네요.. ㅜㅜ 하아..
    해당 중고차 단지 운영팀과 해당 조합, 상사 대표한테도 항의하셔서 처벌받게 해주세요 !!
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.27 03:07 답글 신고
    진실은 반드시 이깁니다.
  • 레벨 중위 3 세보레 17.05.27 03:49 답글 신고
    자 이제 "시세보다 싼 중고차는 없습니다" "싸게사려고 하는 생각때문에 사기 당하는겁니다" 라고 지껄이는 차팔이새기들 나오세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 스피드천국 17.05.27 09:02 신고
    @핑두핑보 댓글 이해못하심?
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 17.05.27 04:15 답글 신고
    참. 개세끼들 좃같이 사네.
  • 레벨 이등병 화안장 17.05.27 04:53 답글 신고
    알바냐? 그 깨끗한 성능지올려라
    차남바도 올리고~ 제발 선동질하지마라
    적은비용에 조회?
    이걸보고 댓글다는 사람이나...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 인생은실젼이얌마 17.05.27 05:05 답글 신고
    여기 악플다는 샛끼들 전부 딜러색기들이다에 한표 양아치들 존내 찔리는거지 지들도 똑같이 양아치짓 하니까 딜러 한테 1년타고 백만원 더 받고팔았는데 ㅋㅋ 어떤양아치는
    만나서 쇼부치지말라했는데도 먼길왔다고 100 깍아달라는거 쌩까고 차타고 가버렸지
  • 레벨 이등병 화안장 17.05.27 06:26 답글 신고
    글쓴놈 작성글보기해봐~~
    완전 관심종자네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 06:33 답글 신고
    님 혹시 자기부모한테도 통수치는 딜러인가요?
  • 레벨 하사 2 보스떡볶이 17.05.27 12:47 신고
    @딜러엠창인생양아치 침수유무 미고지시 불법으로 법에 걸립니다. 침수차는 계약서 작성시 성능기록부에 싸인하셨을껍니다. 거기에 침수유무부터 확인하시고ㅈ침수 무라고 적혀있으면 신고가능합니다.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.27 07:07 답글 신고
    미친
  • 레벨 소위 3 죠시커 17.05.27 06:34 답글 신고
    먼차를 얼마에 샀는지가 없내요!
    싸다고 덥썩문건아니구요?
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 06:45 답글 신고
    제발 글좀 읽어요.
  • 레벨 중사 3 순실나라치킨공주 17.05.27 07:02 답글 신고
    아 차량 금액은 환불받을수있는데 이전비는 못받으실거에요 ㅠㅠ 법이 그렇다네요 피해보상 다받으시려면 민사로가야할거같아요..힘드신 싸움이되겠지만 꼭 보상받으실거 다 받으셨으면 좋겠습니다! 응원하겠습니다
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.27 07:09 답글 신고
    이전비는 그렇다 쳐도 차량금액이라도 환불 받을수 있다면 다행이죠...
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 07:10 답글 신고
    이전비는 고사하고 수리비만 몇백 썼는데 진짜 골치아프네요.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.27 07:08 답글 신고
    일단은 사기죄로 신고부터? 딜러라고 다 나쁜놈들만 있는것도 아니니 중고차 딜러들 싸잡아 욕하진 맙시다...
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 08:26 답글 신고
    제주변에는 나쁜놈밖에 없어서 싸잡아 욕해야겠어요. 단 한명이라도 정상인 보이면 사과하죠.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.05.27 07:28 답글 신고
    딜러들 개 때 같이 달라드네ㄷㄷㄷ 팩트에 ㅂㄷㅂㄷ하는듯ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 엠빠이브 17.05.27 07:46 답글 신고
    작년에 부산과 제주에서 해일로 침수된 차들 수리하러 서울 쪽으로 엄청 올라왔습니다. 동네 카센타 사장님이 말하기를 이미 다 팔려서 주인이 있답니다. 그 사장님 작년 여름 돈 엄청 범 ㅋ
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.27 07:53 답글 신고
    꼭 원하는 결과 얻으세요 힘내시구요
  • 레벨 중위 3 VolkRay 17.05.27 07:59 답글 신고
    노사장안티시군요
  • 레벨 상사 3 그날이그날이고 17.05.27 08:02 답글 신고
    글쓴이의 글에 첨부된 사진에 믿음이 안가는데요ㅡㅡ 무슨 차량을 산지도 없구만요 무슨 글을 잘 읽으라는건지 댓글에 a6라고 써있기는하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 08:25 답글 신고
    유사고 침수차가 무사고가 되었을때 대처법을 묻는글에서 차종이 그리중요한가요? 딜러새끼들 입털거 같아서 차종이나 거래금액 안적은거에요
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.05.27 08:12 답글 신고
    그냥 새차사시죠 어차피 중고사시면 또속시실것같으신데... 중고 A6살거면 걍 새차 국산차사세요 어차피 이따위글써봤자 카푸어입니다 라는걸로 밖엔 안보입니다
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 08:19 답글 신고
    3700을 일시불로 지불해도 카푸어라는게 충격이네요... 카푸어 한 2천만명 되겠어요? 혹시 딜러라 그냥 악플달고싶은건가?
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.05.27 18:29 신고
    @딜러엠창인생양아치 그가격이면 스트레스안받고 국산차 새차가시겠네요 굳이 외제차타고싶어가지고 그리고 본글에 형편안댄다면서요? 계속 말도 바뀌고 솔직히 형편안되면 국산가는게 답아닌가요? 형편도 안되면서 중고외제차타는게 카푸어가 아님 머가 카푸어? 카푸어의 뜻은 아시는지?
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 18:55 신고
    @딜러엠창인생양아치 너딜러지?
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.05.27 23:16 신고
    @딜러엠창인생양아치 딜러한테 당하는 허접세리가 어디서 반말질이야? 충고를 해주면 곱게 쳐들어라 츤데레 같은너마 니가 정말 당당하면 차번호 까고덤벼 조회해서 진짠지 보게 어디 네이년에서 검색한거 올리지말고 관종같은님아
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 17.05.27 08:33 답글 신고
    인실좃 보여주세요
  • 레벨 중위 2 아그리파 17.05.27 08:40 답글 신고
    에구구...
    전 중고차만 10여대 사고 팔았는데요~
    그와중에 정말 사기 많이 당했습니다~
    결국 엔카 직영차만 삽니다~
    약간 비쌉니다~

