바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MASERATI 17.06.01 13:10 답글 신고
    할리포지션 ㄷ ㅇ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 13:11 답글 신고
    도리도리~ 다방 아가씨 포지션입니다..ㅋ
  • 레벨 상사 1 타쿠미야 17.06.01 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리라에
  • 레벨 소령 1 배틀크루저 17.06.01 13:14 답글 신고
    할~~~리라예~~~
    할~~~리라예~~~
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 13:14 답글 신고
    아니라예~~
    아니라예~~~
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.06.01 13:14 답글 신고
    제품명이 뭐에요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 13:15 답글 신고
    YIDI 국내검색은 네이버 전기스쿠터 검색하시면 2~3번째 페이지에 뜨는데 배송비랑 제품값이랑 더하면 62만원 정도합니다~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.01 13:19 답글 신고
    안전장구는 꼭 풀로 착용하고 타세영 ㅠ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 13:26 답글 신고
    헬멧도 준비해야지요^^
  • 레벨 원사 3 꽃봉우리 17.06.01 13:47 답글 신고
    580w 짜리면 힘 딸려여... 평지에서도 그속도 나오기 힘들껄요... 내리막길에서 그정도나오면 몰라도..

저도 휠 종류 2가지 가져있는데... 제가 72키로나가는데

800w 짜리는 평지에서 32-33키로 나옵니당... 580w면 아마 오르막길은 못오를꺼에여~
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 13:51 답글 신고
    오늘 출근길에 타구 출근했는데 계기판 확인도 가능했구요 마실용으론 충분한데요 오르막은 경사각 10~15도정도는 무난할거같네요
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.06.01 14:13 답글 신고
    날 좋은날 바람쐬기 딱 좋겠네요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 14:19 답글 신고
    그용도로 샀어요ㅎ 마실용ㅎ
  • 레벨 대위 3 마랭고 17.06.01 14:15 답글 신고
    씨티코코
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 14:19 답글 신고
    시티코코 아닙니다
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.06.01 15:31 답글 신고
    60만원대면 엄청싸게사신거아닌가요? 전에보니 100만원넘던데 ㄷ ㄷ ㄷ 사용후기 어때요? 오르막도 잘 올라가나요??
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.06.01 17:41 답글 신고
    저.. 35만원에 직구했는데요;;;ㅋㅋㅋ 완만한 오르막은 올라가는데 고성능 제품처럼 출력이 확 나는건 아니에요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장