바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (351) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.06.02 19:08 답글 신고
    엔진은 소모품이니 때되면 갈아줘야지 생각하는거면 사도 좋을듯.
    자연흡기 엔진도 제대로 못만드는 회사에서 출력 쥐어짜내가며 만든 터보엔진 내구성은 불보듯 뻔하니.
    답글 20
  • 레벨 원사 3 JayShim 17.06.02 15:39 답글 신고
    정성글 추천
    답글 4
  • 레벨 중위 1 StarTM별 17.06.02 17:27 답글 신고
    시승글은 일단 춛천박고 갑니다.

근데 형...사고나면 죽어횽...ㅠㅠ
    답글 6
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 12:56 답글 신고
    도옴되셨길 바라욧
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.06.03 12:58 답글 신고
    까고 싶거든 시승해보고 까는 시승기를 쓰던지 댓글보면 타보지도 않고 현기니깐 일단까고 보자 그건 키보드워리어 인증하는거 아님? 착석만 해봤는데 괜잖던데.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.06.03 13:09 답글 신고
    대단!
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 13:58 답글 신고
    착석만하지마시고 기회되면 함 타보세요~
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.06.03 13:09 답글 신고
    한시간도 안타보고 저정도의 시승기 쓰시는거보면 이분 최하 노사장.
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:00 답글 신고
    설마요 ㅎㅎ 고성능차타면 어떨지 주변에 고성능차 타시는 분들이 읍써서.. 미천한 지식과 제 느낌대로 썼을 뿐입니다
  • 레벨 대위 3 무보수 17.06.03 13:12 답글 신고
    벤츠 같네ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:00 답글 신고
    실내는 벤츠랑 판박이 라는말이 맞을거같아요
  • 레벨 병장 람조 17.06.03 13:12 답글 신고
    개인적으로 디자인은 국내 최고인듯 ?!
    시승기 감사합니다~
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:01 답글 신고
    디자인은 개취임돳
  • 레벨 소령 2 메가트론 17.06.03 13:22 답글 신고
    그냥 돈값 못하는 비싼차임
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:01 답글 신고
    그런가요 전 괜찮아보이든데..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.06.03 13:25 답글 신고
    원가절감 흉기차라 저래 달리다 언제 죽을지 모름
    죽기는 싫어욧
  • 레벨 일병 개소리싫어함 17.06.03 15:37 답글 신고
    아 사고 나 죽기 싫어서 니가 뚜벅이구나..
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.06.03 13:29 답글 신고
    스팅어는 레드가 50%는 되는 듯.
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:02 답글 신고
    모터그래프보니 소하리 출고대기중 차량이 레드가 50프로 넘어보이더라구요
  • 레벨 준장 꿀짜 17.06.03 13:37 답글 신고
    핸들 오른쪽으로 90도 틀면 트랜스포머 마크 보이네요.
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:02 답글 신고
    ?!
  • 레벨 원사 3 국전인확 17.06.03 13:46 답글 신고
    요즘은 흉기차타면 무조건죽는다고 댓글다는분들이 오히려 알바같네요
    사건사고가 많아서 사실 두려움이 없다고하면 거짓이죠..
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.03 13:46 답글 신고
    노사장 리뷰 많이 보시나 봐요~~~ 개인적인 시승기이면서 노사장 말투까지 배우신거 보니 ....
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:05 답글 신고
    좀 보긴 하는데 말투가 그런가요? 몰랐어요@@
  • 레벨 대위 3 gt사용자 17.06.03 13:49 답글 신고
    m3. m4 타봤나요?

130넘으면 무섭던디?
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:05 답글 신고
    M3에 한번 실려본적은 있습니다만.. 운전자 성향으로 무서웠던 기억만..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 캐팝 17.06.03 13:51 답글 신고
    현기차 욕하는분들 입장해주세요
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.03 14:06 답글 신고
    선수 입장!
