바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ECU스포 17.06.05 01:00 답글 신고
    멋진데요..
    아마도 스타일좋으신 분일듯
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 01:02 답글 신고
    애 처럼 하고 다닙니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 배틀크루저 17.06.05 01:12 답글 신고
    75년생 젠쿱탑니다~~~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 01:14 답글 신고
    반갑습니다 행님 꾸벅~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 01:43 답글 신고
    자기만족에 타는건데 가끔은 속상할때가 있네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 02:12 답글 신고
    람보타도 같은말 하겠죠?ㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 허니버터링 17.06.05 02:12 답글 신고
    차라리 530i 나 오픈원하시면
    박스터 가시는게 나을듯요
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 02:14 답글 신고
    528은 예전에 탔었구요
    박스터는 2인승이라 한대로 운용하기엔 에러사항이 많습니다
  • 레벨 원사 3 F12랩터 17.06.05 02:20 답글 신고
    그래서 엠6 엠5라는게 있나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 02:23 답글 신고
    동감요ㅋㅋ 하지만 오픈의 매력이..ㅎ
  • 레벨 간호사 Spaaaarky 17.06.05 03:17 답글 신고
    한살많은 저도 노랭이 m4탑니데이 ~
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 11:58 답글 신고
    반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.06.05 03:24 답글 신고
    100만원짜리 98년식 프렐루즈 수동도 남 신경 안쓰고 탑니다.
    세상 200년 살것도 아닌데 남신경 쓸 시간이 없죠.
    님 멋지게 사는겁니다. 전 님보다 나이 많습니다. 그분들 부러워서 그러는 겁니다.
    참고로 제 M2는 스티커도 붙어있습니다^^ 완전 날라리 차죠!!!
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 11:59 답글 신고
    저도 제멋에 사는 스타일인데 주변에서 저런소리 할떄마다 설명하기도 귀찮고 여기에 하소연 아닌 하소연 해봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:00 답글 신고
    머..그런 이상한 성격은 아닙니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.06.05 07:24 답글 신고
    좀어려보이긴함 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:00 답글 신고
    그런가유..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.06.05 08:15 답글 신고
    부러워서 하는거겠지
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:01 답글 신고
    요즘 좋은차들이 워낙 많아서 그리 부러워할만한 차량은 아니라 생각합니다만...^^;
  • 레벨 병장 달려야하니는뛰었다 17.06.05 08:49 답글 신고
    어렸을땐 금수저 아닌이상 못탐.
    나이먹고는 용기가 없어서 못탐.
    용기 없는 사람들이 하는소리죠.
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:02 답글 신고
    어찌보면 참 애매한 포지션에 있는 차량이란 생각도 듭니다...
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.06.05 09:36 답글 신고
    96년생 쥐띠입니다.. 체어맨타는데 주변에서 아저씨라고합니다 ㅠ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:02 답글 신고
    아우님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.06.05 10:01 답글 신고
    젊게 사시는거죠... ㅋㅋㅋ
    애라고하다니? 사고가 좀 고전적인 사람들이군요... 중동.중국 갑부할배들은 금랩핑 은랩핑은 일상이던데ㅋㅋㅋ 부러워서 그러는게 아닐까합니다.
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:03 답글 신고
    영원히 젊게 살고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.06.05 10:02 답글 신고
    좋기만 한데유~ 멋집니다~
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:03 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.06.05 12:03 답글 신고
    벤틀리요 ㅋㅋㅋ

부럽습니다
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.06.05 12:04 답글 신고
    타고싶지만...능력밖이라...먼 훗날을 기약해야겠네요 ...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 터보x 17.06.05 20:33 답글 신고
    칼라 때문에 그래요. 겨자색은 처음에 적응 안되거나 호불호가 있잖아요. 튀어서. 흰색이나 무난한 은색
    이었으면 그런 소리 안들었을듯. m4가 디자인 자체는 그렇게 튀는 디자인이 아니잖... 컨버구나.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장