돈 조금 더 주고 그나마 안심되는 곳은
    엔카 직영차!!!!!!
  • 레벨 중사 1 아프리카토종 17.05.27 08:42 답글 신고
    댓글에 빡대가리들이랑 악성딜러들이 내용이해못하고 떠드는거보니 역시는 역시나네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 용쟁이 17.05.27 09:57 신고
    @딜러엠창인생양아치
    욕 댓글도 고소미 한번 주세요~ 사기당한 사람한테 장난치는것도 아니고..
  • 레벨 대위 2 건포 17.05.27 08:50 답글 신고
    꼭 후기 남기시길.
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.05.27 09:24 답글 신고
    차량번호나 차명도 안나와 있고 접수번호도
    다르고 위아래가 같은 차라는걸 어떻게 아나요?
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 17.05.27 09:41 답글 신고
    관.심.종.자
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 17.05.27 09:45 답글 신고
    힘내세요 저는 추천뿐이 ㅠㅠ 개노무시리들 답아 족치세요
  • 레벨 이등병 꽃송희 17.05.27 09:47 답글 신고
    전에 쓰셧던 글까지 다읽어봤습니다.
    저는 현재 6년차 딜러입니다. 알선도 아니구 매입이구요
    이번사건도 그렇고 분명 그 해당딜러가 잘못한거 100% 맞습니다 전액 환불해줘야하구요
    딜러 이미지가 당연히 좋지않은건 알지만, 이렇게 다잡아서 욕을하시면 양심적으로 딜러일 하는사람들에게는
    너무 힘이빠지고 자책감만듭니다. 저같은경우는 제가 봤을땐 사고가 의심되는데 성능장에서 체크를 안하면
    다시한번 자세히 보고 체크해달라고 말합니다.왜냐 나중에 이런일 생기는것도싫고 솔직하게 팔고싶거든요
    제가 말이길어졌는데 중요한취지는 정말 마진줄이고 양심적으로 일하는 딜러들까지 힘빠지게끔 글쓰신거같네요 선량한 딜러까지 못믿겠으면 쪽지로 제 실명이랑, 오래된 손님들과 좋은거래했던 문자내용들 다 보내드리겠습니다..
  • 레벨 대위 1 매혹한 17.05.27 09:56 답글 신고
    주님 쓰레기 차팔이 한놈 갑니다요!!
  • 레벨 중사 1 smsmsm 17.05.27 10:04 답글 신고
    중고차팔이가 보배드림에도 엄청많군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러라는말보단 중고차팔이가 잘어울립니다
  • 레벨 병장 ffjw00ng 17.05.27 11:18 답글 신고
    저도 중고차딜러를 하고 있습니다.
    자동차매매상사에는 매매전산프로그램이 있습니다. 성능을 받고 그 성능을 매매전산프로그램에 입력을 하는데
    그 입력과정에서 귀찮아서 대충 입력하는 매매상사들이 있습니다.
    성능에는 성능일련번호가 있는데 아직까지 매매전산프로그램이 좋지가 않아 일련번호말고 다른것도 일일이 성능을 봐가면서 입력을 합니다
    자동차대국민포털 싸이트에서 일련번호를 받아서 올라오는건지 아니면 매매전산프로그램에서 일일이 입력한게 올라오는건지 그건 자세히 모르겠네요
  • 레벨 상병 건콩 17.05.27 11:45 답글 신고
    토닥토닥..
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 14:34 답글 신고
    너 딜러새끼라는거에 내 침수 중고차 건다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들 잘봐바 정상인들은 다들 딜러들 인간쓰레기취급하는데