  • 레벨 상병 yellowsun 17.06.03 14:26 답글 신고
    세피아 25년된거타다가 2009년에 2010년식 포르테 끌고다니는데 펀드라이빙 좋아해서 운전즐기는데여 관리라곤 5000키로때마다 엔진오일갈고 소모품교체해달라는거 해주니까 큰문제없이아주 잘타고는 있는데... 오래오래 이쁘게 타세요 ^^
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.05 11:32 답글 신고
    펀카를 살지 메인을 이걸로 바꿔얄지.. 고민이 됩니다
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.06.03 15:49 답글 신고
    전형적인 현빠 시승기이군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.05 11:33 답글 신고
    아무래도 그전까지의 국산에 비하면! 이라는 전제조건이 있어서 그래보이기도 하구요. 브랜드 네임 떼고서 실제 동급 가격대비 썩 나쁘지 않았기 때문에도 그런것 같네요
  • 레벨 상사 1 styger 17.06.03 15:50 답글 신고
    그냥 회원님 안전운전 하시고 뭘 사시던 행복하고 무탈 기원이요
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.05 11:33 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대위 3 라조르피 17.06.03 18:55 답글 신고
    이야~ e220d 사야지
    굿!
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 17.06.03 22:53 답글 신고
    현기차라는 큰 단점..
    그간의 사건사고와 마케팅등의 문제로 생긴 브랜드 네임밸류가 상당히 문제가 있쥬!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.05 11:35 답글 신고
    그쵸 아직은 관망이 좋을 듯 합니다. G80스포츠도 출시가 1년이상 안지났기때문에.. 문제가 되는 사건사고가 아직은 많진 않은거 같네요. 2000년대 초반식 BMW들이 한 10만키로쯤 되면 엔진 문제가 불거졌던 기억이 나네요. 당시 2000년대 중반에 중고로라도 bmw는 5만넘은거 사지말라 했던 기억이 납니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.06.06 02:29 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.06 08:36 답글 신고
    감솨!
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.06.06 14:00 답글 신고
    광고글 같아~~
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.06 21:17 답글 신고
    결론은 빠는글이 되긴했지만 아쉽게도 광고비는 못받았네요..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 시리시리순시리 17.06.06 16:26 답글 신고
    오랜만에 보배 왔는디 스팅어가 핫 하네유 ㅋㅋ 나두 하나 계약 헸는데 20일쯤 출고 예정이라는데 이거 참 이거 참 거시기 하네유
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.06 21:18 답글 신고
    오오.. 부럽슴돳
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 17.06.08 15:11 답글 신고
    수고하셨습니다 전체적인 벨런스가 어떤가요 원래 국산차들이 직진은 잘하는데.. 남들이 그렇게 생각안하는데 지들이 자꾸 비엠벤츠를 의식하는데 그정도의 벨런스가 나오는지요 예를들면 마력이 비엠이 딸려도 실제로는 코너링능력이나 무게벨런스때문에 비엠이 더 잘치고 나가는데 그런부분이 궁금합니다^^
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.08 16:55 답글 신고
    섀시 포텐셜은 뱀이 좋을거라 생각합니다. 스팅어 사이즈가 엔트리보다 위라서 최근 타신분이 a6 비스므리 한 코너진입속도 나왔다니까요. 하체 느낌으로 기대하는거지 솔직히 실제 종합 밸런스는 서킷에서후려야 정밀하게 나올듯합니바
  • 레벨 대위 3 대배기량NA 17.06.08 16:25 답글 신고
    광고성 시승기의 특징
    1.매우 친절한 리플을 단다.
    2.시승자의 키는 항상 185이상이다. 심지어 동승자도 모두 평균 이상의 체격임을 강조한다.
    3.물론 본인은 관계자가 아니라고 주장하지만 사진과 항목별 평가에서 논란거리는 교묘하게 커버치는 광고의 냄새를 지울 수 없다.
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.08 16:55 답글 신고
    님 저랑 싸울래요?ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 대위 3 대배기량NA 17.06.08 18:07 신고
    @미스터트롤 4. 이렇게 실시간으로 체크한다.
    5. 도둑 제발저린다.
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.06.08 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 몸살나서 하루종일 누워있는중인데, 몇번 들어온겁니다. 아시다시피 메인에 새댓글 달리면 숫자 뜨니까 와보는거구요. 시간나시믄 작년에 쓴 중대형suv 시승기도 함 보세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장