바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.29 17:11 답글 신고
    부자형
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:25 답글 신고
    아니...카푸어입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 타쿠미야 17.05.29 17:18 답글 신고
    부럽부럽
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:25 답글 신고
    어서 출고하세요!!
    용기만 있으면 되요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 타쿠미야 17.05.29 17:33 신고
    @간흐규 서민이 어케타유,,,,,
  • 레벨 중사 3 오빠차봉고차 17.05.29 17:21 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:26 답글 신고
    도움이 되셨음 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 세피레오 17.05.29 17:25 답글 신고
    리스로 하셨다면 사업자 비용처리가 목적이신거죠? 스포츠카도 비용처리가 되나요????
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:27 답글 신고
    스포츠카건 뭐건 비용처리 다됩니다
    다만 1년기준1000만원이라서 그렇죠
    리스료800 보험료+세금 200
    초과시 운행일지쓰면 상관없습니다
    근데 전 개인리스입니다
    운행일지쓰기싫어서 세금내고말자 입니당
  • 레벨 소위 3 부가티 17.05.29 17:25 답글 신고
    부럽습니닷
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:27 답글 신고
    부가티가 더 부러워용
  • 레벨 상사 2 잘먹고잘싼다 17.05.29 17:26 답글 신고
    20살22살때부터 오픈카를 타셨다는게 젤 부럽네요
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:28 답글 신고
    저때가 제일 행복했던것 같습니다
    부심쩔었거든요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.29 17:33 답글 신고
    우와 ㅠㅠ 포르쉐 ㅠㅠ제드림이네여

추카드립니다 ㅎㅎ무사고안운하세용
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:46 답글 신고
    전 이제 페라리가 드림입니다
    용기만 있음 됩니다
    물론 인감도장도요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 17:58 답글 신고
    부자아닙니다ㅠㅠ
    생각이없습니당ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.29 18:54 답글 신고
    아이디 죽이네요!!!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 17.05.29 21:43 답글 신고
    삼천으로 포르쉐를 뽑다니..리스비에 몇십만원씩되는 사채에가까운 이자생각을하니.. 깡다구가 아주 쥐기는분이실거같네요~
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.30 08:27 답글 신고
    맞습니다ㅋㅋㅋ가진건 용기뿐입니다
  • 레벨 원사 1 부농 17.05.29 23:09 답글 신고
    수원 어디사세유
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.30 08:27 답글 신고
    매탄동삽니다~~~
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.30 08:28 답글 신고
    에프타입 참 고운데
    감가가 너무 무서워요ㅠㅠ
    에프타입 즐겁게 타셔요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 세팡블루 17.05.30 14:09 답글 신고
    추카드려요~~!
    궁금한게 있는데 헤드라이트 워셔액 나오는 부분도 옵션인가요?
    거리에 포르쉐들 보면
    볼록튀어나온거랑 평평하게 뚜껑덮인거 두가지 던데
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.30 15:15 답글 신고
    헤드라이트는 옵션별로 상이합니다
    기본에서 추가2가지정도 있구요
    어떤건지 제가 이해를 못하겠는데
    워셔액나오는 부분은 옵션이 아닙니다
  • 레벨 상병 핑크슈 17.05.31 00:11 답글 신고
    저두 구매 예정인데 계약후 차나오는때까지 얼마나 걸리셨나요??
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.31 01:36 답글 신고
    9월계약5월출고입니다ㅠㅠ
    8개월 걸렸네요
  • 레벨 원사 3 황금동24K 17.05.31 03:12 답글 신고
    용기만 있다고 되지 않는 현실 ㅠ
    암튼 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.31 21:18 답글 신고
    전용기로 결혼을 아직안해서요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 카레라이쓰 17.05.31 16:07 답글 신고
    옵션표 보니 고민 많이하고 넣으신티가 나네요 718은 스포츠가변배기 없는거로 몇일 타보다가 스포츠가변 있는거 타보니 전혀 180도 다른차더라구요. 이건 선택이아니라 필수다 싶을정도로요 리스펀스반응이나 킥다운시에 차에 재미가 180도 달라집니다. 패션카로서 타신다면 그닥 추천은 안합니다. 하지만 스포츠카로서 탄다면 두번 세번 네번 백번 천번 만번 강추.테퀩먼트 20%행사하실때 가변배기 고민해보세요 ㅎㅎ신세계가 열립니다.
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.05.31 21:19 답글 신고
    가변 테큅으로 하려합니다ㅎㅎ
    1억을 안넘기기 위해 뺏지만 아직도 후회되는 옵션입니다ㅠㅠ
    말씀감사합니다
  • 레벨 중사 1 홍합홍합홍합홍합 17.06.04 01:59 답글 신고
    부럽다....부자형..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.06.04 15:19 답글 신고
    이런차는 진심 20대에 타는거 맞습니다..... 여름에 대천같은데 가서 막 꼬셔서 놀고.... 일단 길가다 맘에들면 잠깐세우고 전번받아 겁나 먹고....
    40넘어서 이런차 타봐야 그냥 운전재미... 와이프가 가끔 여자머리카락 있나 검수들어오고........
    여찌하나 꼬셔 먹어볼라해도 꽃뱀인가 겁나서 그냥 룸빵가서 놈..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 간흐규 17.06.04 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이십대초반이 젤재밌져
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.06.05 09:57 답글 신고
    부자형 축하드려요 겁나게 이쁘네요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장