딜러들만 풀발기해서 개소리 해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나해서 미리 사과합니다.

애미애비한테도 사기치는 애미뒤진 딜러새끼가 아닐경우 제가 사과하죠 ^^
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 17.05.27 14:37 답글 신고
    괜히 중고차 딜러라는거에 대한 편견이 있는게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개 씹양아치들 소굴에서 정상인이 살아남을수가 없는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인들은 다 저를 위로해주고 조언해주는데

엠창인생 딜러새끼들은 비꼬고 의심하고 글도 읽을줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 지들이 그렇게 남들 속여야 먹고사는 직업이니까

일단 의심부터 하는거겠지요??

중고차딜러는 100% 사기꾼입니다.
  • 레벨 중사 1 Kar98K 17.05.27 16:27 답글 신고
    딜러말은 신뢰가 안감. 눈으로 보이는것만 믿으면됨. 보여도 다시 의심 해봐야함. 어제까진 딴일 하던사람들이 수두룩 ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 3 18센티 17.05.27 18:36 답글 신고
    개같은 새끼네요~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.27 19:35 답글 신고
    차팔이는 내차팔때
    렉카는 내차 견인할때

그때말곤 상종을 안합니다. 인성이 진짜 돼먹은애를 못봤네요
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.27 19:48 답글 신고
    저는 주변에 딜러 있으면 상종안합니다.
  • 레벨 훈련병 제임스본드 17.05.27 21:55 답글 신고
    인천쓰레기사기꾼딜러놈한테당한 일인입니다.저도 침수차속아사서 이리저리 육백날렸네요ㅠ인천사는 양아치딜러야 언젠가 천벌받을것이다.타지도팔지도못하는..휴 참말로 난감하다. 순진한소비자는 그냥 당할수밖에없는현실에 분노가치밉니다.
  • 레벨 훈련병 제임스본드 17.05.27 22:01 답글 신고
    비양심딜러들아 서민들 등치고 잘살것나 너희자식들한테 고스란히 다물려간다 뒤질때 편한히가고싶거든 양심껏팔아라 불쌍한것들
  • 레벨 훈련병 제임스본드 17.05.27 22:12 답글 신고
    요놈들도 민원 고소 고발이런거 주워듣고 경험도많아서 대처가빠삭합니다.양아치들이 배째라나올텐데 장기적으로 독한맘가지시고 하셔야될겁니다.혹시라도 주소도알고있으니 찝찝하고요.통화녹취 문자이런거증거도 그양아치들이 다해놓았다보심될겁니다.
    중고차잘못사서 돈날리고 맘고생한거 생각하면 다시는 중고차안사고싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 invisible 17.05.27 23:16 답글 신고
    싸고 좋은차는 없죠. 전 차주가 타는데 아무런 지장이 없는데 왜 팔겠습니까? 차에 대해서 잘 모른다면 그냥 새차가 답입니다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.05.27 23:16 답글 신고
    어릴때 한 백만원 싸다고 거지같은 사고차량 수리해논거를 무사고로 팔았던 놈 기억이 납니다. 그땐 그 시끼 찾아가서 욕을 몇바가지 쏟아붓고 차 던져주고 왔습니다. 돈 안줘도 되니 너 한번 가보자했더니 돈 주던 기억이 새록새록 납니다.
  • 레벨 병장 강력계이형사 17.05.29 15:22 답글 신고
    딜러 문제이기 전에 일단 성능점검표를 발부한 기관이 문제 같은데요..딜러들 입장에서는 성는점검표를 보고 판매를 하는거고 만약에 딜러와 성능장이 짜고 했다면 둘다 문제가 크지만 성능장에 실수라면 딜로도 피해자로고 봅니다
  • 레벨 상병 나는최선을다할것 20.11.02 23:20 답글 신고
    한참 지난글에 댓글달아보네요..혹시 차량 환불/엿 먹이셨나요? 같은경우를 당해서 검색하다 여기까지 왔네요...
    엿먹이신 방법 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장