바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.05.29 20:09 답글 신고
    와 이지는 죽었다 깨어나도 안되던데

대단하네열
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.29 20:30 답글 신고
    화이트로 겟!했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 민준킴 17.05.29 20:09 답글 신고
    정독하는데 엄청걸렸네요.
    간만에 즐거이 읽었습니다.
    멋진횽♥
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.29 20:31 답글 신고
    고마워 동생~!!
  • 레벨 병장 325디e 17.05.29 20:29 답글 신고
    멋지네요.
    왠지 테드분이실거 같은 느낌이..
    선수도 아니고 이기고 지고보단,
    같이 달리고, 밥한끼 같이 먹고,
    꼭 차가 아니더라도 정보공유하고,
    참 좋은거 같아요..
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.29 20:32 답글 신고
    ㅎㅎ 거기에도 똑같은 글 올렸습니다~잘 봐주셔서 고마워요~!
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.29 20:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.29 20:55 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.29 20:55 답글 신고
    나름 열심히 세팅하고 있는데 어디서 멈추게 될지 궁금해지는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.29 21:47 답글 신고
    그것도 좋은거죠~ 아껴주는거!^^
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.29 21:16 답글 신고
    부자횽님들
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.29 21:47 답글 신고
    ㅎㅎ 저 말고 다른 분들~~
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 17.05.30 08:47 답글 신고
    엘이사 순정휠도 나름 레어템 입니다.. 순정중에 젤로 이쁜 휠 같아요

리어는 피카추 팔고 FL2순정으로 가심을 강추 드립니다. 리어 램프도 FL2가 제일 이쁜거 같습니다

순정은 역시 FL2가 짱입니다. 간단한 고무 망치질만 조금 해주면 그냥 쏙하고 바로 장착됩니다. 짹개조도 필요없구요

저도 투스카니 전세대를 다 타봐서 너무 방갑네요
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.05.30 09:03 답글 신고
    ㅎㅎ 전 일단 외관은 FL1도 만족하고 있어서요~~피카츄 범퍼 구하면서 뒷번호판 긴거로 구변하고 어렵게 구한 아이템이라 당분간은 유지하려고 합니다~조언 감사합니다~!^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장